Виставляю сюди, бо це наші колективні забавлялки) Сьогодні купили помпони і проволочку-гусеничку, така чудна штука)
Власними руками
Розпочатий з Светлана, 14 жов 2009 09:17
315 відповідей у цій темі
#264Опубліковано 15 грудень 2014 - 21:40 Сказали нам в сад сделать поделку к дню Св. Николая. Вообще-то у меня золотые рученьки, но как дело касается рукоделия всякого, то выясняется, что растут они у меня из золотой жопоньки Заморачиваться не стали, сделали домик Деда Мороза (его не нашли, прилепили Санту), а чтоб жилище не казалось скучным, сделал подсветку новогоднюю. Основная работа легла на мои
#265Опубліковано 18 грудень 2014 - 16:18 Интересные зимние поделки для деток, может кому-то пригодится, мы пока маленькие для такого http://grow-clever.c...-komplekt-zima/ #266Опубліковано 09 січень 2015 - 10:34 Вже колись писала, що син плете браслети з резиночок, а на різдвяних канікулах його взагалі "понесло" і ось результат. Плів на двох виделках або на станку.
А це чохол на телефон, з тих же резиночок.
#267Опубліковано 14 травень 2015 - 16:31 Столько идей классных) такого и в гугле не найдешь) красотень) будем пробовать) #270Опубліковано 10 грудень 2015 - 14:14
Рядом ставила ещё одну свечку (горящую) грела чайную ложку, осторожно не близко, чтоб не почернела, и гладила по салфеточке. Воск расплавляется, и салфеточка как бы впитывается. Только не надавливать! #271Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:41
Спасибо)) очень интересный сайтик)) #272Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:52
а это я пыталась соорудить снежный шар))) слепили из того что было под рукой по этому декор так себе ,емкость баночка от крема стеклянная, клеила на клей пистолет, внутри глицерин и вода, блестки и фигурка зато "снег" кружиться долго и красиво)))
а это покупной для сравнения , снег падает быстро((( #273Опубліковано 13 грудень 2015 - 13:29 а это я пыталась соорудить снежный шар))) слепили из того что было под рукой по этому декор так себе ,емкость баночка от крема стеклянная, клеила на клей пистолет, внутри глицерин и вода, блестки и фигурка
Мы с дочкой тоже пытались сделать такой шар, вернее, сразу три.) И у нас даже почти получилось. Но вот утром фигурки поотклеивались от крышек.(( Клеили тоже клеем-пистолетом. Баночки от детского питания. Что не так?
А, кстати, купила такой шар в АТБ - что-то около 45 грн. Відредаговано Леночка, 13 грудень 2015 - 13:30.
#274Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:25
ну моему шару где-то неделька))) пока не отклеялись, посмотрим что дальше будет у меня фигурка приклеяна не на сам пластик, это банка от крема, там была такая нашлепка (не знаю как правильно она называется, они всегда в кремах есть) я ее приклеяла к крышке ,а на нее потом снеговика может клей пистолет был не сильно нагрет, он когда не совсем нагрет все потом отваливается
та купить то можно, только снег там быстро как-то падает, глицерина китайцы жалеют наверно))) а хочется чтоб долго кружился
#275Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:32
Тоже хочу сделать такой шар, но вот думаю, из чего сделать снег? Хотелось бы белый мелкий, а не просто блестки. #276Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:45
только не из пенопласта))) он не тонет))) я попробовала))) снег вокруг снеговика на клею пенопласт, а так он всплывает)))
у меня ничего кроме дождика не было под рукой, а вообще видела варианты-покупные мелкие снежинки (типа паеток), бисер, присыпка для ногтей, еще продается присыпка в рукодельных магазинах , бывает белая и цветная
#277Опубліковано 13 грудень 2015 - 18:43
Точно! У меня есть лак с мелкими кружочками, значит, должна быть и присыпка такая.
#279Опубліковано 06 березень 2016 - 19:59 прикольнейшую штуку сотворил сегодня мой юный химик ))) хэндгам из ПВА, тетрабората натрия (в аптеке продают) и краски (у нас зеленка))) из него катаются классные попрыгуны и всякие штуки лепятся по такому принципу https://www.youtube....h?v=9X5iEw0ij90 занимательная химия детям))) Відредаговано мягкопушистая мама, 06 березень 2016 - 20:02. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |