Девочки,есть ли аптека,чтоб с доставкой новой почтой работала,курьером?
Аптека оптовых цен попробуйте. Заказ ч/з сайт
![]() Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 вересень 2018 - 11:52
Я долго упиралась против двухярусной кровати ![]() ![]() Аргументы мои были подобные ![]() В итоге кровать двухъярусная уже второй год. Только у нас не лесенка, а ступеньки-ящики. Старшему было 9 лет, когда поставили. Застелает сам. Часто с напоминанием, но это не от высоты кровати зависит. ![]() О болезнях - полезла к нему, померила температуру, слезла ![]() О залезли играясь - у нас запрещено играть на втором ярусе! Вообще! Иногда меньший пытается залезть (проверяет может стало можно ![]() Замечу, что сын до этого дважды спал в лагере на втором этаже и очень понравилось. Но были с нами в комнате те, кто не спал на верху, т.к. падали с обычных кроватей и родители запрещали. Все зависит от детей.
Опубліковано 28 вересень 2018 - 11:52 Я своим погодкам не рискнула двухярусную. У нас нижняя кровать на ночь выдвигается, на день задвигается под верхнюю. Верхнее спальное место 70 см от пола. Кровати стандартного размера, может спать как взрослый, так и ребенок. Нижняя кровать ничем к верхней не крепится, при необходимости переноси куда захочешь.
Опубліковано 28 вересень 2018 - 12:21 У тебя есть свой, защищенный от всех уголок. А це аргумент чоловіка "за"))
ні, не подобається.
Опубліковано 28 вересень 2018 - 12:27
Девочки, на Леваде где-то можно купить масло какао?
Опубліковано 28 вересень 2018 - 12:38
а ви спали на розкладних кріслах? Я в дитинстві спала, тому можу сказати, що крісло - то крісло(поспати ніч-другу), а ортопедичний матрац-то ортопедичний матрац. У моїх дітей двохярусне ліжко з ящиками знизу(дуже зручно), робили під замовлення. Спершу брали крісло розкладне. Потім замовили ліжко. Можу сказати, що дві великі різниці. Правда зараз уже торгуються, кому спати на 2 поверсі - немає бажаючих. З застиланням та сама проблема, що і в усіх - не не можуть, а не хочуть!!! У знайомих такого плану ліжко з диваном http://berkem.ru/wp-...izu-590x410.png Відредаговано mnadiyka2009, 28 вересень 2018 - 12:39.
Опубліковано 28 вересень 2018 - 12:42 На риночку в кіоску Домінік
Опубліковано 28 вересень 2018 - 12:50 а ви спали на розкладних кріслах? Не спала(((
Опубліковано 28 вересень 2018 - 13:31
Я вважаю, що розкладні крісла не для постійного сну, так само як і дивани (хоч і сама сплю на дивані, бо можливості наших апартаментів не дозволяють поставити ліжко (((()!!! Може хтось не погодиться, це суто моя думка.
Опубліковано 28 вересень 2018 - 13:38
+100 Только сужу по сыну. Его территория ![]() ![]() Из-за желания дать каждому сыну свою территорию отказалась от кровати-комода. P.s. У нас на верху не жарко. Правда в квартире температура не выше +21 (нам так комфортно).
Опубліковано 28 вересень 2018 - 13:41
С 28 по 1 в Ватсонс скидка на все средства для стирки
Опубліковано 28 вересень 2018 - 13:45 Я тоже в детвстве спала на втором ярусе, но СБ не долго. В итоге уговорила родителей "распилять" на две кровати и так и сделали. Это для меня было ужасом. Во первых - ощущение, что я купила верхнюю полку в поезде, внизу сидеть можно только до тех пор, пока сестра не спит, а затем все - уже лезь наверх. Во вторых - у меня нет клаустрофобии и вообще никакаих фобий, но постоянно было ощущение, что нечем дышать и потолок давит на меня. В полный рост не станешь. И лестница тоже препятствие, другой раз и слазить не хотелось, что б потом не залазить. Это конечно же только мои ощущения, просто делюсь...
Опубліковано 28 вересень 2018 - 13:47 А вы давно там покупали? Просто тот киоск уже не Доминик, а Наталка-Полтавка, кажется. В общем, обычный кондитерский киоск, торгуют всем подряд. То может и масла там уже нету?
Опубліковано 28 вересень 2018 - 13:49
мы кресла искали ,чтоб ни на год и два.они оба ,полностью раскладаются на 1,70 и 1,90.но одно может раскладаться по мере того как растет ребенок,сейчас до 1,40,а уже потом до 1,90,а по ширине 90 см.тоже в принципе нормально.но у нас есть зала свободная для игр,если отдельной комнаты нет,то понятно двухярусная может и выход. Відредаговано kulolga, 28 вересень 2018 - 16:00.
Опубліковано 28 вересень 2018 - 14:05
еще и лестницы бывают разные,чтоб можно застелить,и не упасть назад, тут конечно,когда выбираешь такие вещи,нужно все смотреть как удобно ребенку,чтоб минимизировать все риски.по поводу болеет,то ,если заболевает старший,я не положу младшего наверх,а больного старшего вниз,да и бывает они болеют разом. вроде все и легко казалось бы,выбрал ,пошел и купил,но это дети....как то так.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |