Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?
Розпочатий з Лейла, 18 лип 2009 14:21
389 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 15:14
Лена! Классные кофточки!
А где брала? Кинь, пожалуйста, ссылочку.
На Кидстафе заказала) У них, кстати, от определенной суммы бесплатная доставка) И подарочек маленький положили, брошку-заколочку
ДА,все очень классное, даже не знаю, что больше нравится! А флисовое худи - вообще не вылезаю из него, такое мягенькое и теплое!!!
Кинула ссылки в личку
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 18:08
и мне ссылку, если можно. спасибо
Linn
-
-
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 18:57
и мне ссылку, если можно. спасибо
Ловите)
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 22:13
А можно и мне ссылку?
Linn
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 09:55
А можно и мне ссылку?
Конечно
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 10:51
Может уже обнародуете эту ссылку?
Linn
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 15:00
Может уже обнародуете эту ссылку?
Никак не пойму, где можно ссылки в теме давать, а где нет)
Когда-то мой пост был отредактирован.
Даю ссылки, так даже удобнее!
http://www.kidstaff....tems-77454.html -покупала у этой девушки.
Их сайт - www.udobnonosim.com.ua
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 20:19
Нашла, по-моему, неплохой вариант для зимнего животика, она еще и двусторонняя, можно носить и после беременности
по магазинам никто не встречал?
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 21:02
Я в позапрошлую зиму как раз была сильно беременна (6-8 месяц, родила 25 февраля). Из положения вышла просто.В своем зимнем приталенном пальто переставила пуговицы сантиметров на 5, впритык практически к краю. Благо там у пальто запах был большой. Когда в машину садилась нижнюю пуговицу растегивала.
В прошлую зиму его не носила, лень было пуговицы обратно перешивать. Вот думаю как раз этой зимой оно мне и пригодится (будет всего 5-7 мес), так что должна влезть полюбому.
Сейчас хоть только третий мес, но живот уже конкретно виден и в бедрах как то расширилась. Хожу в дутой куртке, благо молния внизу растегивается, потому так и хожу - вся застегнута, а внизу сантиметров на 20 растегнута
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 листопад 2013 - 10:42
Нашла, по-моему, неплохой вариант для зимнего животика, она еще и двусторонняя, можно носить и после беременности
по магазинам никто не встречал?
http://beremennaya.com.ua/ Вот полтавский интернет-магазин. Там эта куртка дешевле чем на официальном сайте Юла Мама. Я там себе летние вещи заказывала.
Опубліковано 01 листопад 2013 - 13:12
Вот полтавский интернет-магазин.
а примерить у них нельзя, только онлайн покупки?
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 листопад 2013 - 22:53
а примерить у них нельзя, только онлайн покупки?
спросите у них я покупала без примерки.
Александра
-
Місто:Полтава - Москва
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 03 листопад 2013 - 11:31
В прошлую беременность ходила в своей обычной одежде. На работе был очень жесткий дресс-код, нельзя было носить джинсы и слишком обтягивающую одежду, поэтому как ходила в свободных платьях, так и ходила Живот, к тому же, был маленький - за всю беременность 8 или 9 кг прибавила. В эту беременность тоже прибавка такая же примерно и одежду ношу еще с прошлого раза - свободную из трикотажа, которую носила и в небеременном состоянии
Анекдот в тему:
ОСОБЕННОСТИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И МОЛОДЫХ МАМОЧЕК.
• Одежда
1 ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
2 ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит.
3 ребенок – Одежда для беременных - это и есть твоя обычная одежда.
Опубліковано 15 січень 2014 - 14:31
Голь на выдумки хитра
Опубліковано 15 січень 2014 - 14:45
Голь на выдумки хитра
Жалко было тысячу отдавать за куртку для беременных на синтепоне, когда влазишь в свои пуховики еще, хоть и с натяжкой, тем более ходить максимум месяц осталось. Решила делать вставку в куртку, нашла пару идей, купила материал и поехала по ателье, везде отказ...хотя на том же кидстаффе девочка шьет такие штуки по 250 грн. вроде.
Пришлось самой сшить две стороны и вставить синтепон, змейку в мастерской отказались подбирать, появилась идея с кнопками и вуаля
итого за весь материал 80 грн., использовала половину и вставка кнопок 20 грн. Можно еще несколько месяцев ходить, немного с запасом переборщила )))))))
Какая умничка!!! Смотрится очень аккуратно и стильно!
Опубліковано 11 березень 2014 - 16:00
Девочки, подскажите где есть беременная одежда по адекватным ценам?
Опубліковано 11 березень 2014 - 16:35
Я так и не нашла, не только адекватных цен, но и нормального выбора(( Но закуплялась в "На сносях". Теперь вот думаю что мне с симпатичными брючками делать, давно такие хотела, но они же беремчатые и резинка здоровенная))
Опубліковано 11 березень 2014 - 16:50
В прошлую беременность почти всю одёжку покупала на Барабашке, специальными были только брюки. Позже купила зимнюю слингокуртку "Ямама", которую носила и без слинга и в эту беременность. В этот раз пройдясь по нашим специализированным магазинам была разочарована выбором, низким качеством и высокими ценами. Так что покупала одёжку через интернет. Очень мне нравятся одёжки для беременных, кормления и слингоношения ТМ "i love mam" Осенью купила куртку этой фирмы 3в1 через интернетмагазин "Удобно носим"
Опубліковано 11 березень 2014 - 19:33
Я хочу джинсы купить, а через интернет страшно. Боюсь пролететь.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 березень 2014 - 19:36
Я покупала в маг. Мамочка. На базаре ТД Елена, по ул.Новобазарной. 3 или 4 этаж.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|