![]() Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 січень 2016 - 20:51
Есть ваучер на 50грн в чико при покупке на 500грн. Может кому надо?
Опубліковано 26 січень 2016 - 21:53
Пробегала сегодня возле нее...аптека называется "Копейка", купила там витамины Алфавит Школьник 63,90 и эфирное масло жасминовое 42,30, старт омега для детей (30) стоит 130 грн
Опубліковано 26 січень 2016 - 22:15
- Сынок, ты будешь мыть посуду?
Опубліковано 26 січень 2016 - 22:30 Лена, ты такая добрая девочка!
Опубліковано 26 січень 2016 - 22:43 Посудомоечная машина - это такой кайф! У нас на съемной квартире она появилась. Я первый месяц и не пользовалась ею, все мне казалось руками проще мыть. Мыть посуду не люблю, но не скажу, что страдаю от этого. Но попробовав, я до сих пор испытываю кайф каждый раз после приема пищи, когда первой мыслью на автомате есть- прийдется мыть гору посуды, и тут ты вспоминаешь, что есть ОНА, и она все сделает за тебя... Это восхитительно! Поэтому считаю, что каждый мужчина должен обеспечить жену этим чудом! П.С. Кожа рук лучше себя чувствует, экономия воды приличная, посуда никогда не застатвается в раковине, и не портит общий вид на кухне. Одни плюсы)
Опубліковано 26 січень 2016 - 22:46
із мінусів - незапланований ремонт в кухні, бо інакше нікуди її приткнути(( Ми по цій причині не купуємо
Опубліковано 26 січень 2016 - 22:47 Оль, посмотрела я на Школьник в этой аптеке, он не такой как я покупаю. Может по составу они и одинаковые, но привыкла к другому.
Опубліковано 26 січень 2016 - 22:49 із мінусів - незапланований ремонт в кухні, бо інакше нікуди її приткнути(( Ми по цій причині не купуємо
у нас минус то, что в сети вместо 220 = напряжение не больше 180 и машина не тянет( только ночью хватает энергии, приходится вставать в полночь и включать мойку(
Опубліковано 26 січень 2016 - 22:51
на этот случай у меня есть несколько аргументов для мужа)) во первых, ремонт на кухне так давно "не закончен" что пора давно делать новый во вторых,из кухни есть выход в большую, квадратов 10, кладовку, где уже стоит стиралка и если прибрать хлам, можно разместить не только посудомойку, но и инфракрасную сауну (еще одна мечта))))))
А на этот случай у нас стоит стабилизатор. Хотя он показывает входящее напряжение стабильно 230 Готовлюсь к завтрашнему разговору. Надо будет обязательно сказать, какой он молодец, что предложил купить посудомойку, и какая я недалекая, что так долго думала)))
Опубліковано 26 січень 2016 - 22:53 во вторых,из кухни есть выход в большую, квадратов 10, кладовку, где уже стоит стиралка и если прибрать хлам, можно разместить не только посудомойку, но и инфракрасную сауну (еще одна мечта))))))
посудомойку удобнее устанавливать возле мойки, чтоб сразу с тарелок счищать в мусорку остатки пищи и смывать лишнее, и сразу укладывать в машину у нас была широкая мойка с резбленой поверхностью для посуды, мы ее выкинули, поставили узенькую мойку, а на освободившееся место посдомоечную всунули
Опубліковано 26 січень 2016 - 23:12 ты такой смотрела?...
Опубліковано 26 січень 2016 - 23:33
зашла на форум і почала читати з останнього повідомлення, дуже здивувалась, що посуд миють і їжу не хом*ячать)))
Опубліковано 26 січень 2016 - 23:37
Майя, перед загрузкой ополаскиваю только чашки от заварки, ну и если ложка еды осталась счищаю. Больше ничего не сошкребаю и не вычищаю. Посуда, как с витрины. ставлю на отстрочку, что бы мыло ночью, у нас ночной тариф дешевле. И да, это такой кайф! Відредаговано Marusja, 26 січень 2016 - 23:39.
Опубліковано 27 січень 2016 - 00:07
Женя, створи петицію)
Опубліковано 27 січень 2016 - 00:09 Львівське оголошення "Куплю-продам" розділ " Тварини" "Шукаю нещасного смертника, який купить диявольського звіра. Людям з хворою психікою і проблемами з серцем не раджу купляти. Коротко: шиншила, 4 місяці. їсть майже всьо, в тому числі навушники, зарядні , різні документи (ублюдок мені паспорт погриз) , відкликається на Патрік (як коли, в більшості рубає лебідя шо не чує, і лапає сигнал з комосу), має прикольну шерсть. Дуже любить стрибати і високо. Ше не було чогось такого, на шо той альпініст хвостатий не видерся.На перший погляд ніби то вдає з себе що безобідна тваринка. Жує травичку, п"є водичку і спить. Я тоже так думав, та то не так. Коли настає ніч, складається враження шо в нього вселяється бєс. Починає видавати невідомі науці звуки, в клітці робиться таке, ніби то там заперли медведя. По очах видно шо він не любить життя , вас , і усьо святе в цьому білому світі. Пальці в клітку не пхати, кусає дай дорогу. Випускати з клітки погана ідея. Особливо на ніч, любить спати на голові (після першого такого випадку, регулярно п"ю барбовал), або бігати під ковдрою в пошуках....навіть не знаю в пошуках чого . Одним словом проблеми з нервами в вас появляться...Тепер про хороше. Три місяці пекла я пережив, якшо його купите , я буду далі жити спокійно. Після продажі відповідальність за ваше здоров"я і спалені нерви на себе не беру. Назад незаберу ні за які гроші, видаляю сторінку і виїжджаю з країни, робіть з ним шо хочите.І хай береже вас Бог. Якшо найдеться сміливець, то ціна питання 200 UAH. Олег Мищишин". 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |