Перехід до вмісту

Фотографія

Коронавірус COVID19

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5929 відповідей у цій темі

#261 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2020 - 16:15

Моя хорошая знакомая не первый год зимует в Таиланде. Сейчас им сказали, что могут не продлить визу, а сюда они боятся возвращаться после ситуации с Санжарами. У неё сыну три года и дочке только на днях годик исполнился. Каждый год там сидят до мая, а теперь не знают, что делать. Но если продлят визу, будут там сидеть.

Вы же понимаете, что люди которые хотят и не могут Сами вернуться в Украину, пойдут добровольно на обсервацию, они согласны на все условия, только б вернуться ...бегут же самые "беспомощные"

#262 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2020 - 16:18

Мои студенты из Ливии рассказали, что их посольство в Украине передало им денежную помощь, плюс то что на фото
Интересно, наше государство как-то помогает нашим соотечественникам, которые застряли заграницей?
thumb_pre_1585836987__img-20200402-wa000

#263 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 02 квітень 2020 - 16:34

А с Италии, Франции, Чехии - нет? Уже писала и повторюсь - вы даже не представляете сколько туристов вернулось в Украину из любых стран за то время пока сообщение ещё не закрыли! Поэтому говорить что то о людях с Бали только потому что их показали по телевизору.... фу.

Может не только у меня впечатление слепленой на коленке сенсации. Єто чтобі направить ненависть народа на єтих людей. Зато отвлечь от принятия ряда глобальніх и крайне серьезніх законов, отвлечь от прорівов на границах, от мародерства страні

#264 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 02 квітень 2020 - 16:41

Організовані у Франції спецрейси для «повернення» коштували нашим немало і в Україні їх ніхто не зустрічав, писали в групах, що чекали хоч на якусь зустріч, а там взагалі нікого) а Франція на 6-му місці по розповсюдженню вірусу...

#265 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 02 квітень 2020 - 16:44

В парке собираются малолетки. Вначале было 2 девченки, затем подошло 3 парня, затем еще 2. Сцикопехота по 12-14 лет. Курят и матерятся. Какие маски и перчатки ?   Один парень сидел просто, затем подъехал другой. Судя по тому, как они тайком что-то передавали друг другу, возникло подозрение о нехороших веществах. Этим уже около 15-17 .

Какой карантин ?

Так что Цезарь меня меньше всего волнует.

Відредаговано Cu-jo, 02 квітень 2020 - 16:51.

#266 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2020 - 17:25

Скажу по секрету, врачам начхать в чем Вы будете. Его просто быстренько разрежут и снимут )

Если это будет патологоанатом, то начать уже будет мне.

#267 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2020 - 17:34

Мои студенты из Ливии рассказали, что их посольство в Украине передало им денежную помощь, плюс то что на фото
Интересно, наше государство как-то помогает нашим соотечественникам, которые застряли заграницей?
thumb_pre_1585836987__img-20200402-wa000

Я могу сказать за Краков. Посольство Украины закрыто до 26 апреля, тогда как в Польше на сегодня карантин официально обьявлен пока до 12 апреля.

#268 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:19

https://np.pl.ua/202...zdiv-3-kvitnia/
  • Rusja це подобається

#269 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:36

Так Цезарь и не закрывался
Я имею ввиду салон

Закривався. Принаймі, не всі майстри працювали.

#270 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:39

По теме салонов: люди прекрасно ходят на дом делать ногти и эпиляцию. Ещё и удивляются, как же не ходить- оно ж отрастает!

У мене прілічно так відросли нігті. Довжину прибрала, а от лак знімати сама не беруся. Добре, що нюд, в очі не кидається і ніхто мене, крім домашніх не бачить.
Ех, треба було знімати лак перед цими всіма подіями, гарна можливість нігтям відпочити...

#271 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:44

У мене прілічно так відросли нігті. Довжину прибрала, а от лак знімати сама не беруся. Добре, що нюд, в очі не кидається і ніхто мене, крім домашніх не бачить.
Ех, треба було знімати лак перед цими всіма подіями, гарна можливість нігтям відпочити...

В мене за півтора-два місяці відросли. Я перед цими подіями вирішила дати їм відпочинок. Акуратно рівняла їх. Добре, що я не люблю яскраві кольори, тому не дуже в очі кидалося. Перший час незвично без гелю, а зараз думаю, мабуть вже не хочу я їх нарощувати, підлаштовуватися підтгоафвк майстрів, терпіти оте печіння в лампі.

Перший місяць я не могла дивитися на свої руки, зараз нормально, звикла.

#272 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 02 квітень 2020 - 19:54

#273 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:41

А почему Вы уверены, что я опираюсь только на данные Тв?!
Просто большенство точно знает/слышали/видели эти яркие "повернення".

Да хоть и на данные бабок под подъездом. Смысл в том, что сотни тысяч людей приехали в Украину со времени начала эпидемии в Европе, и никто о них не говорит ни слова. Им не то что обсервацию не предлагали и на учет не ставили, им даже не всем температуру померили при пересечении границ. А вы собираетесь расстрелять людей прилетевших с Бали..... Тут должно было быть мое мнение о людях высказывающих подобное, но я не буду, спишу на сводящую сума всеобщую панику. 

Організовані у Франції спецрейси для «повернення» коштували нашим немало і в Україні їх ніхто не зустрічав, писали в групах, що чекали хоч на якусь зустріч, а там взагалі нікого) а Франція на 6-му місці по розповсюдженню вірусу...

Наши последние туристы выезжали с Италии в день ее полного закрытия. Официально, с турфирмами. Почему никого не волнует что они не на карантине? .... 

#274 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2020 - 21:06

Да хоть и на данные бабок под подъездом. Смысл в том, что сотни тысяч людей приехали в Украину со времени начала эпидемии в Европе, и никто о них не говорит ни слова. Им не то что обсервацию не предлагали и на учет не ставили, им даже не всем температуру померили при пересечении границ. А вы собираетесь расстрелять людей прилетевших с Бали..... Тут должно было быть мое мнение о людях высказывающих подобное, но я не буду, спишу на сводящую сума всеобщую панику.
Наши последние туристы выезжали с Италии в день ее полного закрытия. Официально, с турфирмами. Почему никого не волнует что они не на карантине? ....

мене хвилюють всі, хто приїхали і не на карантині. А влада показуху влаштовує. Я б стріляла всіх, хто не дотримується самоізоляції (закреслено)

#275 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2020 - 21:21

... Тут должно было быть мое мнение о людях высказывающих подобное, но я не буду, спишу на сводящую сума всеобщую панику. 

Выдохнули.....мы нужны нашем семьям здоровыми!

Почему не волнует?! Всех очень волнует, почему люди которые приехали из-за границе не на карантине! Только кто в этот бардаке даст ответ.

#276 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2020 - 21:58

мене хвилюють всі, хто приїхали і не на карантині. А влада показуху влаштовує. Я б стріляла всіх, хто не дотримується самоізоляції (закреслено)

Выдохнули.....мы нужны нашем семьям здоровыми!

Почему не волнует?! Всех очень волнует, почему люди которые приехали из-за границе не на карантине! Только кто в этот бардаке даст ответ.

Это впринципе невозможно в нашей стране.

Судите сами, у нас из-за границы вернулись сотни тысяч людей. Каким образом поместить их на карантин? 

Допустим, в соседней Польше, при введении обязательно обсервации для тех кто вернулся в страну были поставлены условия: человек должен находиться дома САМ на строгом карантине 14 дней. Если же он живет дома не сам - то все остальные жильцы так же находятся на строгом карантине(НЕ МОГУТ выходить из дому 2 недели). Для тех же, кто по каким то причинам не может сделать подобным образом(допустим живет в общежитии) - были организованы специальные места(из отелей, лагерей). В которых люди получили комнату с кроватью и ванной и БЕСПЛАТНОЕ питание. Естественно, проживание там тоже бесплатное. И даже условия вроде как адекватные.

Вы представляете себе подобное в Украине? В масштабах сотни тысяч человек? Я не представляю.... Как средствами теперешнего государства(даже если б оно очень-очень хотело!) - организовать всех прибывших на карантин? Озвучьте варианты, если видите хоть парочку..

Відредаговано Аделаида, 02 квітень 2020 - 21:59.

#277 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2020 - 22:13

Пик эпидемии в Украине ожидается между 15 и 25 апреля. Вот почему карантин в Украине может быть продолжен до 15 мая. На сегодняшнее утро в Украине подтверждено 669 случаев инфицирования коронавирусом.17 наших сограждан погибло задыхаясь, в мучениях", - написал Геращенко.
Продлили до 15 мая? Вроде сегодня Кабмин должен был принять решение.

#278 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 квітень 2020 - 22:22

Пик эпидемии в Украине ожидается между 15 и 25 апреля. Вот почему карантин в Украине может быть продолжен до 15 мая. На сегодняшнее утро в Украине подтверждено 669 случаев инфицирования коронавирусом.17 наших сограждан погибло задыхаясь, в мучениях", - написал Геращенко.
Продлили до 15 мая? Вроде сегодня Кабмин должен был принять решение.

Пока не продлевали

#279 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2020 - 22:43

Это впринципе невозможно в нашей стране.

Вы представляете себе подобное в Украине? В масштабах сотни тысяч человек? Я не представляю.... Как средствами теперешнего государства(даже если б оно очень-очень хотело!) - организовать всех прибывших на карантин? Озвучьте варианты, если видите хоть парочку..

1. Я хочу чтобы в моей стране это было возможно!

2. Я представляю, но есть миллион "НО" и это я понимаю, и потому горько и обидно...

#280 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2020 - 22:47

Может кому пригодится, ногти сама снимала дома апельсиновой палочкой и спец.средством для гель лака, можно найти в Еве и Просторе. После снятия покрыла бесцветным лаком, предварительно отшлифовав верхний слой.

thumb_pre_1585860144__41a003e0-d7c2-47a4

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама