Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 21 січень 2017 - 12:29
Ну коли стає питання голодна смерть,безгрошів'я, життя на вулиці або дит.будинок. щобви обрали?
Нет безвыходных ситуаций. Всегда можно найти выход из ситуации. А не бросать ребенка.
Вот насколько весомая причина должна быть,чтобы так поступить??? Ответ не нужно писать. Но уверенна,что каждая мама не найдет для себя ответа на этот вопрос.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 січень 2017 - 12:39
Так можно любой проступок объяснить и оправдать.
Так да, так и есть. Нельзя судить не зная обстоятельств.
Зы. Как то последнее время получается что я с тобой все время спорю) я не специально предираюсь, если что, оно само так выходит )
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 21 січень 2017 - 12:42
В этом году в кукольном было шикарное новогоднее представление, заводная дискотека и сама постановка интересная и веселая. Был Карлсон играли взрослые без кукол. Смеялась даже я дети были в восторге от кидания подушек в зал)))
Я водила Юляшку, бо Настюха саме заболіла. Із всього що запам'ятала дитина, це було - зайчик, мішка, Дід Мороз і подушки))))))))
Опубліковано 21 січень 2017 - 12:46
Девочки, а приват24 у вас работает? Не могу зайти.
И в аптеке низких цен заказ оформить не могу.
Это только у меня все висит?
Опубліковано 21 січень 2017 - 12:49
Нет безвыходных ситуаций. Всегда можно найти выход из ситуации. А не бросать ребенка.
Вот насколько весомая причина должна быть,чтобы так поступить??? Ответ не нужно писать. Но уверенна,что каждая мама не найдет для себя ответа на этот вопрос.
Не каждый человек может найти выход из любой ситуации. Могут давить обстоятельства, другие люди, человек может быть напуган, растерян, просто недостаточно сильный. Это для нас с вами нет весомых причин так поступить. А у кого-то они могли быть. Так что судить действительно нельзя.
И еще я не считаю маму этого малыша неадекватной или какой-то там еще. Она не отказалась от ребенка при рождении, малыш не выглядит изголодавшимся, его оставили в больнице, где его точно найдут, с ним одежда и игрушки. Ну а причины... Не нам судить.
Опубліковано 21 січень 2017 - 12:49
Девочки, а приват24 у вас работает? Не могу зайти.
Приват24 работает
Опубліковано 21 січень 2017 - 12:56
это только у меня уже неделю вверху форума висит баннер, что токсикоз это опасно?)) раньше он менялся в зависимости от моих запросов, а этот завис) я вроде токсикоз и не гуглила, да и про беременность не актуально) на что он намекает?)
Опубліковано 21 січень 2017 - 12:59
это только у меня уже неделю вверху форума висит баннер, что токсикоз это опасно?)) раньше он менялся в зависимости от моих запросов, а этот завис) я вроде токсикоз и не гуглила, да и про беременность не актуально) на что он намекает?)
І в мене. Вже бува аж підтошнює від напису. А хрестика закрити не має. Та і поскаржитись також((
Опубліковано 21 січень 2017 - 13:01
І в мене. Вже бува аж підтошнює від напису. А хрестика закрити не має. Та і поскаржитись також((
фух, хоть не у меня одной. а то уже паранойя начинается)
Опубліковано 21 січень 2017 - 13:02
У меня то-же самое. Меня он уже раздражает!
Опубліковано 21 січень 2017 - 13:04
У меня то-же самое. Меня он уже раздражает!
давайте коликтивну скаргу!
Опубліковано 21 січень 2017 - 13:05
сходила по ссылке - там реклама таблеток от токсикоза
ага, удачи им) мне кажется сейчас уже только наивные беременные в первый раз верят, что есть волшебные таблетки от токсикоза)
давайте коликтивну скаргу!
если они заплатили за рекламу - то жалобы не помогут)
Опубліковано 21 січень 2017 - 13:17
ага, удачи им) мне кажется сейчас уже только наивные беременные в первый раз верят, что есть волшебные таблетки от токсикоза)
Блііін, і скрити її ніяк. Не люблю коли не має варіантів вибору
Опубліковано 21 січень 2017 - 13:22
Блііін, і скрити її ніяк. Не люблю коли не має варіантів вибору
Мобильная версия в помощь)
Опубліковано 21 січень 2017 - 13:25
Мобильная версия в помощь)
Не моє. З двох зол - нехай банер висить. Чомусь мене мобільні версії ніяк не надихають
Опубліковано 21 січень 2017 - 13:30
Не моє. З двох зол - нехай банер висить. Чомусь мене мобільні версії ніяк не надихають
Я тоже так раньше думала, а теперь довольна: никаких баннеров и глупой рекламы, работает эта версия быстрее, никаких огромных подписей и линеечек.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 21 січень 2017 - 13:36
В этом году в кукольном было шикарное новогоднее представление, заводная дискотека и сама постановка интересная и веселая. Был Карлсон играли взрослые без кукол. Смеялась даже я дети были в восторге от кидания подушек в зал)))
Ай, как жалко( Вот почему я только сейчас об этом узнала((. Не пошли в кукольный, потому что ребенок не любит кукольные представления, ходим только на выступления переодетых людей, сын говорит, что "любит только настоящие куклы, а не игрушечные" А карлсон сейчас любимый мультик, эх.
Опубліковано 21 січень 2017 - 13:37
угу, не помогут
я уже интересовалась
просто ладно наивные беременные и волшебные таблетки. так там же написано что токсикоз это причина выкидышей (
Опубліковано 21 січень 2017 - 15:03
просто ладно наивные беременные и волшебные таблетки. так там же написано что токсикоз это причина выкидышей (
А оно ж как раз наоборот. Отсутствие токсикоза или его резкое прекращение свидетельстввет об угрозе прерывания. Не у всех и не всегда, но врачи как раз и говорят: " тошнит? Очень тошнит? Отлично!"
Опубліковано 21 січень 2017 - 15:10
Сегодня оформляла заказ, все получилось.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|