О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:33
ага и монашеский образ жизни вёл
Людям бывает некогда заниматься созданием отношений. Наш друг - друг семьи - 33 года, строит бизнес, переехал в Киев, постоянные поездки за границу, развивает свою строительную компанию, работает в общем. В его графике нет времени на шуры-муры.
На мой вкус, так лучше самостоятельный успешный мужчина-холостяк пусть хоть в 37 лет, чем 20-ти летний "муж", который у родителей деньги берет.
Короче, не показатель это - возраст и отсутствие опыта семейной жизни за плечами.
Відредаговано Амброзия, 15 квітень 2015 - 13:33.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:33
Хотеть мужа "из салона", а не б/у
хотите на здоровье) только не забывайте. что и вы уже давно и навсегда б/у)
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:34
Людям бывает некогда заниматься созданием отношений. Наш друг - друг семьи - 33 года, строит бизнес, переехал в Киев, постоянные поездки за границу, развивает свою строительную компанию, работает в общем. В его графике нет времени на шуры-муры.
На мой вкус, так лучше самостоятельный успешный мужчина-холостяк пусть хоть в 37 лет, чем 20-ти летний "муж", который у родителей деньги берет.
Короче, не показатель это - возраст и отсутствие опыта семейной жизни за плечами.
и много вы таких знаете?.... таких единицы...
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:37
Амброзия, а сколько времени прошло между разводом с 1 мужем и отношениями со вторым? Если не секрет?
Между разводом, как актом регистрации гражданского состояния - неделя. А между разрывом отношений - больше года.
хотите на здоровье) только не забывайте. что и вы уже давно и навсегда б/у)
Так это мои требования к мужчинам, а мужчины могут думать иначе.
и много вы таких знаете?.... таких единицы...
Тех, что я знаю, как раз там так и было. А всякие лелики, не состоявшиеся как личность, мне неинтересны. Это или алкаши или прочие неадекватные "мужчины".
Елена С.
-
-
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:39
Так это мои требования к мужчинам, а мужчины могут думать иначе.
жизнь внесёт свои коррективы ))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
у моего мужа брат также мыслит..(зачем мне чужих детей растить-кормить). и в итоге сам в 35 лет... и не с кем не встречается. А для меня наоборот, если мужчина до 30 лет не женился, то с ним явно что-то не так)) ИМХО.
Если мужчина до 25ти не женился, то потом уже рано
У меня есть знакомые, которые в 30 не женаты, и классные, хоть разводись ))))
Сегодня 13 лет со дня знакомства с мужем. С каким трепетом мы отмечали этот день, дарили дорогие подарки, последние годы обязательно просто ходили в кафе\ресторан. Сейчас... отношения какие-то ... никакие, "привет-пока", спим в разных комнатах... Сегодня ушел на работу и конечно забыл, а мне даже не обидно, почему-то, хотела вечером приготовить сюрприз какой-то, передумала, не хочу... вообще ничего не хочу... и весна первый раз в жизни не радует. Купила сама себе подарок, нижнее белье (умоляю, не пишите, вот, и сделай сюрприз мужу, не хочу... купила для себя только))). Хочу влюбиться, и всё равно в кого......
Меня так умиляют пары, которые празднуют день знакомства, день первого поцелуя, день первого чего-то там еще)))) Я даже про день свадьбы вспоминаю обычно недели через две. Нет, иногда крутится такая мысль, что забыла о чем-то , но все равно не вспоминаю. Первые годы отмечали, а потом перестали. И муж у меня совсем не романтик в этом смысле. Валентинки- сюрпризы- ужины при свечах это не про нас. Мы чаще проводим время дома или с детьми. Муж много работает, поэтому лучший отдых поваляться на диване в обнимку, а не тащиться в ресторан. И еще он никогда не дарит мне подарки на праздники ( иногда мне кажется, что принципиально))))), но часто дарит дорогие подарки просто так. Так что главное, чтобы вам было комфортно, совсем не обязательно делать что-то потому что так делают все, или потому, что так положено.
А вот последняя твоя фраза заставляет задуматься. Женщина может прожить без чего угодно, но не без любви.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:41
Амброзия -мне показалось, что у вас осталась та неуверенность, когда вы жили у подруги, когда вам некуда было идти.Вы этот период еще не "отпустили".Вроде сейчас все хорошо, а чуствуется страх и неуверенность в завтрашнем дне и боязнь опять это испытать.
Відредаговано Maximather, 15 квітень 2015 - 13:41.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:41
жизнь внесёт свои коррективы ))
Нее, тюнинг - наше все).
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:45
и как показывает жизнь - каждой твари по паре реально находится, в независимости от потасканности/наличия серого вещества и тд)
Такая гарна жиночка были, а заразились стервизмом. Ай-ай-ай.
Амброзия -мне показалось, что у вас осталась та неуверенность, когда вы жили у подруги, когда вам некуда было идти.Вы этот период еще не "отпустили".Вроде сейчас все хорошо, а чуствуется страх и неуверенность в завтрашнем дне и боязнь опять это испытать.
Не знаю. Я не копалась с этой теме. Конечно, ничего не забылось.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:50
Такая гарна жиночка были, а заразились стервизмом. Ай-ай-ай.

Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 квітень 2015 - 13:51
Спасибо за правду)).Мне важно правильно ли я поняла ваш настрой.Я же "доморощеный психолог" 
Елена С.
-
-
Опубліковано 15 квітень 2015 - 14:06
У меня есть знакомые, которые в 30 не женаты, и классные, хоть разводись ))))
в чужом огороде всегда репка слаще))) и хрен толще))
Відредаговано Елена С., 15 квітень 2015 - 14:07.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 14:12
и хрен толще))
Фи, вы же девочки))).
Елена С.
-
-
Опубліковано 15 квітень 2015 - 14:14
кто о чем, а я о огородном хрене 
или девочки хрен с сальцом не употребляют?
Опубліковано 15 квітень 2015 - 14:15
Я думала хрен=пенис, а что такое репка - боюсь и представить. 
Елена С.
-
-
Опубліковано 15 квітень 2015 - 14:17
Я думала хрен=пенис, а что такое репка - боюсь и представить. 
репку туда же , или в салат 
Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:01
он совсем не спокойно, но в итоге согласился
мы жили с моей мамой, поэтому ушел он
Майя, мне до сих пор жаль, что у вас так получилось. Поняла тогда из контакта и, веришь: ходила переживала, всё думала, как же так могло произойти. И не спросишь же " Майя, как же так". Ну вот хоть на форуме узнала в чём дело).
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:03
"Потасканность" в браке порой превращается в преимущество на "салоном": меньше неоправданных ожиданий, больше понимания в различных вопросах, меньше запросов, большая обознанность в бытовых вопросах.
Так что главное чтобы все были счастливы! И не важнона сколько кто кого моложе и кто и где деньги добывает.
Каждой тваре по паре, как сказала Мама Лена.
Кому-то нужен полковник в юбке, а кому-то набриолиненный красунчик...
Каждому свое. И не важно с какого раза это "свое" приходит, главное чтобы всех все устраивало и все были счастливы))
Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:13
а кому-то набриолиненный красунчик...

1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|