Перехід до вмісту

Фотографія

Автошколи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
794 відповідей у цій темі

#261 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2014 - 18:43

Говорит, что даже вопросы не читала, просто нажимала клавишу и все было зеленое

Наверное, она правильно отвечала интуитивно. Я недавно сдавала на категорию С. Первый раз не платила и не сдала, второй раз на средине теста "срезалась" и ничего там не было подстроено. После третьей ошибки экзаменатор сказал "Подходите", сделал отметку в бумажке, с которой я пошла сдавать вождение. За него решила не платить, так как водительский стаж нормальный.

Второй раз нажимала, не особо думая, так как спешила на работу. Конечно, всем хочется думать, что "подстроено", а не видеть пробелы в своих знаниях. Когда сдавала, натупила на вопросах про трамвай. Хоть и езжу не первый год, но трамваев у нас нет, и опыта такого, соответственно, тоже.

• nepi84 це подобається

#262 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 22 травень 2014 - 19:14

Спасибо, Лера!

Да, нового. Сказали раньше, чем через три недели, не ждать.

Муж сегодня поехал узнать за временные. А то езжу на дачу без прав. А ему говорят, чтоб я приходила и получала.

На 30 лет. А то говорили, что на 10.

Эпопея закончилась...

#263 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2014 - 22:10

девочки, а кто-нибудь может посоветовать толкового инструктора, что бы "обновить" практические  навыки? а то я права получила (кстати, сдала сама с первого же раза, это к обсуждению выше что тесты заведомо "испорчены"), но поездить толком  не успела что бы дело дошло до автоматизма (потом просто за руль с пузиком уже не влезала :xixixi: )

Теперь уже как бы и можно но для собственной уверенности нужно поездить с кем-то. А нервную систему мужа травмировать не хочу :rgaka:

#264 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2014 - 22:28

девочки, а кто-нибудь может посоветовать толкового инструктора, что бы "обновить" практические  навыки? а то я права получила (кстати, сдала сама с первого же раза, это к обсуждению выше что тесты заведомо "испорчены"), но поездить толком  не успела что бы дело дошло до автоматизма (потом просто за руль с пузиком уже не влезала :xixixi: )

Теперь уже как бы и можно но для собственной уверенности нужно поездить с кем-то. А нервную систему мужа травмировать не хочу :rgaka:

Если надо, дам телефон своего инструктора. Осталась им довольна.

Ириша, мои поздравления!!!

#265 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2014 - 04:36

Тоже могу поделиться телефоном инструктора)

#266 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 23 травень 2014 - 06:55

Девченки тут кто-то писал,за автошколу,где набирается дневная группа.это где?

#267 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2014 - 11:06

Девченки тут кто-то писал,за автошколу,где набирается дневная группа.это где?

Я писала, на мотеле. http://autoinstructor.org/?page_id=2 позвоните уточните )

#268 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2014 - 15:54

Девочки, мои поздравления, тем кто уже с правами и удачи учащимся!)))

У меня уже пол года как остро встал вопрос с получением прав. Мужа постоянно в разъездах, машина стоит без дела, когда она так мне нужна.

Но одно огромное "НО": муж в постоянных командировках и не с кем малую оставить на время учебы.

Есть ли в автошколах какие-нить индидуальние графики лекций? Особенно интересует автошкола на Сенной.

А еще я трусиха, жутко боюсь первых уроков вождения. Думала, что по началу учат на спец.площадках.

Вот как можно водить по городу, если ты руль впервые взяла в руки?

Ну и еще какой то комплекс возрасной "вылез", считаю себя уже старой начинать водить. Вот в 18 лет страха не было, но и машины не было :P

#269 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2014 - 17:53

У меня уже пол года как остро встал вопрос с получением прав. Мужа постоянно в разъездах, машина стоит без дела, когда она так мне нужна.

Но одно огромное "НО": муж в постоянных командировках и не с кем малую оставить на время учебы.

Есть ли в автошколах какие-нить индидуальние графики лекций? Особенно интересует автошкола на Сенной.

А еще я трусиха, жутко боюсь первых уроков вождения. Думала, что по началу учат на спец.площадках.

Ну и еще какой то комплекс возрасной "вылез", считаю себя уже старой начинать водить. Вот в 18 лет страха не было, но и машины не было :P

Про индивидуальные курсы вообще не слышала.Я дневные искала,и то....везде только вечером

#270 lana

lana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2014 - 18:57

Здравствуйте! Возможно, Вам будет с кем оставить ребенка на выходных. В автошколе "Магистраль" есть теоретические курсы по выходным. Суббота и воскресенье - с 10.00 по 14.00. Но реально в 13.00 все уже расходились. При этом никто особо не контролирует посещаемость. Можно походить на первые уроки, которые самые главные темы рассматривает, а потом подучить самой. Очень удобно это делать на сайте ГАИ, отвечая на вопросы он-лайн. Первый урок проходит на площадке, второй - частично на площадке, частично  - в городе (мы ездили по Яковцам).

• mitera це подобається

#271 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2014 - 12:09

Здравствуйте! Возможно, Вам будет с кем оставить ребенка на выходных. В автошколе "Магистраль" есть теоретические курсы по выходным. Суббота и воскресенье - с 10.00 по 14.00. Но реально в 13.00 все уже расходились. При этом никто особо не контролирует посещаемость. Можно походить на первые уроки, которые самые главные темы рассматривает, а потом подучить самой. Очень удобно это делать на сайте ГАИ, отвечая на вопросы он-лайн. Первый урок проходит на площадке, второй - частично на площадке, частично  - в городе (мы ездили по Яковцам).

Спасибо! Проблема в том, что и на выходных оставить не скем, если муж в командировке. Вот "такие пироги" на сегодня

#272 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2014 - 12:51

Сегодня во второй раз сдавала теорию. Сдала сама, одна ошибочка  :rgaka:  вождение не сдала. И так обидно, что проплаченные по полкруга на площадке ездили, а мне и знаки и задом( Наверное придется платить...

#273 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 07 червень 2014 - 14:38

Молодец! Поздравляю! Половина дела сделана! И деньги съэкономлены!)))

• valeri це подобається

#274 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2014 - 14:44

Молодец! Поздравляю! Половина дела сделана! И деньги съэкономлены!)))

Спасибо, Ирина! А сэкономленные деньги идут на платье)))

#275 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 червень 2014 - 20:56

Записалась на курсы в 20-ю школу. Посмотрим как там. Справки с нарко и псих диспансеров + комиссия обошлось в 250 грн.

#276 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2014 - 12:04

Получила сегодня свои долгожданные права :tance: за вождение заплатила 500 грн, недельку подождала ... и.. вуаля- я теперь автоледи))))

#277 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2014 - 13:52

Получила сегодня свои долгожданные права за вождение заплатила 500 грн, недельку подождала ... и.. вуаля- я теперь автоледи))))

Мои поздравления))) ооо 500 грн. аппетиты растут,в апреле из моей группы платили 300.Или у Вас был посредник с высокими процентами.

• valeri це подобається

#278 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2014 - 15:06

Мои поздравления))) ооо 500 грн. аппетиты растут,в апреле из моей группы платили 300.Или у Вас был посредник с высокими процентами.

А в 2010-м году за само вождение 200 грн. платили. Дорожает, однако :wink:

#279 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2014 - 19:38

Спасибо за поздравление)) я спросила в автошколе- сказали 500, а у мужа в гаи есть знакомый, поехал узнал-те же 500. Поэтому выбора не было) 

#280 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2014 - 22:41

Оставлю и я свой отзыв об автошколе ....

Месяц назад закончила   автошколу на Сковороды ( в аграрной академии) впечатления только позитивные !!! Лекции вел Мельниченко Николай Алексеевич , учились по ПДД Фоменка О.Я. Только на много обширней, рассказывал очень доступно и понятно ,  проектором  выводил текс на доску , много примеров , роликов .... Скажу даже так :  3 часа лекции  пролетали как 10 минут !!! Лектор от Бога ( или это я так за академией соскучилась )))

Вождение ездила с Александром  Васильевичем , машина была  - ланос ! По началу показался мне  не много строгим , но потом  поняла,  что иначе с " чайниками " нельзя :)  в конце вождения я слышала от него только  похвалу !!!

в Гаи  сдала с первого раза ! Вопросы были очень легкие ( ну и плюс знакомый помог :)  в гаи не чего не платила  кроме 140  грн  за пластиковое удостоверение . У нас практически вся група сдала с первого раза ( наверно человека 4 не сдали с первого)

теперь цены : 2300 грн ( курсы ) + 1200 грн ( бензин ) + 240 грн( мед справка )+ 60грн ( страховка) + 140грн (удостоверение ) =3940грн

P.S. Да кстати отъездила все 19 уроков вождения и не пропустила ни одной лекции !!! ( спасибо моей сестре и свекру,  что были на " дежурстве" с ребенком) 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама