Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 21 березень 2013 - 19:09
ужаснейшее обслуживание в магазине Спейс на Алмазном.принципиально пришлось ехать в Харьков в их магазин,чтоб купить платье.больше никогда в него не зайду
а ещё ужасное в Взуття від виробника на Шевченка.токо цены радуют
#262Опубліковано 27 березень 2013 - 19:38
Стараюсь в продуктовых магазинах проверить на весах то, что уже расфасовано, и с налепленным ценником. Особенно Еко-маркет таким грешит. Продавщица с невозмутимым лицом лепит правильный ценник сверху, где уже грамм меньше, и цена соответственно ниже...
#263Опубліковано 01 квітень 2013 - 13:49
давненько в теме не была , я про Молоко на Кагамлыка писала. #264Опубліковано 02 квітень 2013 - 19:20 У меня тоже от "Антошки" не очень приятное впечатление! Девочки - консультанты еще ничего, но на кассе сидят какие - то мегеры, даже "Спасибо за покупку!" или "Пожалуйста" из себя не выдавят, а сдачу и чек бросают, как будто в совдеповском магазине работают, хотя молодые ! При мне тоже одна женщина хотела возврат сделать, так они ей так хамили, у женщины железная выдержка
#265Опубліковано 02 квітень 2013 - 19:40 Даша, не знаю что произошло у вас с продавцами в этом магазине, но я с самого открытия магазина брала себе и костюмы и юбки - все нормально. Всегда посоветуют, найдут нужный фасон и размер.... И конфеткой угостят... Мелочь, а приятно. Наблюдала часто как продавцы общаются с покупательницами, так все очень даже прилично. #266Опубліковано 02 квітень 2013 - 20:09 После того, как магазин переехал(в августе 2012) и я от него не в восторге - площадь меньше, соответственно и товара, продавцы многие поменялись(несколько девочек, со старого состава - мои комплименты - узнают, здороваются, подскажут, помогут ) новенькие... ну... видимо, по-настроению(( Раньше по телефону можно было проконсультироваться, сейчас могут и трубку положить(((( Да, и территориально мне раньше удобней было... Что касается возвратов - с этим никогда проблем не было( с собой чек, паспорт и разумеется, товар). Как резюме - если бы я сейчас начала ходить в Антошку, а не 3 года назад, то на 15% дисконт уже вряд ли бы скупилась( #267Опубліковано 02 квітень 2013 - 21:25
Купила в "Гурмане" в центре мясо, на утро мясо стало синего цвета и воняло хлоркой(вымачивали чтобы розовое было). Стараюсь не брать в таких магазинах, но тогда времени не было и поздно было...Купила на свою голову. Хорошо хоть сразу не приготовила и не травонулись(я еще сисей кормлю...)
#268Опубліковано 03 квітень 2013 - 02:01 там не продавцы а какие то анебы #269Опубліковано 16 квітень 2013 - 18:52
без комментариев!!!!!!! #270Опубліковано 29 квітень 2013 - 22:05
Хотела написать о Фуршете, но о нем уже есть оказывается отдельная темка, перенесла туда.
#271Опубліковано 10 травень 2013 - 20:01
Незачто не чего не берите в жутком магазине, что возле остановки автовокзал (бывший овощной). Продавцы словно из 80х, как тогда хамили, так и сейчас. В отделах вечная очередь - продавца нет на месте или ходят как самнамбулы. Но это еще не самое страшное...тараканы..нет ..Тараканища не стесняясь неспеша прогуливаются по всем продуктам и товарам. В мясном отделе - экспонаты краеведческого музея, которые периодически пытаются реанимировать, если не получается - отдают на ликероводочный отдел для бутербродов(закусь алканафтам).
ну, как то так....
#272Опубліковано 10 травень 2013 - 22:33 Кстати да. Хотела у них зимой купить пекинскую капусту, пока ждала продавщицу, смотрю - таракан лезет по помидорам. Наверное, и по капусте лазил. Фу, я туда больше не захожу. Куда только санстанция смотрит??? Но вот хамить не хамили. Не помню такого. #273Опубліковано 10 травень 2013 - 22:39 это красненький такой? с забегаловкой на углу? я его ненавижу( мрак полный( #274Опубліковано 10 травень 2013 - 23:50 Да да да!!!именно он! #275Опубліковано 10 травень 2013 - 23:53 и продукты надо брать с осторожностью, как то муж сок в пачке купить захотел, посмотрел на срок, а он как год назад закончился #276Опубліковано 08 липень 2013 - 23:41
Сегодня были в Велмарте. Раз в месяц скупляемся в этом магазине по полной. Раньше не обращала внимание на обслуживание, с пониманием молча воспринимали все как надо, но сегодня были с ребенком. Покупок полная тележка. Отъежжаем от кассы и тут нас останавливает охранник. Мы долго ждем пока перечитывается километровый чек (при этом в пакеты никто не смотрел). Ребенку надоело кататься (больше часа скуплялись), но мы ждем так как нужен чек. Вообщем кажется, что охранник нашел то что искал -нет в чеке пакетов. Я все понимаю, что мы как бы должны оплатить их, но подходим к кассе - там тоже люди серьезно скупились. Мы ждем пока они розщитаются - проходит минут 10, малая уже кричит. Вопрос - Чем думает кассир, когда дает пакеты и не пробивает их в чекке? Почему я должна ждать из-за того, что кто-то некачественно выполняет свою работу?
З.Ы.Если бы в конце я услишала извинения, то мой гнев сменился бы на милость, а так согласна была там "покусать" всех. Такое ощущение, что на покупку денег хватило, а на пакеты нет. За время ожидания хотелось высыпать все в тележку, оставить пакеты и уйти.
#277Опубліковано 09 липень 2013 - 14:01
Купил 2 вида "молочки" (кефир и йогурт) в Фуршете, Конкорд. На даты обычно смотрю всегда, но спешил... и заметил просрочку на кассе, когда уже пробили. Потом ждали старшего продавца, смотря на прочие недовольные морды.. Заполнил заявление на возврат денег.. Потребовали вернуть чек - отказался (в чеке были еще другие продукты). Деньги потом вернули.
В целом, за потраченное мое время и отсутствие даже намека на "извините" со стороны персонала, накатал в книгу "Предложений".
#278Опубліковано 09 липень 2013 - 14:44 Хм... Я всегда беру пакеты велмартовские из дому, чтобы не покупать. Интересно, если их нет в чеке, то я их украла??? У меня дома целый склад этих пакетов, но видно же, что они помятые. #279Опубліковано 09 липень 2013 - 14:58
Мы редко берем пакеты когда на машине. В этот раз скуплялись не только себе - вот и взяли на свою голову. А самое обидное, что в машине лежали пару пакетов... #280Опубліковано 11 липень 2013 - 08:22
я тоже всегда беру пакеты с собой ещё пока ничего не сказали, но вообще понятие купить пакет в маркете меня убивает, за те суммы на которые покупаем продукты упаковывать должны бесплатно.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |