Перехід до вмісту

Фотографія

Целлюлит

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
264 відповідей у цій темі

#261 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 лютий 2019 - 23:49

Девочки, а lpg массаж ещё где-то есть в городе? В шаленой красе больше нет. Нашла только в салоне "ля Прованс" возле Шахерезады, но подозреваю там аппарат из прошлого века. А может из шаленой красы )

Я искала, но не нашла. Сказали, что в Шаленой красе аппарат сломался, а новая деталь стоит очень дорого((
  • o_ma це подобається

#262 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 22 лютий 2019 - 23:04

Да,век нанотехнологий.Я целлюлитом не страдала,а может просто не заморачивалась.Бегала по утрам,обернув талию и ноги пленкой,потом скраб из кофейной гущи и меда.И усё.

#263 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 23 лютий 2019 - 08:43

Да,век нанотехнологий.Я целлюлитом не страдала,а может просто не заморачивалась.Бегала по утрам,обернув талию и ноги пленкой,потом скраб из кофейной гущи и меда.И усё.

У меня в этом году немного появился. Не то, чтобы я страдаю прям, он же не болит). Понимаю, что стала меньше ходить и больше сидячей работы. Ну и плюс жировая добавилась 20% жира против 14-19%. Так вот с 18% он уже немного начал появляться. Лёгкая стадия.

На массажистов сейчас тратить время и деньги смысла не вижу, так как это временный эффект.

У меня ноги сверху стали какие-то дряблые. Из изменений только то, что начала меньше двигаться и больше работать. Вот результат.

Но я не готова ради ровной кожи ходить как зомби и падать в обмороки как это было с низким процентом жира.

Вообще заметила, что в фитнес-тусовке от 21% считают полными. Так что мне ещё один процент набрать и я из мира худых перекочую в мир полных. А если серьёзно, то все эти анализаторы состава тела часто путают воду с жиром.

Иногда смотришь на себя в зеркало и думаешь "жесть", на следующий день хорошо попьешь (вода выгоняет воду), смотришь и видишь дрыща.

#264 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2019 - 09:12

Девочки, а lpg массаж ещё где-то есть в городе? В шаленой красе больше нет. Нашла только в салоне "ля Прованс" возле Шахерезады, но подозреваю там аппарат из прошлого века. А может из шаленой красы )

Есть в Фитленд центр 

• o_ma і nana це подобається

#265 Макс

Макс

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Маруся

Опубліковано 14 березень 2019 - 07:26

Підкажіть, будь ласка, провіреного майстра з антицелюлітного(лімфодренажного, медового) масажу. Завчасно вдячна.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама