Товарищи, у нас есть СП по купальникам?
Есть https://mama.pl.ua/i...38#entry1037598
![]() Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 серпень 2015 - 20:07
пока деньги были, тоже только на счет родителей кидала . Еще до видео ,что выше, поняла, что это все аферисты . Ведь собирают у меня в районе постоянно одни и те же ! и каждый день ходят ,как на работу ! ну ,какой волонтер будет каждый день часов по пять торчать у нас под Универсамом ? и ежу понятно , что это за процент. И чаще всего толком они не могут ничего рассказать о том, кому помогают.
Опубліковано 15 серпень 2015 - 20:30
Лет 8 назад,я шла зимой на работу через парк.Увидела на снегу мужика спящего,так как спешила ,то прошла мимо.Через 10 минут заходит в наш магазин беременная девушка и просит вызвать милицию,так как в парке мертвый мужчина лежит.Я быстро на телефон -вызвала милицию и скорую.Хвала нашим службам через пару минут с разных концов парка примчались обе машины.Я наблюдаю через окно---вышли,подошли к мужику,чего-то там подергали его,перевернули.....и о Чудо.Он поднялся и еле перебирая ногами пошёл пьяной походкой)))))Весь день ждала наказания за ложный вызов!
Опубліковано 15 серпень 2015 - 20:45
много-много лет назад мы с отцом ехали на машине и на обочине стоял мужчина на костылях. мы очень спешили и отец отказался остановиться, я в силу своего возраста не настояла. прошло больше 20 лет, а я до сих пор помню как мы не помогли этому человеку. сейчас всегда останавливаюсь и убеждаюсь не нужна ли помощь.
Опубліковано 15 серпень 2015 - 20:56 Я колись була волонтером акції "серце до серця". Нам тоді видавали бейджики і скриньки, в кінці дня скриньки збирали в банку і з представниками банку їх відкривали і клали на рахунок. Ніяких дозволів батьків не треба було, хоча перший раз мені було 17. А другий раз запрошували на акцію студентів, звільнивши від пар у день збору коштів) Ще й грамоту потім вручили))
Але чого я наслухалась тоді від людей.... і "понарожали тут" і "сама викручуйся". Не слухали, що збирали для лікарні, думали, що собі Відредаговано Ipiha, 15 серпень 2015 - 20:58.
Опубліковано 15 серпень 2015 - 22:32 Девочки, такой вопрос: нужно добраться до Супруновки с остановки 23 сентября (в будний день до 8 утра). Насколько помню, то транспорт какой-то ходит. Подскажите, пожалуйста, кто знает, с какой периодичностью? Или другой удобный вариант, как туда добраться общественным транспортом? Спасибо.
Опубліковано 15 серпень 2015 - 22:53
А куда именно надо добраться? Супруновка большая, промзона вокруг еще больше.
Опубліковано 15 серпень 2015 - 23:21 Марьяна, к конному клубу. Я так поняла, что на нужной остановке сейчас автобусы не останавливаются из-за ремонта дороги, и нужно выйти на следующей (если честно, не мне объясняли, сейчас точнее сказать не могу)
Опубліковано 15 серпень 2015 - 23:32
Ели чесно, я знаю, что он вдоль трассы, не более. По идее, вам можно сесьть на любую маршрутку в нашем направлении: Циганське, Ивашки, Абазовка, Решетиловка, Супруновка. Просто все идут дальше по трассе, а наша сворачивает в поселок. По любому вставать надо будет на трассе и переходить дорогу на другую сторону. Что имеют в виду, что не останавливают? Если именно на трассе, то тогда сразу при въкзде в поселок и опять же переходить дорогу. Если это проходящие маршруты, топопросить остановить сразу за мостом на М, ыльцы и пройтись чуток. Водители маршруток подскажут.
Опубліковано 15 серпень 2015 - 23:35
Как добраться непосредственно в Супруновке как раз не вопрос - в курсе. Интересует другое: часто ли ходит транспорт в том направлении, если прийти на остановку и ждать его? Часто ли ходит (раз в 10 мин, раз в полчаса?), хотя бы приблизительно? Чтобы рассчитать время и добраться вовремя.
Опубліковано 15 серпень 2015 - 23:42
Часто, я бы сказала раз в 10 минут точно.
Опубліковано 15 серпень 2015 - 23:46
Спасибо большое! !!
Опубліковано 16 серпень 2015 - 07:16 Доброе утро, Супруновка отправляется с РЫНКА в 6,15; 6,45; 7,40 и 8,05 Шостаки (через Сукруновку) отпр. с РЫНКА в 7,05 и 8,25 Проходящие мимо маршруты не подскажу.
Опубліковано 16 серпень 2015 - 08:35
О я вас понимаю. Новый телефон или планшет стоит дороже окна в чужой квартире. В очередной раз хожу с разбитым экраном (не экраном). Муж наклеил пленку на мой новый телефон, и Денис его благополучно уронил, баз тарабац и трещины... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |