Кормление грудью на улице
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:39
302 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 14 травень 2015 - 10:20
мы тоже довольно долго гуляем, и зная что малыш проголодаетмя скоро идем в Киев. там на 5м обычно кормлю в комнате мамы и ребенка, стоя, но зато без лишних глаз. и то одежда у меня всегда приспособленая к кормлению.
#262Опубліковано 14 травень 2015 - 10:46
А где там такая комната?
#263Опубліковано 14 травень 2015 - 11:46
А я если мы загулялись в парке на 23 сентября, бегу в поликлинику на Никитченка. Там удобные комнаты для кормления!
#264Опубліковано 14 травень 2015 - 11:51
Где именно? #266Опубліковано 14 травень 2015 - 12:38
на первом этаже, 125 каб, кажется #267Опубліковано 14 травень 2015 - 13:16 большое спасибо! #268Опубліковано 14 травень 2015 - 23:01 на 5м этаже рядом с туалетами. там две кабинки (туалеты) внутри, и чисто для мебели бойлер и пеленальный столик. лучше бы лавочку поставили. зато бнз лишних глаз. #269Опубліковано 14 травень 2015 - 23:41 Вы знаете, я как-то не думала о больных детях))) мы были там 2 раза, один из них вообще сами (на первом этаже эта комната в конце коридора, видно не такая популярная как на втором этаже), а второй раз с нами кормилась 3-месячная девочка, которую привезли на ежемесячный осмотр - померять и сважить. Но Вы заставили меня задуматься))) простуженых и больных детей тоже кормят... В парке кормить пока не созрела...
#270Опубліковано 14 травень 2015 - 23:51 Что же вас так пугает в лишних глазах, сели спиной ко всем, никто из прохожих ничего не видит, что в парке, что в ТЦ "Киев" есть лавки в сторонке, отворачиваешься деревьям или стенке и делов-то. Не говоря уж о том, что одеждой прикрываешься.
#271Опубліковано 14 травень 2015 - 23:58 Мы к этому прийдем) сынуля периодически "воюет" с грудью... Мне страшно от одной мысли о его концерте в парке...
#272Опубліковано 15 травень 2015 - 00:09
Терпение и труд все перетрут...
Макар перед від'їздом від свекрів вирішив не брати грудь! Так і незрозуміла чому, але напередодні весь день відмовлявся (прямо відвертався і навіть не брав соска), потерпіла, запропоную і чекаю далі, і перед сном наївся маминого молочка як ні в чому не бувало, всю ніч в обнімку з сісею. наступного дня нам в дорогу (півдня в дорозі, із собою овочеве пюре в баночці на обід і грудь), а ми знову відмовляємося і все! Чесно скажу, в душі була і тривога, і смуток, але я терплячо чекала, і перед нічним сном синочок із задоволенням знову взяв грудь. Що то було не знаю, черговий криз, чи зуби, чи емоційне перевантаження (напередодні др у свекра із гостями), але і в 10,5 місяців коники бувають...
#273Опубліковано 15 травень 2015 - 09:14
Доця тоже очень часто "борется и воюет" с грудью, особенно если сонная, а заснуть не может. И в парке бывает закатывает истерики, и в поликлинике. Как то терпим и боремся. Если сильная истерика, то идём домой. А ещё у неё появилась новая фишка, когда её кормлю, то закрываю пелёнкой, а она раскрывается. Так и сидим, я закрываюсь, а она отрывается. #274Опубліковано 15 травень 2015 - 10:57 Я спокойно отношусь к кормящим мамам на улице, сама же такая. У меня хорошо получается кормить в эргорюкзаке, ребенок кушает, а никому ничего не видно. А без него стараюсь подбирать такую одежду, чтобы в области груди хорошо растягивалась. Не очень люблю задирать кофту, так кормлю только дома, а в общественных местах хожу в свободной одежде. Видела комнату в ТЦ Киев, но мне как-то не подуше кормить ребенка в туалете. #275Опубліковано 17 травень 2015 - 22:52 Мы с манюнькой гуляем довольно долго, поэтому часто приходится кормит ее на улице. Я просо стараюсь носить одежду на змейке, что б на улице просто растегнуть не до конца и покормить, со стороны это выглядит буд-то я просто пытаюсь укачать ребенка на руках, даже не заметно, что я ее кормлю)) #278Опубліковано 11 червень 2015 - 08:56 А мне одна знакомая сказала, узнав, что я еще кормлю сына - тю, бросай быстро, это не эстетично. Отличные фотки, как по мне, видела бы она их, хотя врядли, мнение поменялось бы Відредаговано Tasena, 11 червень 2015 - 08:56. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |