у нас был бюджет ограничен, а нужно было 25 шт., так что теперь будем любоваться и наблюдать как растут))Наши уже были 1,2-1,5 метра. Потому и цена такая.
![]() Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 липень 2018 - 11:55 У меня тоже так было, с полгода назад терпение закончилось, я им стала названивать заявки оставлять. С третьего раза вроде наладили, ттт более-менее стабильно работает, не без перебоев, но не критично. Мне важно, потому что работаю дома, альтернативы провайдеру тоже пока нет. Но сегодня что-то вообще адсл линию модем не видит.. дозвонилась им, сказали на линии аварий нет, ну заявку приняли, посмотрим.. может это и модем наш уже барахлит.
Опубліковано 27 липень 2018 - 12:19 Юля, на соседней с вашей улице света со вчерашнего дня до сегодня воо.бще нет, может в том причина У нас тоже частенько начала связь пропадать, в 20-22 интернета вообще почти нет
Опубліковано 27 липень 2018 - 13:23 1. Сходила я на ботокс ресниц, все понравилось. Мне их на плоский бигуди поднимали, процедура 45 минут и все время я была с закрытыми глазами. Сейчас я их вообще не ощущаю. В следующий раз уже попробую с завитком.
2. Укртелеком. Последний месяц он больше не работал, чем работал, а если и был - то ужасный, мы плюнули и сделали себе Альта-нет. Две недели уже никаких нареканий. И скорость в несколько раз больше реальной укртелекомовской а особым наслаждением было пойти в УТ и отказываясь от их услуг, в бланке под удивленным взглядом девочки-операциониста поставить галочки во всех вариантах причин отказа от их услуг) а там их штук 6-7))
Опубліковано 27 липень 2018 - 13:23
Я раньше вставала в 5 утра, чтобы выпить в тишине от своих погодок кофе и этим насладиться), до 7 лет они просыпались в 6-6,30 утра. Как началась школа, по выходным они стали спать до 8, иногда 9 утра, а я по привычке, так в 5 и вставала. Потом мой организм приучился спать как и они до 8 утра, но я и их уже приучила - пока мама утром не выпьет кофе, следом зеленый чай, маму не трогать).
Опубліковано 27 липень 2018 - 13:26 Девочки, привет. Майя, а что по стоимости получается? А почему на плоский? Можно в ЛС. Спс.
Опубліковано 27 липень 2018 - 13:27 Мне сын кофе готовит и завтрак тоже) но то немного не то. А в 5 утра для меня теперь это мега подвиг.))
Опубліковано 27 липень 2018 - 13:30 Девочки, привет. Майя, а что по стоимости получается? А почему на плоский? Можно в ЛС. Спс.
напишу тут, может кому еще будет интересно ) на плоский потому что у меня свои очень короткие и прямые ресницы и мастер первый раз опасалась, что завиток не получится нормальный на такую длину, но после процедуры посмотрев на них сказала, что следующий раз можно будет попробовать процедура 350 грн
Опубліковано 27 липень 2018 - 14:44 у меня 1,5 часа вышло, потому что ресницы прямые и жесткие, половину времени она их клеила, а они назад))) а покажите, пожалуйста, как на плоский выглядит? И главный вопрос, не воняло?)
Опубліковано 27 липень 2018 - 14:47
На 99% уверена, что где-то у нас обсуждали ДКУ (Дитяча корпорація успіху). Ткните носом, кио знает, пожалуйста. Или расскажите снова отзывы)
Опубліковано 27 липень 2018 - 15:13 у меня 1,5 часа вышло, потому что ресницы прямые и жесткие, половину времени она их клеила, а они назад))) а покажите, пожалуйста, как на плоский выглядит? И главный вопрос, не воняло?)
боюсь, что моя камера не позволит мне сделать четкое макро) но думаю это выглядит похоже, как на круглый, только короче) просто реснички не прямые, а выгнуты вверх , как если бы их только завивателем прижали) как-то так)
запах был небольшой на этапе когда перманент наносили. кто бывал в 80-х в парикмахерских помнит этот запах)) но это буквально секунд 40-50 и все
Опубліковано 27 липень 2018 - 15:36 Девочки, посоветуйте, где сделать УЗИ печени и желчного с толковым специалистом? Спасибо!
Опубліковано 27 липень 2018 - 16:12
Я делала домашний. В интернете есть рецепты.
Будем продавать ежевику и кизил. Возможно будет клубничка лишняя. Капусты нету, буряк возможно тоже будет. Відредаговано ludmila_24, 27 липень 2018 - 16:13.
Опубліковано 27 липень 2018 - 16:17
Иду в ЛС.
Опубліковано 27 липень 2018 - 17:06 я б ежевику взяла. По чем, когда, где?
Опубліковано 27 липень 2018 - 18:15
Девочки, триолан на леваде у всех работает? Только что как грохнуло и телик вместе с ним
![]() я бы клубнику купила, если что пишите ![]()
Опубліковано 27 липень 2018 - 18:21 Я делала домашний. В интернете есть рецепты. Будем продавать ежевику и кизил. Возможно будет клубничка лишняя. Капусты нету, буряк возможно тоже будет.[/quote] А как кизил применяют? Я неопытная ягодница )) ежевику, вроде, обещают. Но потом будет видно.
Опубліковано 27 липень 2018 - 18:29
Не срача ради, чисто утилитарный интерес, есть ли у нас в городе хоть одни развивашки или занятия для ребенка 3 лет на украинском языке? Я че-то в шоке(
Опубліковано 27 липень 2018 - 18:38
Мы сколько на развивашки ходили, если близко к украинскому, то по Полтавски с суржиком. Красивой грамотной речи небыло нигде. Может не там ходили. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |