Интересно, учительница оценила?
Вообще идею возьму на вооружение
Вытынанки, и другие чудеса из бумаги
Розпочатий з Yrinka, 23 бер 2011 00:40
284 відповідей у цій темі
#262Опубліковано 02 жовтень 2015 - 11:37 Судя по тому, что я её встретила по дороге на работу, она была явно без настроения (человек, которого я видела постоянно с улыбкой сегодня была грустная) и то, что мне рассказал сын - то да настроение подняли с самого утра))) А больше всего (со слов сына) ей там понравился "Рок-н-Рольчик" Почему не знаю, но видимо попали в точку (хотя в планах там должен был быть фитнес-батончик Good day, но как назло обошла все магазины его не нашла (хотя раньше встречался везде и всегда). Решили обойтись танцами)))) #263Опубліковано 31 жовтень 2015 - 15:26
А какая по плотности должна быть бумага для вытынанок?
#265#267Опубліковано 08 грудень 2015 - 12:04
Я только планирую на работу и дома делать подобное. Работа тонкая, это же как потом ответственно нести и клеить надо!!)) #268Опубліковано 08 грудень 2015 - 12:33 Я только планирую на работу и дома делать подобное. Работа тонкая, это же как потом ответственно нести и клеить надо!!))То по началу так кажется, что работа тонкая когда вырезано около 2 пачек бумаги это делается очень быстро))) Да и в файлик очень быстро всё засовывается для транспортировки , а клеить - это не моя забота))) Обезьян с шариками я тоже вырезала.мне они не очень, как-то мало "завитушек", вот с бананом - самый раз - от неё больше всего получила удовольствие.
#270#271#272Опубліковано 08 грудень 2015 - 15:35 Девочки, а чем вы вырезаете? Скальпелем или канцелярским ножом? Я в том году пробовала канц. ножом, то как-то неаккуратно получалось, хотела медиц. скальпель купить, да на том всё и остановилось Или может у меня руки-крюки? Если скальпелем - то каким? У него же, наверное, номер какой-то есть, где купить? В одной из аптек мне предлагали просто насадки, но без ручки. Хочу себе обезьянок тоже #273Опубліковано 08 грудень 2015 - 15:41 Девочки, а чем вы вырезаете? Скальпелем или канцелярским ножом? Я в том году пробовала канц. ножом, то как-то неаккуратно получалось, хотела медиц. скальпель купить, да на том всё и остановилось Или может у меня руки-крюки? Если скальпелем - то каким? У него же, наверное, номер какой-то есть, где купить? В одной из аптек мне предлагали просто насадки, но без ручки. Хочу себе обезьянок тожеЯ вырезаю макетным ножом, канцлярским ножом (самым маленьким лезвием) и маленькими ножничками (смотря где) Завитушки удобно макетным ножом (у него наконечник как перо для чернил) Канцелярским - более крупные и по контуру или ножницы или канц. нож (но небольшой) #274Опубліковано 08 грудень 2015 - 18:21
Спасибо. Я о таком и не слышала. Завтра попробую купить. #277Опубліковано 09 грудень 2015 - 08:43 попросили меня воспитатели найти симпатичную обезьянку. не смогла остановить свой выбор на одной, поэтому сделала сразу 4 варианта, распечатывала формат А3. ну что могу сказать. вырезала первый раз, собрала все ножницы по дому - это оказалось сложнее и дольше чем я думала)
http://pesochnizza.r...-obezyanki-2016- шаблоны взяла здесь Відредаговано shepan, 09 грудень 2015 - 08:46. #278Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:24
Спасибо большое! Таня, а Вы на формате А4 или А3 распечатывали? #279Опубліковано 09 грудень 2015 - 10:47 Спасибо большое! Таня, а Вы на формате А4 или А3 распечатывали?А4, у меня принтер дома больше не печатает))), Картинку "растягиваю" на весь лист, потом если нужно карандашом или ручкой делаю контуры более выразительные, прикрепляю степлером 3 чистых листа и начинаю вырезать. Итого получается одновременно 4 экземпляра (1 черновой - используется сыном на зеркала (на окна не цепляем, так как они у нас очень плачут) а чистые вытыканки идут по месту назначения. #280Опубліковано 13 грудень 2015 - 21:30 Мои вытынанки для школы) Формат А4. Специально выбирала не сложные, т.к. вырезаю маникюрными ножницами, с макетным ножом мы не подружились( Уже подумываю может скальпель прикупить , интересно, он сильно дорогой? Обезьянка в шаре получилась "в очках", малость не так начала вырезать 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |