Полтавские врачи: хорошие и не очень
Розпочатий з чубаська, 03 кві 2009 17:05
442 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 25 січень 2012 - 11:08
В старой 4 поликлинике моя участковая гинеколог - Пасичная, такая "интересная" мадам)) пару раз была у неё на приеме.... Теперь хожу к Шиян - чудо-врач, чудо-женщина, приятная, с беременными очень внимательная и оставляет только позитивные эмоции
#262Опубліковано 25 січень 2012 - 11:53
С ним реально счас договориться? а то я смотрю, он очень популярен стал )) мне тут тоже скоро предстоит посетить роддом, все никак не определюсь, с каким врачом договориться. Просветите, как к нему попасть или позвонить. #263Опубліковано 25 січень 2012 - 11:58 Полностью согласна, ну не понравилась она мне с первой встречи, еще несколько лет назад. Сейчас даже на УЗИ не хочу к ней идти, к Сидоренко записалась. Стою на учете у Шиян, очень нравится врач, хотя я тоже не с ее участка. #264Опубліковано 25 січень 2012 - 15:15
реально, мне очень понравился этот врач #265Опубліковано 06 лютий 2012 - 21:34
а как вам удалось договорится,чтоб стать к ней на учет? #266Опубліковано 07 лютий 2012 - 13:00
в ЖК у меня близкая знакомая работает, потому для меня все решается без проблем, а так наверное к ней сложно стать на учет, врач она хороший
#267Опубліковано 22 лютий 2012 - 10:31
16 родила доченьку.Роды принимали Удовицкая и Власенко.Всё просто суперпрофессионально сделали.Отличные врачи.
#268Опубліковано 23 лютий 2012 - 11:12 А сколько вам это обошлось? #269Опубліковано 01 березень 2012 - 08:23
всё ,включая роды,пребывание в отличных условиях обошлось в семь тысяч.Причём я не полтавчанка.
#270Опубліковано 01 березень 2012 - 13:15 мда.це тіпа недорого? #271Опубліковано 02 березень 2012 - 12:39 Так там же сам ГЛАВ. ВРАЧ ее величество УДОВИЦКАЯ принимала участие. #272Опубліковано 02 березень 2012 - 14:26 Ну если ее величество то понятно #273Опубліковано 02 березень 2012 - 15:36
Это дорого,но со мной и моей доченькой всё хорошо.И это главное,а по поводу Её Величества,меня интересовали прфесиональные качества,а не престиж.
#274Опубліковано 02 березень 2012 - 16:36
Зато и ты чувствуешь себя королевой, и отношение как королевской особе. Оно стоит тех денег. #275Опубліковано 02 березень 2012 - 16:38 мне обошлось гораздо дешевле, но на отношение не жаловалась))) Власенко - это правая рука Удовицкой) #276Опубліковано 02 березень 2012 - 17:13 Если такие деньги есть... Многие рожали с не менее профессиональными врачами, правильно написала Лена, и это им обошлось гораздо дешевле, и отношение к роженице было отличным. В послеродовой период многое зависит от самой роженицы, тех кто находится с ней палате, помогая с ребёнком и смен, на которые Вы попадёте, от их человеческих качеств, а совсем не от того, кто принимал роды. #277Опубліковано 02 березень 2012 - 19:46
и мне, и роды принимал (КС) Власенко) #278Опубліковано 02 березень 2012 - 20:13 Лен мне тоже обошлось дешевле. Но я видела, обычные палаты, и могу сравнить с той палатой в которой была я. Я еще шутила: почти двух комнатный люкс, только моря за окном не хватает. Оксана, я видела как относились к мужу моей подружки, у нее тоже кесарево. И рожали она 5 а я 6го. Так ему разрешили побыть только сутки с ней. А у нее шов, по старому, на весь живот, грудь пятого размера, налитая и нерасцеженая и малая. А моему разрешили приходить в любое время, и быть сколько хочешь. За что я ему, очень благодарна. Потому что я представляю что такое кесарево и как это вставать к малой. А потом швы расходятся. А на счет компетентности и профессионализма, я не сомневаюсь ни в одном враче. Я бы тоже шла к Власенко, но у меня второе кесарево. Первое тоже у Удовицкой. #279Опубліковано 02 березень 2012 - 20:22
Вот нашла несколько фоток
это первая комната. для приема гостей , у нас для папы. это вторая комната, спальная для мамы и малютки. И очень жаль, что такие комнаты и условия не для всех рожениц. #280Опубліковано 02 березень 2012 - 20:24
у меня тоже 2-е, первое у Грицая у меня муж был со мной первые сутки, а потом мама все дни, только на пару часов в день уезжала, странно, что у вашей подруги с этим возникли проблемы, я еще, когда лежала в патологии, ходила узнавать по этому поводу, тогда сказали, что при ЕР есть определенные часы посещения, а при КС пускают в любое время без ограничений по времени (ко мне муж и после восьми вечера приходил на несколько часов, пока мамы не было), только проходить можно было одному человеку, а пускали к роженице либо мужа, либо маму, либо свекровь (только тех, кто реально может помочь после операции), соседка собирается на апрель рожать и тоже КС, ей в гинекологии сказали, что сейчас пускают только мужа 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |