Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 44

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1971 відповідей у цій темі

#261 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2016 - 20:51

Есть ваучер на 50грн в чико при покупке на 500грн. Может кому надо?

#262 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 21:53

Кто спрашивал про аптеки...недельки две назад покупала лекарства тут... apt.co.ua (не реклама)...они находяться на Великотырновской...на визитке написано...цены как а интернете..

Пробегала сегодня возле нее...аптека называется "Копейка", купила там витамины Алфавит Школьник 63,90 и эфирное масло жасминовое 42,30, старт омега для детей (30) стоит 130 грн

#263 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 22:08

Приехала домой с работы. 21:40

Муж спит. Посуда  не вымыта (две тарелки, на сам факт!).  Он на днях спрашивал не нужна ли мне посудомоечная машина. Я поняла - нужна!

#264 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 22:15

Муж спит. Посуда  не вымыта (две тарелки, на сам факт!).  Он на днях спрашивал не нужна ли мне посудомоечная машина. Я поняла - нужна!

- Сынок, ты будешь мыть посуду?
- Мам, знаешь морской закон? Волной смоет.
- Труп твой волной смоет. Иди посуду мыть.

#265 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 січень 2016 - 22:30

- Сынок, ты будешь мыть посуду?
- Мам, знаешь морской закон? Волной смоет.
- Труп твой волной смоет. Иди посуду мыть.

Лена, ты такая добрая девочка!

#266 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 22:43

Муж спит. Посуда не вымыта (две тарелки, на сам факт!). Он на днях спрашивал не нужна ли мне посудомоечная машина. Я поняла - нужна!

Посудомоечная машина - это такой кайф! У нас на съемной квартире она появилась. Я первый месяц и не пользовалась ею, все мне казалось руками проще мыть. Мыть посуду не люблю, но не скажу, что страдаю от этого. Но попробовав, я до сих пор испытываю кайф каждый раз после приема пищи, когда первой мыслью на автомате есть- прийдется мыть гору посуды, и тут ты вспоминаешь, что есть ОНА, и она все сделает за тебя... Это восхитительно! Поэтому считаю, что каждый мужчина должен обеспечить жену этим чудом!
П.С. Кожа рук лучше себя чувствует, экономия воды приличная, посуда никогда не застатвается в раковине, и не портит общий вид на кухне. Одни плюсы)

#267 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 22:46

Посудомоечная машина - это такой кайф! У нас на съемной квартире она появилась. Я первый месяц и не пользовалась ею, все мне казалось руками проще мыть. Мыть посуду не люблю, но не скажу, что страдаю от этого. Но попробовав, я до сих пор испытываю кайф каждый раз после приема пищи, когда первой мыслью на автомате есть- прийдется мыть гору посуды, и тут ты вспоминаешь, что есть ОНА, и она все сделает за тебя... Это восхитительно! Поэтому считаю, что каждый мужчина должен обеспечить жену этим чудом!
П.С. Кожа рук лучше себя чувствует, экономия воды приличная, посуда никогда не застатвается в раковине, и не портит общий вид на кухне. Одни плюсы)

із мінусів - незапланований ремонт в кухні, бо інакше нікуди її приткнути(( Ми по цій причині не купуємо

#268 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 26 січень 2016 - 22:46

http://www.rada-polt...ua/petition/67/

Про заборону шансону в маршрутках
  • audi це подобається

#269 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2016 - 22:47

Пробегала сегодня возле нее...аптека называется "Копейка", купила там витамины Алфавит Школьник 63,90 и эфирное масло жасминовое 42,30, старт омега для детей (30) стоит 130 грн

Оль, посмотрела я на Школьник в этой аптеке, он не такой как я покупаю. Может по составу они и одинаковые, но привыкла к другому.

#270 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 22:49

із мінусів - незапланований ремонт в кухні, бо інакше нікуди її приткнути(( Ми по цій причині не купуємо

у нас минус то, что в сети вместо 220 = напряжение не больше 180 и машина не тянет( только ночью хватает энергии, приходится вставать в полночь и включать мойку( 

#271 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 22:51

на этот случай у меня есть несколько аргументов для мужа)) 

во первых, ремонт на кухне так давно "не закончен" что пора давно делать новый

во вторых,из кухни есть выход в большую, квадратов 10,  кладовку, где уже стоит стиралка и если прибрать хлам, можно разместить не только посудомойку, но и инфракрасную сауну (еще одна мечта))))))

у нас минус то, что в сети вместо 220 = напряжение не больше 180 и машина не тянет( только ночью хватает энергии, приходится вставать в полночь и включать мойку( 

А на этот случай у нас стоит стабилизатор. Хотя он показывает входящее напряжение стабильно 230

Готовлюсь к завтрашнему разговору. Надо будет обязательно сказать, какой он молодец, что предложил купить посудомойку, и какая я недалекая, что так долго думала)))

#272 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 22:53

во вторых,из кухни есть выход в большую, квадратов 10,  кладовку, где уже стоит стиралка и если прибрать хлам, можно разместить не только посудомойку, но и инфракрасную сауну (еще одна мечта))))))

посудомойку удобнее устанавливать возле мойки, чтоб сразу с тарелок счищать в мусорку остатки пищи и смывать лишнее, и сразу укладывать в машину

у нас была широкая мойка с резбленой поверхностью для посуды, мы ее выкинули, поставили узенькую мойку, а на освободившееся место посдомоечную всунули 

#273 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 23:01

а есть же такие небольшие размером чуть больше микроволновки посудомоечные машины? я б ее в кухонную мебель спрятала б  :ideas:

#274 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 23:12

Оль, посмотрела я на Школьник в этой аптеке, он не такой как я покупаю. Может по составу они и одинаковые, но привыкла к другому.

ты такой смотрела?...

#275 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 23:16

thumb_pre_1453842910__145384301734910127
Школьник куплен сегодня в аптеке копейка, детский сад вноябре 2015 в аптеке на оптике

Відредаговано Лёлик, 26 січень 2016 - 23:18.

#276 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 січень 2016 - 23:33

Здаюсь, сегодня я  открываю это вечер - Хомячу   :vishenka127jr:

Насмотрелась Султаны и захотелось лукума, взяла на свою голову 0,5 кг (с расчетом на целую неделю  :sarcastic: ). 

Все... попросила спрятать куда подальше, а то лопну  :pig:

зашла на форум і почала читати з останнього повідомлення, дуже здивувалась, що посуд миють і їжу не хом*ячать)))

thumb_pre_1453843823__2.jpg thumb_pre_1453843823__1.jpg

#277 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 січень 2016 - 23:37

посудомойку удобнее устанавливать возле мойки, чтоб сразу с тарелок счищать в мусорку остатки пищи и смывать лишнее, и сразу укладывать в машину

у нас была широкая мойка с резбленой поверхностью для посуды, мы ее выкинули, поставили узенькую мойку, а на освободившееся место посдомоечную всунули 

Майя, перед загрузкой ополаскиваю только чашки от заварки, ну и если ложка еды осталась счищаю. Больше ничего не сошкребаю и не вычищаю. Посуда, как с витрины. ставлю на отстрочку, что бы мыло ночью, у нас ночной тариф дешевле.  И да, это такой кайф!

Відредаговано Marusja, 26 січень 2016 - 23:39.

#278 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 січень 2016 - 00:03

http://www.rada-polt...ua/petition/67/ Про заборону шансону в маршрутках

Лучше б курить за рулём запретили.

#279 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 27 січень 2016 - 00:07

Лучше б курить за рулём запретили.

Женя, створи петицію)

#280 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 27 січень 2016 - 00:09

Львівське оголошення "Куплю-продам" розділ " Тварини"

"Шукаю нещасного смертника, який купить диявольського звіра. Людям з хворою психікою і проблемами з серцем не раджу купляти. Коротко: шиншила, 4 місяці. їсть майже всьо, в тому числі навушники, зарядні , різні документи (ублюдок мені паспорт погриз) , відкликається на Патрік (як коли, в більшості рубає лебідя шо не чує, і лапає сигнал з комосу), має прикольну шерсть. Дуже любить стрибати і високо. Ше не було чогось такого, на шо той альпініст хвостатий не видерся.На перший погляд ніби то вдає з себе що безобідна тваринка. Жує травичку, п"є водичку і спить. Я тоже так думав, та то не так. Коли настає ніч, складається враження шо в нього вселяється бєс. Починає видавати невідомі науці звуки, в клітці робиться таке, ніби то там заперли медведя. По очах видно шо він не любить життя , вас , і усьо святе в цьому білому світі. Пальці в клітку не пхати, кусає дай дорогу. Випускати з клітки погана ідея. Особливо на ніч, любить спати на голові (після першого такого випадку, регулярно п"ю барбовал), або бігати під ковдрою в пошуках....навіть не знаю в пошуках чого . Одним словом проблеми з нервами в вас появляться...Тепер про хороше. Три місяці пекла я пережив, якшо його купите , я буду далі жити спокійно. Після продажі відповідальність за ваше здоров"я і спалені нерви на себе не беру. Назад незаберу ні за які гроші, видаляю сторінку і виїжджаю з країни, робіть з ним шо хочите.І хай береже вас Бог. Якшо найдеться сміливець, то ціна питання 200 UAH. Олег Мищишин".

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама