Небулайзер
Розпочатий з Olga_pl, 05 кві 2011 20:12
394 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 листопад 2015 - 17:24
Тань як??? А інфекцію вниз не боїтесь опустити???
При ангіні Декасан у виді полоскань/протирань.
Наташ у горло красне не від інтенсивного сухого кашлю? Може треба банально пом'якшити? (Я прочитала що зараз кашель рідко. А вчора - позавчора теж мало кашляв? )
Да, кашляет мало, точнее подкашливает
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 22 листопад 2015 - 18:11
Я почему то решила, что распылитель небулайзера можно очистить прокипятив, причём вместе с масками ))).... В итоге в распылителе колбочка немного расширилась, резиновые маски потеряли в цвете, муж минут 10 ковырял распылитель, пока удалось нормально собрать. И только потом вычитала, что нужно замачивать в горячем содовом растворе.
Блин, пользовалась давно и такое ощущение, что уже кипятила... А как вы чистите все эти части после использования? Про воздушную трубку знаю - никак, она сама высыхает и все
У нас в инструкции написано, что можно кипятить все части, кроме трубки и масок. Я кипячу - вроде нормально все.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 листопад 2015 - 18:39
[quote name="Викусик" post="1111878" timestamp="1448205511"] Тань як??? А інфекцію вниз не боїтесь опустити??? Делали по назначению врача,ничего вниз не опускалось, мне вообще на второй день намного легче с горлом становилось
Виктория83
-
Місто:Мотель
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 грудень 2015 - 16:40
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 15 січень 2016 - 14:14
Девочки, в качестве содового раствора можно только боржоми использовать? Другую содовую аоду нельзя?
Опубліковано 15 січень 2016 - 14:16
Можно раствор соды, гидрокарбонат натрия, 4% раствор аптечный брать, только развести. Пищевую не стоит, наверное.
Відредаговано Optimist, 15 січень 2016 - 14:17.
Опубліковано 15 січень 2016 - 18:36
Девочки, в качестве содового раствора можно только боржоми использовать? Другую содовую аоду нельзя?
В аптеках продают уже готовый раствор сода буфер.
Можно раствор соды, гидрокарбонат натрия, 4% раствор аптечный брать, только развести. Пищевую не стоит, наверное.
Пщевую точно нельзя))
Опубліковано 15 січень 2016 - 18:51
Мы дышали только боржоми. Ни один из врачей не говорил, что можно заменять. Боржоми можно было купить без проблем и в аптеке, и в АТБ, если не ошибаюсь.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 15 січень 2016 - 18:52
можно физраствором просто дышать
Опубліковано 15 січень 2016 - 18:55
От боржоми особого результата не заметила, а вот от сода-буфер+физ. раствор (2:1) очень хорошо мокрота откашливалась.
Опубліковано 15 січень 2016 - 19:16
От боржоми особого результата не заметила, а вот от сода-буфер+физ. раствор (2:1) очень хорошо мокрота откашливалась.
А его разводят? Мы дышали чистым
Опубліковано 15 січень 2016 - 19:41
Мы от чистого закашливались, то я разводила.
Но мы и от обычного декасана чихаем, и я развожу больше.)
Опубліковано 15 січень 2016 - 20:32
И мы никогда не разводили.
Нам сегодня для хорошего отхождения мокроты назначили такой комплекс:
декасан 2мл
АКК 2 мл
физ. раствор 2мл
3 раза в день.
Кто-то такой смесью уже дышал? Какой эффект?
Відредаговано OksanaV, 15 січень 2016 - 20:33.
Опубліковано 16 січень 2016 - 15:22
И мы никогда не разводили.
Нам сегодня для хорошего отхождения мокроты назначили такой комплекс:
декасан 2мл
АКК 2 мл
физ. раствор 2мл
3 раза в день.
Кто-то такой смесью уже дышал? Какой эффект
нам прописывали, но это не муколитики. декасан - бактерицидное. акк- противовирусное.
для отхождения мокроты можно муколван с физраствором
Опубліковано 17 січень 2016 - 15:47
Я уже не знаю чем нам вообще дышать....
Малая все также подкашливает. Редко. Кашель влажный. Дольше всего утром пока хорошо не откашляется. Днем кашляет очень редко. Когда натанцуется или напрыгается откашливается. Чем еще дышать ума не приложу. Был вначале физраствор, потом лазолван, теперь этот микс: декасан, акк, физ. раствор, что еще не знаю. ..В легких и бронхах чисто- слова врача в пятн., но назначила АБ из-за затяжного кашля....
Опубліковано 17 січень 2016 - 15:51
Я не перечитывала ранние Ваши сообщения, но такой кашель утренний влажный был при аденоидите. После кукушки и адекватного лечения последнего сразу уходил.
Опубліковано 17 січень 2016 - 16:02
У лора были 5 января на Никитченка. Ничего про аденоиды не говорила.... Надо попробовать попасть к другому лору. Пусть еще он посмотрит малую. Так как лечить всем , а результат практически на месте не впечатляет.
Опубліковано 17 січень 2016 - 16:10
Когда пошли в сад, первые месяца два-три влажный утренний и редкий ночной кашель меня достал, если честно. Я сразу грешила на простуду, типа трахет/бронхит, давала алтейки всякие. Потом постепенно, вкупе с другими симптомами, до меня дошло, что проблема с носом. Ничего не беспокоило, только утром откашливалась капитально, встанет, сразу сухой, потом выпьет воды и хорошо откашливает. Потом целый день ОК, Пошли к ЛОРу, аденоиды были сильно увеличены и слизи много. Сделали сразу кукушку, после этого были первые спокойные ночи и утречка без кашля))
Опубліковано 17 січень 2016 - 16:20
Нам с самого первого посещения врач сказала, что причина имеено в нашем носике. Но "граммотная" лор просто осмотрев малую сказала, что гайморита у нас нет и назначила два раза в день капать сосудо-суживающие и ставить турундочки с мазью в нос (в аптеке купила). Терапевт добавила к этому списку еще траумель. А я сама уже продолжила давать синупрет 3 раза в день и дышали разным через небулайзер. Терапевт была не против, но видимого результата не получили, к сожалению.
Опубліковано 17 січень 2016 - 16:30
При таком аденоидите, когда долго держится кашель, лично моему ребенку озвученного лечения было мало. "Синупрет" - вообще не эффективен, только "Циннабсин", первые два дня через 1-2 часа, только потом 3 раза в день, сложные капли с Декасаном или Пенициллином, промывания носа дома, а иногда и кукушку, противоаллергичское на ночь. После лечения пару раз подсушивала Протарголом, хорошо шел. Сонник назначала Изофру (местный антибиотик) и Виброцил (сосудосуживающее), тоже вышли неплохо на этом. Небулайзера нет, но нам говорили. что на нем аденоидиты хорошо убирать, но сама не пробовала.
Відредаговано Optimist, 17 січень 2016 - 16:31.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|