Прикольно!!! Век живи - век учись, только что испробовала- получилось, первый раз слышу о такой функции))))))перед названием темы с новыми сообщениями появляется оранжевый квадратик, клик на него ведет к первому непрочитанному сообщению.
![]() Книга скарг і пропозицій
Розпочатий з jabka, 30 бер 2009 22:42
672 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 21:24
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 21:26
И я первый раз слышу. Наверное просто где-то не дочитала. Спасибо, девченки за информацию, теперь действительно проще будет.
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 21:25
мм.. я думаю, несколько кнопок - не очень хорошая идея. может быть придумаем одно, но более универсальное название для этой кнопки? предлагайте, а администрация подумает )
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 21:31
)) я сама когда-то случайно ее обнаружила, тоже радовалась ) кстати, на главной странице, если кликнуть на название темы в столбце Последнее сообщение, то вы тоже перейдете к первому непрочитанному сообщению этой темы.
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 21:34
![]() ![]()
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 10:58
Спасибо за информацию. Я тоже для себя столько нового открыла
![]() ![]()
Опубліковано 13 жовтень 2010 - 16:54
Девочки! Я нажимаю на кнопку "Новые сообщения", а мне выдаёт -
Причина:
По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.
И всё это в красном окне.
Опубліковано 13 жовтень 2010 - 17:06 Как вариант - Может быть потому что все новые сообщения ты уже прочитала, то есть новых попросту нет еще?
Опубліковано 13 жовтень 2010 - 17:22
Я первый раз такое вижу. Вроде очень не читала. Но может быть.
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 08:28
У меня предложение: а может придумать медальку "Слингомама".Ведь у нас и темка уже появилась соответствующая.Как думаете?
![]()
Опубліковано 19 жовтень 2010 - 09:33 Неплохое предложение ![]() ![]()
Опубліковано 20 жовтень 2010 - 15:59
Медальки - это хорошо, но... Хорошо бы в каком-нибудь разделе создать тему "Слинги и слинговсё" или Слинговое или как-то так. А то обсуждать например
Сравнение разных видов и моделей слингов (кто что пробовал и его мнение по этому), Слинг-мамин помощник (что можно делать в слинге), Не получается (что делаю не так? ошибки), Слингоаксесуары и слингоодежда (для малыша, для мамы с малышом) и договариваемся о слинговстречах тоже всё в одной теме. Как-то не хорошо. Мне, как слингомаме, которая провела больше года на слингосайтах, очень не хватает такого раздела (или это я так разбалована слингофорумами и много хочу?). Перенести туда темку "Слингомамы, собираемся здесь!" и будет темка-приветствие для новичков и обсуждение слингоношения и отношения общественности к слингоношению. Я иногда раздаю беременным, мамам с малышами и интересующимся людям брошюрку "Слингоношение". Хотелось бы вписать туда адрес нашего родного форума. Но как я впишу адрес в такую брошюру если здесь о слингоношении вообще ничего? А это было бы просто супер. Тогда у мам, у которых не получается подружиться со слингом, была бы возможность найти помощь и консультацию не виртуальную в интернете, а реальную по соседству, которая могла бы встретится с ней и поправить-показать не на словах, а на деле. И мамы, которые не знают о слингах или знают не то что есть в реальности тоже могли бы познакомится с этим удобным, полезным и красивым девайсом и было бы им с детьми счастье. Ой,кажется я сильно размечталась.
Опубліковано 10 листопад 2010 - 20:51 У нас есть в Болталке тема для Слингомам. Но если вы хотите отдельный раздел - не проблема. Главное, чтобы там были темки в помощь новоиспеченным слингомамам. Или одной темы вам будет достаточно, просто перенести ее, например, к грудничкам? Переношу ![]()
Опубліковано 10 листопад 2010 - 20:54
Спасибочки
![]()
Опубліковано 12 листопад 2010 - 21:44
А может внести какие-то ограничения на "линеечки"?
![]()
Опубліковано 12 листопад 2010 - 21:49
Они и так есть. Насколько мне не изменяет память, по правилам должно быть не больше 2-х линеечек
![]()
Опубліковано 12 листопад 2010 - 21:58
А у меня - это уже три?
Опубліковано 12 листопад 2010 - 22:01
Ну, девочки, Вы по скромному, но есть , что читать невозможно
Опубліковано 12 листопад 2010 - 22:06
Подписи ИМХО к линеечкам не относятся)))
Я, кстати тоже, не очень люблю МНОГО линеечек, но на нашем форуме это единичные случаи. А на каком-то форуме видела у каждого форумчанина/форумчанки мин. 5-7 линеечек, это полный алес!!! Кроме линеечек больше ничего не видно!!!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |