На карту, с которой платила. Ты же через кабинет личный покупала и возвращала?Девочки, если оформили возврат электронного жд билета через сайт, а номер карточки куда возвращать деньги не вводили, то деньги вернутся на карточку с которой платили или надо дополнительно ехать в кассу?
![]() Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 липень 2019 - 09:28
Опубліковано 20 липень 2019 - 10:07 Да
Опубліковано 20 липень 2019 - 10:24
Если электронный билет не меняли в кассе на оригинальный, то в кассу ехать совсем не надо. Все деньги, за вычетом комиссии, вернутся на карту, с которой платили. Если билет менялся, то надо и возврат оформлять с паспортами ч/з кассу и деньги заходят на карту значительно дольше.
Опубліковано 20 липень 2019 - 10:27
Девочки,у нас где-то принимаю тетрапак?
Или можно их оставить в баках, те что забирают картон на переработку? Ней найду информацию толком нигде
Опубліковано 20 липень 2019 - 11:45 А электронный билет обязательно менять на оригинал или можно с распечатаным на принтере ехать? Я здесь где-то вроде читала,что можно и с телефона показать.
Опубліковано 20 липень 2019 - 11:52
Если это Посадочный документ, то менять не надо и можно не распечатывать, а показывать в телефоне. Если на билете написано, что Подлежит обмену в кассе, то меняете в кассе на обычный билет УЗ.
Опубліковано 20 липень 2019 - 11:52
Если на билете указано - Цей Посадочний документ є підставою для проїзду без звернення у касу, то можно показать с телефона или распечатать на принтере.
Опубліковано 20 липень 2019 - 12:10
Нет. Не обязательно. Нужно смотреть по условию сайта. Вам выше ответили. Но в любом случае все билеты имеют свой номер и, если не читается кьюар-код билета, то проводники набирают номер билета. Но я так не пробовала.
Опубліковано 20 липень 2019 - 12:15
Дівчата, не знаю, в якій темі спитать, тому пишу тут. В мого сина є алергічні реакції, тому часто спілкуюсь в відповідних групах. І ось недавно одна мама написала, що у неї і у її подруг, які під час вагітності приймали Елевіт, у всіх діти-алергіки. Я під час вагітності не приймала, але пила їх на ГВ. І от думаю, може реально від них?
Тому хочу провести соцопитування тут - серед вас хтось пив ці вітаміни і як діти?
Опубліковано 20 липень 2019 - 12:16
Девочки, поезд Константиновка-Киев сейчас в каком состоянии?
Не очень страшный?
Опубліковано 20 липень 2019 - 12:20
За старшим пила до Б и всю Б и после родов три месяца. Всё ок. За меньшим гинеколог была другая, от них отговаривала и настаивала на прегнакеа. Не пошли, плохо от них было. Элевит начала пить во второй части Б. Меньший с диатезом на многое, до 2 лет аллергия на молочный белок и т.п. и сейчас со многими продуктами очень аккуратна, и в 5 лет может дать аллергическую реакцию на что-то новое ![]() Потому точно не Элевит ![]()
Опубліковано 20 липень 2019 - 12:31 Я пила Элевит примерно с 20 недели. Не алергики. Сейчас ем абсолютно все, ещё на частичном гв (ребенку 1,5), и ребенок ягоды, фрукты пробует, все ок
Опубліковано 20 липень 2019 - 12:39
Сын аллергик + атопический дерматит. Элевит не пила ))
Опубліковано 20 липень 2019 - 13:12
За старшим пила эти витамины - сын где-то с 6мес. до 1,5 лет был жутким аллергиком, потом пропили курс Линекса и про аллергию забыли. Сейчас ему 11 лет, последние 2 года с марта по октябрь мучаемся аллергиями, то береза, то тополь пух, потом амброзия. За дочкой вообще не пила никаких витаминов, сейчас ей 10 лет, аллергии не было ни разу. В семье кроме сына аллергиков вообще нет.
Опубліковано 20 липень 2019 - 13:12
Мирослава, там сейчас есть два состава - дорогой и дешёвый. Они чередуются через день. Состояние соответствующее. В том, что ездил раньше (дешёвый) ничего не изменилось ![]() И да, как показала практика, стоимость билета на состояние постельного белья не влияет ![]()
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |