Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 03 вересень 2011 - 06:18
У нас были Демары в прошлом году - больше никогда в жизни их не куплю. Ножку не фиксируют, обуть маленькому ребенку сложно.
Из Котофея у нас были боссоножки... Больше тоже брать не буду: по цене, как Экко, а качество значительно хуже, и с размерами у них проблемы (то маломерят, то большемерят - три раза меняла модель, и все равно пришлось с малой в магазин ехать).
На эту зиму планирую либо Reima, либо Коламбию. У кого-то были первые?
#262Опубліковано 03 вересень 2011 - 10:31
У нас были Рейма-сапоги, ОЧЕНЬ осталась недовольна, насколько хороша одежда, настолько ужасна обувь, промокали, разлезлись через месяц
#263Опубліковано 04 вересень 2011 - 18:14
Скоро начнутся дождливые деньки. Вот задумалась о покупке резиновых сапожек.
Кто что порекомендует, кому что понравилось и не очень?
Я вот для себя определила, что нужны с утеплителем, который бы полностью вынимался и можно было и на раннюю осень и на позже одеть.
#264Опубліковано 04 вересень 2011 - 18:17 У нас были демары, утеплителя я особо не ощутила, если чесно...вынимала по-моему токо раз...Если на этот сезон малы будут(еще не расстраивалась-тоесть не смотрела ), то буду покупать другие-какие пока еще не знаю... #265Опубліковано 04 вересень 2011 - 20:21
Я смотрела их, кажется, на кидстаффе, так там пишут температурный режим +5 ...+10 градусов. Брешуть? Я поэтому и думала, что б утеплитель снимался и при выше температуре носить можна. #266Опубліковано 04 вересень 2011 - 22:44
Не довіряю я термоботинкам, охххх не довіряюююю. Не для наших вони зим.
Ми минулою зимою носили сапоги білоруської марки Шаговіта - вони високі, теплі, сніг в них не потрапляє, задоволена я була ними.Тут можна каталог подивитись. На сніжну морозну погоду одягали валянки тієї ж фірми. А літом купила суперфіти - сподобалось, на осінь купила суперфіти - знову сподобалось, на зиму хотіла купити суперфіти - а тут відгуки про них діаметрально протилежні. Можливо, ще хтось щось напише? #267Опубліковано 04 вересень 2011 - 23:03
первая наша обувка с системой Gore-tex была как раз фирмы суперфит - я осталась очень довольна и вообще после этого стала ярой сторонницей Gore-tex обувки для деток на зиму правда сразу уточнение внесу - для деток которые уже сами топают возможно (утверждать не буду) когда детка сидит в коляске такая обувка и не подходит но теперь только такую обувку покупаем даже не знаю какие в ней минусы для себя отметила одни плюсы - покупаешь одну пару обувки на осень-зиму и если ножка не выросла еще и холодную весну; обувка относительно тонкая, что не сковывает ножку ребенка; ножку не парит, ножка не мерзнет (я даже теплых носков ни разу не одевала, хотя не гуляем мы только если ниже -15 опускается температура); не промокает #269Опубліковано 05 вересень 2011 - 07:52
Я не обувала, когда слякоть была большая. Ходили зимой, когда снега много и мороз. У нас ножка была теплая. Когда слякоть, носили кожаные на цигейке. Хотя пишут, что можно #270Опубліковано 05 вересень 2011 - 08:33 я уже вроде бы писала, но повторюсь мы носили суперфиты! остались очень довольны!!! даже в слякоть нога была сухая и теплая! но, они подходят только активным деткам (как и любые другие гор-тэксы)... в этом году тоже на суперфиты поглядываю, но завезли оооооооочень мало моделек пока ждемс, пока привезут еще... #271Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:25 Ну конечно с носочком (утеплителем) очень удобно! у нас демары. уже 4-й сезон будем в них (ну размер меняли))) носок вынимала только летом, когда по лужам шлепали. а как начинаются дожди, то они отличные. и ножка в тепле и не надо кучу пододевать носков. и они вид внешний совершенно не теряют, и ассортимент расцветок. Я очень довольна. #272Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:32 Ир,где брали? #273Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:44 Люда, купляла в Києві у одного ПП-шника. Через інтернет я б не радила - там сапоги високі, треба на ножку міряти, щоб гарно сіли. В них в минулому році були моделі на цигейці і на овчині. #274Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:46
Мама Лена
самый большой выбор суперфитов был в Антошке #275Опубліковано 05 вересень 2011 - 12:58 Наташа написала уже - в Антошке. Выбора, правда, пока нет. Но посмотреть-пощупать можно поехать. #276Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:54
Лена, на Кидстаффе девочки продают...
#277Опубліковано 05 вересень 2011 - 13:57 Вариант, кстати... Только сначала лучше на примерку, мне кажется... Вот я, допустим, брала бы своему 28 размер, а на примерке оказалось, что 29 нужен.. Теперь вот жду, пока моделек добавят, а то нам цвет не подходит #278Опубліковано 05 вересень 2011 - 14:53
вот и я без примерки не рискну.
Все лето носили босоножки 32 размер,а туфли теперь почему-то 31й
#279Опубліковано 05 вересень 2011 - 14:56 Там даже девочка одна есть, у нее обувь с Антошки-джеокс, паблоскай, суперфит...по-моему она там работает, берет себе дешевле и продает...Мы у нее суперфиты купили... #280Опубліковано 05 вересень 2011 - 15:10
прошлым летом носили босоножки, кроссовки легенькие и туфельки летние все три пары были разного размера 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |