Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 65

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1979 відповідей у цій темі

#261 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 27 липень 2018 - 11:53

Наши уже были 1,2-1,5 метра. Потому и цена такая.

у нас был бюджет ограничен, а нужно было 25 шт., так что теперь будем любоваться и наблюдать как растут))
  • Marusja це подобається

#262 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2018 - 11:55

У меня постоянно работает с перебоями, при чем пару дней может быть-неделю не быть. И район такой, что альтернативы нет... Мне уже в печенках эта их гарячая линия и тариф 200 грн в месяц

У меня тоже так было, с полгода назад терпение закончилось, я им стала названивать заявки оставлять. С третьего раза вроде наладили, ттт более-менее стабильно работает, не без перебоев, но не критично. Мне важно, потому что работаю дома, альтернативы провайдеру тоже пока нет.
Но сегодня что-то вообще адсл линию модем не видит.. дозвонилась им, сказали на линии аварий нет, ну заявку приняли, посмотрим.. может это и модем наш уже барахлит.

#263 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 липень 2018 - 12:19

У меня тоже так было, с полгода назад терпение закончилось, я им стала названивать заявки оставлять. С третьего раза вроде наладили, ттт более-менее стабильно работает, не без перебоев, но не критично. Мне важно, потому что работаю дома, альтернативы провайдеру тоже пока нет.
Но сегодня что-то вообще адсл линию модем не видит.. дозвонилась им, сказали на линии аварий нет, ну заявку приняли, посмотрим.. может это и модем наш уже барахлит.

Юля, на соседней с вашей улице света со вчерашнего дня до сегодня воо.бще нет, может в том причина
У нас тоже частенько начала связь пропадать, в 20-22 интернета вообще почти нет
  • Jilly це подобається

#264 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2018 - 13:23

1. Сходила я на ботокс ресниц, все понравилось. Мне их на плоский бигуди поднимали, процедура 45 минут и все время я была с закрытыми глазами. Сейчас я их вообще не ощущаю. В следующий раз уже попробую с завитком.

2. Укртелеком. Последний месяц он больше не работал, чем работал, а если и был - то ужасный, мы плюнули и сделали себе Альта-нет. Две недели уже никаких нареканий. И скорость в несколько раз больше реальной укртелекомовской

а особым наслаждением было пойти в УТ и отказываясь от их услуг, в бланке под удивленным взглядом девочки-операциониста поставить галочки во всех вариантах причин отказа от их услуг) а там их штук 6-7))

#265 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 27 липень 2018 - 13:23

Ділюсь досвідом))) хочеш каву на сході сонця - прокидайся о 4.30)

Я раньше вставала в 5 утра, чтобы выпить в тишине от своих погодок кофе и этим насладиться), до 7 лет они просыпались в 6-6,30 утра. Как началась школа, по выходным они стали спать до 8, иногда 9 утра, а я по привычке, так в 5 и вставала. Потом мой организм приучился спать как и они до 8 утра, но я и их уже приучила - пока мама утром не выпьет кофе, следом зеленый чай, маму не трогать).

#266 еНЖи

еНЖи

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 224 повідомлення
  • Місто:недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2018 - 13:26

1. Сходила я на ботокс ресниц, все понравилось. Мне их на плоский бигуди поднимали, процедура 45 минут и все время я была с закрытыми глазами. Сейчас я их вообще не ощущаю. В следующий раз уже попробую с завитком.

Девочки, привет.
Майя, а что по стоимости получается? А почему на плоский? Можно в ЛС. Спс.

#267 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 липень 2018 - 13:27

Я раньше вставала в 5 утра, чтобы выпить в тишине от своих погодок кофе и этим насладиться), до 7 лет они просыпались в 6-6,30 утра. Как началась школа, по выходным они стали спать до 8, иногда 9 утра, а я по привычке, так в 5 и вставала. Потом мой организм приучился спать как и они до 8 утра, но я и их уже приучила - пока мама утром не выпьет кофе, следом зеленый чай, маму не трогать).

Мне сын кофе готовит и завтрак тоже) но то немного не то.
А в 5 утра для меня теперь это мега подвиг.))

#268 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2018 - 13:30

Девочки, привет. Майя, а что по стоимости получается? А почему на плоский? Можно в ЛС. Спс.

напишу тут, может кому еще будет интересно )

на плоский потому что у меня свои очень короткие и прямые ресницы и мастер первый раз опасалась, что завиток не получится нормальный на такую длину, но после процедуры посмотрев на них сказала, что следующий раз можно будет попробовать

процедура 350 грн 

#269 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 липень 2018 - 14:44

напишу тут, может кому еще будет интересно )
на плоский потому что у меня свои очень короткие и прямые ресницы и мастер первый раз опасалась, что завиток не получится нормальный на такую длину, но после процедуры посмотрев на них сказала, что следующий раз можно будет попробовать
процедура 350 грн

у меня 1,5 часа вышло, потому что ресницы прямые и жесткие, половину времени она их клеила, а они назад))) а покажите, пожалуйста, как на плоский выглядит? И главный вопрос, не воняло?)

#270 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 липень 2018 - 14:47

На 99% уверена, что где-то у нас обсуждали ДКУ (Дитяча корпорація успіху). Ткните носом, кио знает, пожалуйста. Или расскажите снова отзывы)

#271 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2018 - 15:13

у меня 1,5 часа вышло, потому что ресницы прямые и жесткие, половину времени она их клеила, а они назад))) а покажите, пожалуйста, как на плоский выглядит? И главный вопрос, не воняло?)

боюсь, что моя камера не позволит мне сделать четкое макро) но думаю это выглядит похоже, как на круглый, только короче) просто реснички не прямые, а выгнуты вверх , как если бы их только завивателем прижали) как-то так)

запах был небольшой на этапе когда перманент наносили. кто бывал в 80-х в парикмахерских помнит этот запах)) но это буквально секунд 40-50 и все

#272 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 27 липень 2018 - 15:36

Девочки, посоветуйте, где сделать УЗИ печени и желчного с толковым специалистом? Спасибо!

#273 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 липень 2018 - 16:12

У кого є досвід "наліплювання" вафельної картинки на свій торт, підкажіть, між тортом і картинкою чим намазати, щоб вона не поплила? Зібралась купувати картинку, дивлюсь там спеціальні гелі продають. Чи варто їх брати?

Я делала домашний. В интернете есть рецепты.

Девочки, каким-то невероятным чудом никто из вас не продает мелкий бурячок и капусту? Знаю, что можно на рынке, но хочется побезопасней, для сына. Была бы признательна ) Каким-то домашним ягодам-фруктам-овощам и мяску буду тоже рада. О цене договоримся, думаю  :poklon:

Будем продавать ежевику и кизил. Возможно будет клубничка лишняя. Капусты нету, буряк возможно тоже будет.

Відредаговано ludmila_24, 27 липень 2018 - 16:13.

#274 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 липень 2018 - 16:17

Девочки, вопрос, где купить туи и декоративные кусты ?) хотим во дворе высадить.

Иду в ЛС.

#275 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 липень 2018 - 17:06

Будем продавать ежевику и кизил. Возможно будет клубничка лишняя. Капусты нету, буряк возможно тоже будет.

я б ежевику взяла. По чем, когда, где?

#276 manynao

manynao

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 27 липень 2018 - 18:15

Девочки, триолан на леваде у всех работает? Только что как грохнуло и телик вместе с ним :)

я бы клубнику купила, если что пишите :)

#277 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2018 - 18:21

Будем продавать ежевику и кизил. Возможно будет клубничка лишняя. Капусты нету, буряк возможно тоже будет.[/quote]

А как кизил применяют? Я неопытная ягодница )) ежевику, вроде, обещают. Но потом будет видно.

#278 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 липень 2018 - 18:29

Не срача ради, чисто утилитарный интерес, есть ли у нас в городе хоть одни развивашки или занятия для ребенка 3 лет на украинском языке? Я че-то в шоке(

#279 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 27 липень 2018 - 18:38

Не срача ради, чисто утилитарный интерес, есть ли у нас в городе хоть одни развивашки или занятия для ребенка 3 лет на украинском языке? Я че-то в шоке(

Мы сколько на развивашки ходили,  если близко к украинскому, то по Полтавски с суржиком. Красивой грамотной речи небыло нигде. Может не там ходили.

#280 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 27 липень 2018 - 18:38

В Эврике точно есть

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама