Перехід до вмісту

Фотографія

Беременность тех , кому за 30....

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
345 відповідей у цій темі

#261 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 07 травень 2016 - 10:23

Мамина подруга родила в 43 второго- я бы конечно не решилась,настоящая героиня)))

та да)))))))))))))) :xixixi:

#262 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 12 травень 2016 - 08:42

Хотя, как сказал муж,никогда не зарекайся-мало ли как жизнь сложится))))))))))

#263 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 540 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2016 - 14:49

Сина народила в 27, доньку-в 33. Перша вагітність-на збереженні, потім весь час денний стаціонар. Пологи затяжні, зовнішні, внутрішні розриви. Другу вагітність на лікарняному не була ні разу, працювала ще й в декреті, народила набагато легше. Тому мабуть вік- зовсім не показник того, яка буде вагітність і пологи.

#264 Ассистент_Ка

Ассистент_Ка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 04 серпень 2016 - 19:14

Вот мне уже за 30, и сын уже почти выпускник школы, а второй у нас так и не получается  :cry-2: . В соседней теме обсуждают, зачем детей рожать. До слез обидно: кому-то третий, пятый с легкостью дается, а мы и финансово можем потянуть, и морально давно созрели с супругом. И никак.

Девочки, расскажите добрые примеры успешных попыток родить в возрасте 30+. Руки порой опускаются от бесконечных думок.

И мужу нытье надоело. Может, хоть вы тут поддержите.

#265 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 04 серпень 2016 - 19:18

Так в цій темі якраз багато прикладів, я один із них :)

#266 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 серпень 2016 - 20:02

Ну с легкостью не всем даются. Я до 30 только первого родила. Дочку родила в 31, двойняшек почти в 34. Вот они мне очень не легко дались... На форуме много девочек родивших еще больше за 30.
Недавно приходила ко мне во двор погулять моя бывшая соседка по палате, лежали на сохранении вместе. Ей 45) Так что все возможно)

#267 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 серпень 2016 - 20:22

У меня невестка в 39 родила, 16 лет разница между детьми.

#268 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2016 - 20:49

Вот мне уже за 30, и сын уже почти выпускник школы, а второй у нас так и не получается :cry-2: . В соседней теме обсуждают, зачем детей рожать. До слез обидно: кому-то третий, пятый с легкостью дается, а мы и финансово можем потянуть, и морально давно созрели с супругом. И никак.
Девочки, расскажите добрые примеры успешных попыток родить в возрасте 30+. Руки порой опускаются от бесконечных думок.

ну вы даете, разве это возраст, что б переживать? Я в 28 только первого ребенка родила, так что мне и не думать больше о детях. Рожала с женщиной которой 38, сестра моя родила вторую дочь в 38. Все у Вас получится, главное не зацикливайтесь.

#269 Ассистент_Ка

Ассистент_Ка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 05 серпень 2016 - 17:08

Спасибо, Татьяна. Такие слова нужны сейчас как никогда. Ээх. Новый цикл - новая попытка.

• mitera це подобається

#270 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 серпень 2016 - 17:16

только меня каждый раз расстраивает название этой темы? ) я понимаю еще "за 45" но, блин, "за 30......" так и хочется спросить, столько живут вообще? )

#271 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 05 серпень 2016 - 17:17

только меня каждый раз расстраивает название этой темы? ) я понимаю еще "за 45" но, блин, "за 30......" так и хочется спросить, столько живут вообще? )

Ні, не тільки тебе)

#272 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 05 серпень 2016 - 17:20

Спасибо, Татьяна. Такие слова нужны сейчас как никогда. Ээх. Новый цикл - новая попытка.

а вы расслабьтесь и получайте удовольствие! ;) отбросьте мысли о попытке, неудаче и т.п.

столько раз знакомые девочки пытались безрезультатно, а когда не зацикливаются и бросают "работать" над этим, всё получается. 

Відредаговано mitera, 05 серпень 2016 - 17:20.

#273 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 серпень 2016 - 21:57

и меня расстраивает) это ж не только первый ребенок имеется в виду, а если до 30 не успел - то уже задумайся и в отдельную строку?)

#274 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2016 - 03:22

Вот мне уже за 30, и сын уже почти выпускник школы, а второй у нас так и не получается  :cry-2: . В соседней теме обсуждают, зачем детей рожать. До слез обидно: кому-то третий, пятый с легкостью дается, а мы и финансово можем потянуть, и морально давно созрели с супругом. И никак.

Я родила первого в 34. 2.5 года с мужем в открытую жили...  Очень выручают нас эти годы. Притерлись, устаканили быт, пожили в своё удовольствие. Дети сами знают, когда им рождаться. Настраивайтесь на позитив, расслабляйтесь... Травки попить можно... Мне, например, очень помогли семена подорожника... Их скоро собирать пора

#275 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • 540 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2016 - 22:08

Вот мне уже за 30, и сын уже почти выпускник школы, а второй у нас так и не получается :cry-2: . В соседней теме обсуждают, зачем детей рожать. До слез обидно: кому-то третий, пятый с легкостью дается, а мы и финансово можем потянуть, и морально давно созрели с супругом. И никак.

Не засмучуйтесь, краще відпустіть проблему. Я в другу вагітність входила з букетом проблем зі здоров'ям- захворювання щитоподібноі залози, яке не сприяє, а скоріше зменшує шанси завагітніти і виносити дитину. Я перестала чітко слідкувати за овуляцією, засмучуватися, коли починалися критичні дні, і помітила, що іх не було випадково. З чоловіком поіхала в мінімаксі, побачила плитку, яку ми обирали в ванну, коли була вагітна вперше, і згадала, що місячних не було давно. В той же день тест і заполосатився. Бажаю і вам удачі!

#276 Kara

Kara

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 11:36

мне вот 31 скоро стукнет, а мы пока только задумываемся. иногда возникает вопрос " а не поздно ли"? а почитав ответы некоторых форумчанок, складывается впечатление, что как раз))))

#277 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 11:48

мне вот 31 скоро стукнет, а мы пока только задумываемся. иногда возникает вопрос " а не поздно ли"? а почитав ответы некоторых форумчанок, складывается впечатление, что как раз))))

Это точно как раз. Я в 31 забеременела. Просчиталась с календарем, муж смеется надо мною, я математик по образованию и призванию. А может специально просчиталась. Детей не то что бы планировали, в туманном будущем хотели, но не решались. И вот сейчас за всеми детскими хлопотами в 34 чувствую себя на 24. Годика через 2-3 решусь повторить. Пы. Сы. Беременность проходила замечательно.

#278 Feloki

Feloki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 06 жовтень 2016 - 07:43

Хоть мужа не заставляй читать этот форум, ему 40 ни в какую не хочет второго ребенка. я два года его уговаривала. Мне 34 сейчас и смирилась с тем, что не будет у меня большой семьи.

#279 AnnaMia

AnnaMia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 22 грудень 2016 - 08:19

Мне сейчас 32, беременность первая. Получилось забеременеть тогда, когда уже разуверились. До последнего думала, что у меня какие-то проблемы со здоровьем (у мужа есть сын от первого брака). Но самое обидное и неприятное, это когда некоторые знакомые, друзья и родственники открытым текстом говорили, мол, пора уже детей иметь, а то уже возраст! Честно, бесило меня это конкретно. Ну какое вам дело? Разве будешь каждому рассказывать, что у нас не получается? Порой люди поражают своей беспардонностью и наглостью влезать в чужую жизнь. Пора? Где написано, что пора? Ну а теперь они хоть перестанут доставать своими глупыми вопросами.

Відредаговано AnnaMia, 22 грудень 2016 - 08:23.

#280 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 27 грудень 2016 - 11:58

Вот мне уже за 30

Первую дочу родила в 31, а в 35 двойню))) Я бы ещё за двойней сходила (на меньшее не согласна), но, боюсь, больше не дадут)))))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама