И с другой стороны тоже, в глаза бросается
Відредаговано larwww, 03 липень 2020 - 08:27.
Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
#262Опубліковано 03 липень 2020 - 11:35
Нужно поменять молнию в джинсах. Где это можно сделать не очень дорого, и вообще какой порядок цен на такую услугу)?
Відредаговано Эвер, 03 липень 2020 - 11:35. #263Опубліковано 03 липень 2020 - 12:09
Нам чисто обновить. Без плитки и подвесных потолков. А то уже как в конюшне. #264Опубліковано 03 липень 2020 - 13:05 Всем привет! Очередной странный вопрос от меня)) А то получается, что жить там явно не полезно, как минимум. А люди там активно строятся. И мы в те районы посматривали, а теперь хз что делать. Відредаговано mismouse, 03 липень 2020 - 13:32. #265Опубліковано 03 липень 2020 - 13:22
Не только это, там ужасающая статистика по онкологическим заболеваниям. Мы переехали в Киев, сдали в аренду дом. Пока жили в селе возле ГРЛ, педиатр накручивала по поводу экологии, чтобы забирали детей и переезжали. Это все правда, что вы пишете, потому если цените здоровье, переезжайте оттуда. К сожалению, больше не могу рассказать, чтобы не пугать людей. Как бы странно не звучало, но в мегаполисе мы болеем меньше, чем когда жили здесь. На лето приехали продавать дом как раз и дела порешать, живем в гостинице пока. #267Опубліковано 03 липень 2020 - 13:40
Так отож. Меня это как раз и смущает, что тот район активно застраивается, а в инете информации ноль. Уже б кто-нибудь бы поднял шумиху вокруг этого. Но и также ясно, что у нас в стране наплевательски относятся к экологии и могут всякие опасные отходы выкидывать куда ни попадя. Уже сколько всяких случаев было(( #268Опубліковано 03 липень 2020 - 13:41
А ґрунти інших районів міста також були досліджені і показали норму?
За педіатра якось не віриться(
#269Опубліковано 03 липень 2020 - 13:44
Да, я поэтому и спрашивала, может кто работает или знает людей с той кафедры - там же наверняка хранится документация по этому всему делу. #270Опубліковано 03 липень 2020 - 13:51
в якому році досліджували? наскільки я знаю, названа вами кафедра не займається дослідженням грунтів, грунтами займалася інша кафедра, але можу помилятися) Відредаговано mnadiyka2009, 03 липень 2020 - 14:30.
#271Опубліковано 03 липень 2020 - 13:51 И Вы серьёзно думаете, что кто там работает будет такую информацию в сеть бросать!!!!????? Однако.....
#272Опубліковано 03 липень 2020 - 13:52
У кого есть опыт замены батарей отопления на электрические? Насколько проблематично отключиться от теплоэнерго?
#273Опубліковано 03 липень 2020 - 14:12
Там участки намного дешевле. Мы сейчас пытаемся продать через агенство, желающих не много. Риелторы говорят не лучший район.
За педіатра якось не віриться( Не верится, так спросите у Любайкиной статистику по бронхитам и астме у детей в том районе. Если она еще работает, поинтересуйтесь. И об онко тоже. У нас еще квартира в центре, там про статистику не знаю, дышать тоже нечем, много машин, но то такое сравнительно с пригородом. Правда в Полтаве мне легче дышать, чем в Киеве. Воздух лучше и машин меньше. Мы ее тоже сдаем. В центре было проще сдать, чем в селе. #274Опубліковано 03 липень 2020 - 15:13
Да про плитку никто и не говорил, и тем более про подвесные потолки. Обновить вы и сами можете,бесплатно, то как нам сделали и я б смогла,может и лучше. Кума на этаже делали сами,в разы лучше,чем нам сделали. Но в подъезде ,послушав советы,лучше поднакопить,и сделать хороший ремонт,чем каждые пару лет обновлять. Нам этаж сделали за 1500грн,мне стыдно за такое качество,я цен не знала,лучше б доплатить и нормальных нанять впридачу. Но у нас была отдельная история с этим ,почему так. Відредаговано kulolga, 03 липень 2020 - 15:15. #275Опубліковано 03 липень 2020 - 15:16 смотря где участок расположен... По ул. Марии Башкирцевой, дундыча и т.п. совсем недешево стоят, меньше 15 нет. А если где то в болотах или возле многоетажек, то цена меньше, но там здравый разум и купить такое не захочет... потомочто что б довести его в состояния для строительства нужно оооочень много денег Проще купить дороже ровный участок , с електрофикацией и газом/водой Відредаговано Belyanochka, 03 липень 2020 - 15:18. #276Опубліковано 03 липень 2020 - 15:19
Подруга живет в том районе, как раз ост. ГРЛ и вправо пошли участки/дома. Покупали участок и строили дом. Ребенок за свои 1,7г. ни разу не то что бронхитом, а и банальным ОРВИ не болел, в принципе как и родители. За грунт не знаю, пробы они точно никакие не делали, но едят свои фрукты/овощи и ттт у всех все ОК).
#277Опубліковано 03 липень 2020 - 15:24 Девочки, не знаю в какую тему написать, здесь быстрее увидят. Зашиваюсь в последнее время. Срочно нужен помощник-админ - это фри-ланс (не путайте с удалёнкой). Это не значит, что можно лежать на шезлонге на Мальдивах, попивать ананасовый сок и одним пальцем тыкать в телефон. Это полноценная работа, требующая ответственности. Пишите в инстаграм мне, кто уверен, что умеет общаться с клиентами, вести запись, составлять графики. Здесь в личку могу не ответить. Или может у вас есть знакомые с опытом. Только пожалуйста не пишите "Я ничего не умею, а вдруг я справлюсь", пощадите)). Жду. Или на вайбер пишите у кого есть мой номер .
#278Опубліковано 03 липень 2020 - 15:24
Вот темка, сообщение про исследование в ней было написано в 2013 году https://www.stroimdo...ad.php?t=120148 Я тоже не знаю, кто исследовал)) Вот с этого все и началось:
#279Опубліковано 03 липень 2020 - 15:28
ну, если подписку о неразглашении не давали)) На строимдом же написала дама, которая вроде как на этой кафедре работала) #280Опубліковано 03 липень 2020 - 22:39
Кто продаёт мед, отзовитесь) лучше в личку
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |