Я звук отключила в садиковской группе вайбера сразу, иначе телефон захлебывается от бульканья. Так активистки придумали создавать параллельные группы на отдельные вопросы. И ты такой сидишь на важной планерке или с заказчиком, а они тебе раз... открывают важное обсуждение какого-нибудь "ноябЫря" и "декабЫря" и телефон разрывается от сообщений.
![]() Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 лютий 2018 - 09:52 в последнее время профильтровала списки друзей и тел.контакты. По удаляла все и вся, с кем не общалась последние пару лет. Аж дышать легче стало)))
И да, групповые поздравлялки в Вайбере удаляю сразу со всеми контактами.
Опубліковано 21 лютий 2018 - 10:04 А я "люблю", коли на якесь свято хтось з моїх знайомих додає мене в групу з 20 чоловік і всі дружно починають один одного вітать. При цьому я знаю тільки ту людину, яка створила чат.
меня на этот НГ кто-то присоединил к группе университета)) слава богу, что в группе в вайбере не больше 200 человек может быть, а то крыша б совсем поехала)
Опубліковано 21 лютий 2018 - 10:20 А я прошлый Новый год встретила с такой группой в вайбере. Меня добавил брат мужа, а сам муж лег спать с ребенком еще до 12 ти. А я с его братом и кучей друзей встретила НГ, было весело.
Опубліковано 21 лютий 2018 - 10:22
ти уявляєш, наскільки вони самотні, раз створюють групи з малознайомими людьми і вітають їх...сумно..
Опубліковано 21 лютий 2018 - 10:39
Это просто группа по интересам. Многие ведь пишут, что им не нравятся приходящие шаблонные поздравлялки. А так люди собрались, оттянулись и остальных не трогали)))))
Опубліковано 21 лютий 2018 - 10:45 И ты в курсе!!!! Я Иногда в шоке.
Опубліковано 21 лютий 2018 - 10:47
Надо сжигать на костре создателей этих открыточек, особенно со стишатами. Мне интересно, их хоть кто-нибудь до конца дочитал хоть раз. Я раньше отвечала что-то, мол спасибо, и вас с тем же. А потом перестала. Я думаю, если человек не смог набрать от себя хотя бы просто "С праздником!", то и моё поздравление ему не очень важно.
Опубліковано 21 лютий 2018 - 10:54 Звук выключен вообще у меня на вайбере, мне просто не понятно зачем все это писать в школьную группу. Я считаю, там место исключительно сообщениям касательно школы и все. И не нужно разводить бла-бла-бла и не нужно меня поздравлять с Масленницей и Крещением. Это наверное я такая черствая, другим видимо приятно...
Опубліковано 21 лютий 2018 - 10:58
И еще допишу, перестала в последнее время заходить на Фейсбук , тусуюсь только в инстаграмм, эта лента сообщений и рекламы не интересно совсем, просто время убивает и даже не расслабляет. Уже не поймешь кто реально помнит когда твой ДР, а кто посмотрел в ФБ и для "птички" поздравил.
Опубліковано 21 лютий 2018 - 11:06
Мені напевно пощастило зі шкільним вайбером, але там весело! І фейсбук теж веселий у мене))) Хоча парочка надокучливих все ж є)))
Опубліковано 21 лютий 2018 - 11:53 Меня поздравления в Вайбере не напрягают. Иногда и сама могу скинуть поздравление в группу школьную.
Опубліковано 21 лютий 2018 - 11:59 В новогодние праздники мой ребенок выступал на одном мероприятии. Они с нашим папой договорились с одной мамочкой, что та скинет мне по вайберу видео выступления. Я человека ни разу в жизни не видела. Она мне скинула. В знак благодарности мой ребенок в ответ в течении дня открытки с рождеством начал слать. Пока человек не выдержал и не написал мне " НУ ВСЕ. ПОКА" Ребенку- профилактику До сих пор неловко.
Опубліковано 21 лютий 2018 - 12:05
лопата большая)
Опубліковано 21 лютий 2018 - 12:29 Медион
Опубліковано 21 лютий 2018 - 12:47
В Медионе - там и аппарат хороший, и рентгенологи грамотные.
Опубліковано 21 лютий 2018 - 12:54 в тему родительских чатов)))
Родительский чат "Ёлочная Игрушка". (Действие происходит в Viber): Мама Коли: уважаемые родители, давайте обсудим, по сколько будем скидываться на ёлочные игрушки для утренника в нашем саду. Я предлагаю по 50 рублей. Папа Ярика: о, мне здесь вылезла ссылка игрушек из секс-шопа! Ахаха !! Давайте украсим елку вагинальными шариками, ахахаха. Мама Юли: значит так, я ничего сдавать не буду. И я требую, чтобы детей, которые оскорбляют мою Юлю - наказали. P.S.: хэппи энд. В 2017 году лучшая елка была в детском саду "Сорничёк". Юлю снова кто-то укусил за ухо, но никому не было до этого дела, так как все обсуждали глубокое декольте мамы Оли и фингал папы Вити. Автор: Наталья Плужник ***
История ОДНОГО дня и 2341 сообщения в чатике класса. Выбрали председателя, казначея, начали переводить деньги. Разругались из-за недочисления, отругали председателя и казначея из-за пассивное отношение к должникам, сместили председателя. Казначей уволился сам, начал возвращать деньги. Разругались по поводу несправедливости с казначеем, отругали ругавших председателя, выбрали нового. Опять добавили удалившегося казначея и извинились, несмотря на активное противодействие восстановили в должности. Вновь стали переводить деньги, выяснили, что перевели все, кроме одной мамочки, которая вообще не пользуется менеджером. После общественного порицания путём телефонных переговоров заставили мамочку купить смартфон, скачать приложение. Милостиво извинив, обсудили учительницу, директора, вахтёра, состояние оконных замазок и подходящую фазу луны для изучения русского языка. Все это перемежалось обильным добавлением лютейших баянов-бабаянов видео- и фото- содержания, сохранившихся на телефонах родителей. К часу ночи переписка стала затихать, но самые упоротые присылали фоточки а-ля "Терпения мамам в решении математики" до утра. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |