Наконец закончен веночек. Начала его достаточно рано, но закончила почти как всегда "под бой часов".
Свято наближається.... свято наближається.....
Розпочатий з Belyanochka, 20 лис 2015 13:44
идеи поделки новый год
558 відповідей у цій темі
#265Опубліковано 30 грудень 2015 - 08:14 тяжолый навнрное. Прикольно получилось П.с. Я тоже дуиала эьо желуди
#269Опубліковано 30 грудень 2015 - 12:14
)))) Почти. Говорят, что желуди тоже можно перетереть и будет кофе-эрзац))) Вчера просто был плохой свет, не получилось хорошо снять, а не терпелось показать, что я тоже готовлюсь к празднику, надеюсь сегодня получится при нормальном снять, тогда поменяю фото. Спасибо всем большое! #270Опубліковано 30 грудень 2015 - 12:22
та нормально сфоткали. я с телефона бкз очков ночью смотрела и поняла, что желуди #271#274Опубліковано 31 грудень 2015 - 01:21 Доча весь декабрь готовилась к Новому году, на занятиях по лепке из глины они делали елочные игрушки. Слепила крайнюю игрушечку, повесили их все на елочку - вот, что получилось))
Всех Вас поздравляю с наступающим Новым годом! Мира, добра, счастья, семейного уюта! Пусть все желания, задуманные в новогоднюю ночь, обязательно сбудутся!! :noviygod:
#275Опубліковано 01 січень 2016 - 08:18 Замечательный игрушки! Такие теплые, домашние и добрые! Вы с дочкой просто молодцы!
Я в прошлом году видела елку, украшенную бумажными птичками, деревянными саночками, рукавичками, сушеными апельсинами и корицей, мне очень понравилось, поставила себе галочку, что надо повторить. Теперь еще одна галочка появилась после Ваших постов.)))) Мне такие игрушки напоминают фото и рисунки с празднованием НГ в 19-20 веках.
А на фото со Снеговичком снежинка не от Асмо, случайно? #278Опубліковано 01 січень 2016 - 11:55
Наташа, спасибо! !)) Я сама покорена ими, она так постаралась!Теперь будут постоянные жители нашей елочки! Меня тоже восхищают елки с нестандартными игрушками, особенно если они сделаны своими руками. Идей много, буду стараться воплотить, первый шаг уже сделан)) А волшебная снежинка, конечно же, работы Даны)) Я не сомневалась даже, что ее приметят)) #280Опубліковано 01 січень 2016 - 17:41 Похвастаюсь своим домиком, конечно куча нюансов есть, но все равно довольна))) и подсветка есть! он прямо как ночьничек)) домик подарен и очень понравился
кошка как всегда участвует)))
на крыше Санта с мешком собирается лезть в трубу)))
внутри штука из старого аккумулятора от телефона, лампочка от гирлянды и выключатель от игрушки))) Відредаговано мягкопушистая мама, 01 січень 2016 - 17:45.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |