Обо всем 64
Розпочатий з nadin, 16 тра 2018 18:47
1967 відповідей у цій темі
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 28 травень 2018 - 09:25
я работаю в больнице, то так сложилось исторически, что кабинет у меня возле отделения неврологии. А по скольку работаем мы круглосуточно, то пациенты к нам приходят разные. И на моем веку были курящие в коридоре, бухающие в 4 утра, они не допили в генделе, решили в больничке продолжить и т.д. А про наркоманов в палатах, которые колятся прям в палате, при враче. И это еще я по скромному. Т
Да Лен... У тебя там весело. Ставала не вольным свидетелем таких кадров.... Хоть фильм снимай.
Відредаговано svexa, 28 травень 2018 - 09:26.
Опубліковано 28 травень 2018 - 09:27
Да Лен... У тебя там весело. Ставала не вольным свидетелем таких кадров.... Хоть фильм снимай.
И это так 365 дней в году 24 часа в сутки. И это люди пришли, посмотрели и ушли. А мы с ними сутками тусуемся. Я уже ничему не удивляюсь в этой жизни.
Опубліковано 28 травень 2018 - 18:58
Завтра в 10 утра в Приречном парке будет проходить семейное мероприятие "Парковi забави"
Карта локаций

Спасибо за анонс мероприятия. Всем понравилось.
) Лично для меня оно стало мотивирующей последней каплей . Посмотрела на себя со стороны. Такой свинкой я еще за всю жизнь не была. С сегодняшнего дня привожу себя в порядок.
Опубліковано 28 травень 2018 - 21:26
Спасибо за анонс мероприятия. Всем понравилось.
) Лично для меня оно стало мотивирующей последней каплей . Посмотрела на себя со стороны. Такой свинкой я еще за всю жизнь не была. С сегодняшнего дня привожу себя в порядок.
А мы из-за травмы это мероприятие в итоге пропустили
Думаю моему спортсмену было бы там интересно, но 2 недели постельного режима
Опубліковано 28 травень 2018 - 21:35
Девочки, а напомните или подскажите, кто организовывает сплавы по Ворскле?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 28 травень 2018 - 21:44
знаю Сенегал по маршруту Н.Млыны-Буланово
Опубліковано 28 травень 2018 - 21:47
https://www.instagra.../ontop_extreme/
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 травень 2018 - 22:10
Девочки, а напомните или подскажите, кто организовывает сплавы по Ворскле? https://www.facebook...129408297691478
Лавина
-
-
Опубліковано 28 травень 2018 - 22:16
Аби не дома. В июне у них запланировано 3 однодневных сплава:10, 16 и 23.
Опубліковано 28 травень 2018 - 22:18
Ого!))
Так-с, сужаем поиск. А к кому лучше податься с минимальной физ.подготовкой и что б с ребенком?
Опубліковано 28 травень 2018 - 23:24
Ого!))
Так-с, сужаем поиск. А к кому лучше податься с минимальной физ.подготовкой и что б с ребенком?
Еще иногда ребята организовуют сплавы https://www.instagra...tbaidarok_i_sup. У нас класс с ними 2 числа идет. Правда детки взрослые))). Но на странице написано,что и с детками ездят. Если они организовывают, то и кормят. И абы не дома тоже с детками хорошо и отвозят-привозят, и кормят и у них кроме байдарок есть катамараны (мне больше нравятся,устойчивее как по мне).
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 травень 2018 - 06:02
Ого!))
Абы не дома точно с Сенегалом сотрудничают. Можете прямо на них и выходить. Катамараны и байдарки всё есть.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 29 травень 2018 - 07:57
Опубліковано 29 травень 2018 - 08:05
Еще иногда ребята организовуют сплавы https://www.instagra...tbaidarok_i_sup. У нас класс с ними 2 числа идет. Правда детки взрослые))). Но на странице написано,что и с детками ездят. Если они организовывают, то и кормят. И абы не дома тоже с детками хорошо и отвозят-привозят, и кормят и у них кроме байдарок есть катамараны (мне больше нравятся,устойчивее как по мне).
Мы с ними сплавлялись на трое суток - all inclusive + инструктор ( даже еда, расписанная по дням и приемам пищи) С собой только одежда и средства гигиены. Байдарки хорошие, качественные.
Опубліковано 29 травень 2018 - 08:07
У Полтаві в 2018 році планують оновити 7 парків та скверів за 24 мільйони, ще 6,5 мільйонів витратять на проекти оновлення 14 зелених зон
Только на уборку этих всех территорий денег не выделяют
Зарплату платят минимальную, люди туда не идут. В итоге убирать не кому, срач извините во всех парках и аллеях
Понятно, что на "вiдновленнi" проще отмыть, чем на ЗП, не проверить толком...
Имхо
P.s ясно, что чисто там, где не гадят, и от людей многое зависит, но уборка например аллеи на Леваде пару раз в неделю мало. Там на утро мусорки полны, через верх, а через день уже всё вокруг мусорок
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 29 травень 2018 - 08:24
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас действительны анализы для садика?
Відредаговано Вика78, 29 травень 2018 - 08:24.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 29 травень 2018 - 08:54
Может кто сталкивался с сервисным центром Розетки?Недавно покупали телефон,он сломался(разрядился и не включается).Есть ли смысл его отправлять или ремонтировать тут по месту?
mismouse
-
-
Опубліковано 29 травень 2018 - 08:54
Ого!)) Так-с, сужаем поиск. А к кому лучше податься с минимальной физ.подготовкой и что б с ребенком?
Если с Альтернативой - то выбирайте одно-, максимум двухдневный сплав. У них там частенько акционные сплавы для новичков - темп вальяжный, километраж не сильно большой. Лучше всего сплавляться для начала по Ворскле. Она широкая, спокойная, без обносов, завалов и других приключений  Много пляжей и мест для стоянок. Когда мы первый раз сплавлялись - то пошли на 2-дневный акционный сплав по Ворскле. И в группе было аж 4 детей  Большинство взрослых, как и мы, ни разу не гребли. И нормально  Только погода подвела. С собой нужно ток личные вещи - все остальное дадут. Я вот писала отчет о нашем сплаве, там много букв и фоток http://campfirelife....dnya-po-vorskle
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 29 травень 2018 - 09:00
Может кто сталкивался с сервисным центром Розетки?Недавно покупали телефон,он сломался(разрядился и не включается).Есть ли смысл его отправлять или ремонтировать тут по месту?
у подруги так было, она отправила тел в Киев то они починили и прислали . Единственный недостаток - по времени заняло почти месяц
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 29 травень 2018 - 09:09
у подруги так было, она отправила тел в Киев то они починили и прислали . Единственный недостаток - по времени заняло почти месяц
лишь бы починили, просто и переживаю ,что долго ждать и есть ли смысл(вдруг отморозятся)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|