Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 76

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1986 відповідей у цій темі

#261 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2020 - 18:55

я сегодня получила смс "счастья" от них :( меня годами возмущает их политика в плане подорожания :(

кто знает номер, на какой надо звонить, чтоб узнать за другой тариф? ну не хочу я платить 100 грн. за тариф, который и так не использовала на полную.

можно в приложении my Vodafone смотреть доступные тарифы для твоего номера. На 100% не уверена, но думаю оператор то же кроме них ничего не предложит.
Но я сейчас зашла, текущий тариф 90грн, а из других доступных минимум 125.
  • mitera це подобається

#262 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 03 травень 2020 - 18:57

я сегодня получила смс "счастья" от них :( меня годами возмущает их политика в плане подорожания :(

кто знает номер, на какой надо звонить, чтоб узнать за другой тариф? ну не хочу я платить 100 грн. за тариф, который и так не использовала на полную.

Лайфхак: примерно полгода не пользовалась номером, не пополняла счёт, в смысле. Недавно позвонили предложили тариф 65 грн в мес, было 90 :)

#263 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 травень 2020 - 19:15

Лайфхак: примерно полгода не пользовалась номером, не пополняла счёт, в смысле. Недавно позвонили предложили тариф 65 грн в мес, было 90 :)

Мені на початку січня змінили тариф, оператор зателефонував сам, запропонував, якраз закінчувався рік без абонплати. Пропозиція була вигідна: з 85 грн на 50 грн і інтернету більше. Правда, через 2 місяці оплату підняли до 65 грн. Але все одно, поки що я в плюсі)))
А чоловік уже півроку на лайфі, водафон не поповнює, то сьогодні теж прийшло смс про підвищення вартості.

#264 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 03 травень 2020 - 19:26

У меня у ребенка до сих пор тариф - пополняй минимум 5грн./год. У него не смартфон, тел. использует сугубо, чтобы ему звонили. Если надо, он звонит мне, бабушке, мы сбросили и перезвонили.

#265 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 травень 2020 - 20:36

У меня такая фишка с лайфсел сработала, не пополняла несколько месяцев и мне вернули тариф, который был, до подорожания. И тоже самое с интернетом, не пользовалась вообще  и мне подкинули 10 гиг .

#266 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 03 травень 2020 - 21:15

Если бы они просто молча крутились, покупателей было бы больше. Хотя каждому своё. Кто-то ходит в магазин ради общения.[/quote]
Заметила, что проблема многих продавцов - не то, что они не умеют продавать, а мешают покупателю покупать)thumb_pre_1588492129__fb_img_15884914305[/quote]
До рождения сына работала в оптовой компании,
так коммерческий директор организовывал для всех без исключения трёнинги"Как правильно работать с покупателем"
Психолог рассказывала на каждом тренинге, как, когда и когда правильно подходить к покупателю с помощью, чтобы не раздражать человека, не вспугнуть и вовремя помочь, какие типы покупателей бывают и как общаться с каждым, чтобы человек ушёл и с покупкой, и с хорошим настроением.

Відредаговано Ксаночка, 03 травень 2020 - 21:21.

• mitera це подобається

#267 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2020 - 10:12

Кто-то может помочь контактами провереного риелтора? Вопрос - продажа 4-х комнатной квартиры на Браилках. Спасибо.

#268 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 04 травень 2020 - 16:21

Только из магазина. Знакома со старшим поколением его хозяев. Название называть не буду. Мой ребенок попросил там мясное изделие. Захожу. Продавец подтягивает свои штаны спереди, сзади, ничуть не стесняясь меня. Я и с карантином, и без не люблю всякие ковыряния в носу, чихания в ладонь, а затем хватание за продукты, которые я потенциально могу кушать. И очень это замечаю. Пока задаю продавцу вопросы она чухает свою голову. Без перчаток. Меня внутри слегка потряхивает. Если бы ребенок не просил, то ушла бы без покупки. Взяла запаянную ваукумную упаковку товара, хоть и не планировала столько. Язык чесался спросить как давно человек работает с продуктами питания ? Сдержалась.

Відредаговано Cu-jo, 04 травень 2020 - 16:22.

#269 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2020 - 16:41

Поки дійшла з роботи додому, то людей без масок більше ніж у масках.

#270 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 травень 2020 - 16:56

то мабуть черкасці)

#271 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 04 травень 2020 - 18:00

В субботу пешим ходила с детьми с Огнивки до военкомата, нужно было срочно купить малой велосипед, т.к. ехала машина в сторону дачи и его нужно как-то туда вывезти (своей машины нет). 80% людей встречались без масок, даже не было на подбородке. В веломагазине людей было достаточно, внутри было около 10чел., потом они дверку закрыли. Продавцы маску одевали при общении, если нет общения, то она была на подбородке. Но, обратила внимание, что в масках уже намного меньше людей ходят.

• mitera це подобається

#272 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 04 травень 2020 - 18:14

В субботу пешим ходила с детьми с Огнивки до военкомата, нужно было срочно купить малой велосипед, т.к. ехала машина в сторону дачи и его нужно как-то туда вывезти (своей машины нет). 80% людей встречались без масок, даже не было на подбородке. В веломагазине людей было достаточно, внутри было около 10чел., потом они дверку закрыли. Продавцы маску одевали при общении, если нет общения, то она была на подбородке. Но, обратила внимание, что в масках уже намного меньше людей ходят.

Я теж таке помітила в суботу. Відсотків 70-80 людей без масок на вулиці.
  • mitera це подобається

#273 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 травень 2020 - 18:23

Кстати да. Я сегодня выходила, как раз вот вернулась. Процент людей без масок больше.

#274 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2020 - 18:34

а зачем на улице носить маску? Если держать дистанцию от людей?

Я еле в магазине выдерживаю,задыхаюсь в ней

Как вы выдерживаете,вам кислород не нужен?

#275 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2020 - 18:36

Я теж таке помітила в суботу. Відсотків 70-80 людей без масок на вулиці.

В мене думка майнула також про відсоток, провела паралелі... , але то вже до іншої теми.

А взагалі, так образливо, коли сидиш вдома, виконуєш закон, думаєш про когось, що можеш бути потенційним носієм, батьків півтора місяці бачиш зрідка на відстані, виходиш раз на два тижні скупитися, і тут виходиш 2 травня - на на бульварі Хмельницького гульки, всі розслаблені, без масок, пивко, піца, діти на майданчику... Люди похилого віку у магазинах з масками на підборідді...А з іншої сторони люди, які перуть одноразові маски і костюми, і цілодобово у них працюють, і відправляють свої сім'ї подалі, щоб не заразити, і все одно складають чверть від хворих. А ще з іншої - чудово рожева статистика, що у нас все добре. І відчуття, що чи ти збожеволів, чи "щось воно таке було"... І думаєш, а гори воно все, може і самому маску зняти і най знають? І інше думаєш, нецензурне.

Відредаговано Optimist, 04 травень 2020 - 18:38.

#276 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 04 травень 2020 - 18:54

Ну прибийте мене!!!!Я в ній після операції зовсім дихати не можу.Прийшла до лікаря ,а він ,Ой у вас такой пульс.Вы наверное нервничали?....А я в ній просто 5 хв.у них побула.

Всі кругом кричать що вони не потрібні на вулиці..Чи люди просто штрафу бояться?

#277 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2020 - 19:01

Ну прибийте мене!!!!Я в ній після операції зовсім дихати не можу.Прийшла до лікаря ,а він ,Ой у вас такой пульс.Вы наверное нервничали?....А я в ній просто 5 хв.у них побула.

навіщо цей драматизм?) По-перше, я тільки поділилася своїм спостереженням; а по-друге, це не я розповідала про свої проблеми з легенями чи біля них у багатьох темах. Не носіть, це ваше здоров'я.

#278 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 травень 2020 - 19:09

Я ее ношу спущенной, а в магазине натягиваю и у меня чешется под носом от нее. Видела людей вообще без масок на шее, в руках. Сумки их не проверяла))

Всі кругом кричать що вони не потрібні на вулиці..Чи люди просто штрафу бояться?

То то я думаю, почему у меня в магазине пульс под 140. Думала, что меня раздражают люди или деньги жарко на еду тратить). А точно же: нехватка кислорода. Блин, я с маской это вообще не связала.

#279 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 травень 2020 - 19:12

Мені так подобається, що деякі вважають, що носять маски для когось. Прям уміляюсь щодня. Як каже соціальна реклама, важко дихати в масці? Ні, важко дихати з ШВЛ.

#280 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2020 - 19:15

Я ношу постоянно и везде маску!
Ношу для себя, не для Моз, соседий, коллег и тд.
И мне все-равно, кто что думает обо мне.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама