Вік вашого партнера/партнерки
Розпочатий з NatalkaP, 15 лип 2009 23:22
278 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 вересень 2016 - 17:24
И как Вам? Разница очень заметна? Хотя если мужчина "мужчина", то он и в 20 таков, а если нет, то и в 50 детство в голове) А вы были с ребенком, когда младшего встретили?
Відредаговано Лилит23, 26 вересень 2016 - 17:26.
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 15:09
у нас разница в год, но иногда он мне в своих действиях и поступках кажется намного старше. но повеселиться иногда как дети могём
calinka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 24 жовтень 2016 - 16:44
Одногодки, как по мне, идеально
Тоньчик
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 20:36
Venezuela
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 11 грудень 2016 - 21:58
А вот мой муж на 18 лет старше. И, мне кажется, я поторопилась со свадьбой. Он замечательный, но... что-то не то. И я чувствую, что дело именно в возрасте - во мне кипит жизнь, а он становится всё более и более пассивным.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 04:12
У меня на 3 года старше. Все отлично.
Опубліковано 11 червень 2022 - 16:51
У меня муж на 2 года младше меня. Но иногда я смотрю что он старше меня в каких-то моментах, в каких-то я.
Опубліковано 11 червень 2022 - 18:05
А вот мой муж на 18 лет старше. И, мне кажется, я поторопилась со свадьбой. Он замечательный, но... что-то не то. И я чувствую, что дело именно в возрасте - во мне кипит жизнь, а он становится всё более и более пассивным.
Це не від віку залежить. Мій чоловік старший на 5р, але пасивна я. Мене весь час смикає та виводить зі стану коматозу. Наприклад, я б прийшла після роботи і завалилася на ліжко з книгою, чоловік то в гості мене тягне, то на пробіжку, то на катері плавати, то бігати в парку. Взагалі люди змінюються. Коли познайомились,то це було ввечері і дозвілля в нас було одинакове - вечірнє). А потім він в спорт вдарився, а я так і залишилась алкашка). Звичайно я перебільшую, але між тренуванням в залі і вечіркою я оберу коктейль і спокійну бесіду в приємному колі. Наразі я й не парюся, адже в кожного свої хобі, чому інший має страждати.
Я як згадаю його сюрприз на одному з побачень, де треба було спускатися на тюбінгу, в мене мало хребет в штани не висипався, то тепер на такий екстрім не йду, бо ми сім'я. Порозумнішала).
Відредаговано Антуанетта, 11 червень 2022 - 18:06.
Опубліковано 11 червень 2022 - 18:27
Це не від віку залежить. Мій чоловік старший на 5р, але пасивна я. Мене весь час смикає та виводить зі стану коматозу. Наприклад, я б прийшла після роботи і завалилася на ліжко з книгою, чоловік то в гості мене тягне, то на пробіжку, то на катері плавати, то бігати в парку. Взагалі люди змінюються. Коли познайомились,то це було ввечері і дозвілля в нас було одинакове - вечірнє). А потім він в спорт вдарився, а я так і залишилась алкашка). Звичайно я перебільшую, але між тренуванням в залі і вечіркою я оберу коктейль і спокійну бесіду в приємному колі. Наразі я й не парюся, адже в кожного свої хобі, чому інший має страждати.
Я як згадаю його сюрприз на одному з побачень, де треба було спускатися на тюбінгу, в мене мало хребет в штани не висипався, то тепер на такий екстрім не йду, бо ми сім'я. Порозумнішала).
А я на оборот, вроде спокойная, домашняя, но так хочется куда-то выйти, тем более летом, за пределы дома. Муж больше проводит с друзьями, потому что то тот его попросит, то тот. И я большую часть сама дома. А когда его тяну пойти погулять, или куда-то еще то ему лучше лежать. но сейчас немного расшевелился и занялся волейболом, ходим то туда, то туда, хоть немного а то забыла что такое отдых без ТВ. Он приходил с работы просто устал и валяться. или в гараже машину крутит или еще что-то.
Опубліковано 11 червень 2022 - 20:28
А я на оборот, вроде спокойная, домашняя, но так хочется куда-то выйти, тем более летом, за пределы дома. Муж больше проводит с друзьями, потому что то тот его попросит, то тот. И я большую часть сама дома. А когда его тяну пойти погулять, или куда-то еще то ему лучше лежать. но сейчас немного расшевелился и занялся волейболом, ходим то туда, то туда, хоть немного а то забыла что такое отдых без ТВ. Он приходил с работы просто устал и валяться. или в гараже машину крутит или еще что-то.
Мой муж постоянно на работе был, а потом приходилось и выгонял нас на улицу активничать.
А сейчас мы уехали, у него здесь много друзей, приятелей, знакомых, то он спокойно ходит без меня куда ему нужно. Если мне неинтересно, зачем я пойду с ним?
Или поехал на выставку медоборудования, тоже меня с собой звал. Но что мне в номере сидеть, пока его нет? Ладно по городу погулять можно, мне самой скучно. Дети, говорит, пусть с няней побудут.
Что-то я обленилась совсем. Меня соседка-азиатка пугает рассказами, что за границей рыщут украинские беженки и уводят мужей из семьи. Это видимо про историю в Британии. Но я сама можно сказать беженка. Ещё и беременная. Шах и мат). П.С. почему я уточнила, что азиатка - у американских женщин иной менталитет. Ушёл и хрен с ним. Попутного ветра.
Опубліковано 13 червень 2022 - 10:37
Мой муж постоянно на работе был, а потом приходилось и выгонял нас на улицу активничать.
А сейчас мы уехали, у него здесь много друзей, приятелей, знакомых, то он спокойно ходит без меня куда ему нужно. Если мне неинтересно, зачем я пойду с ним?
Или поехал на выставку медоборудования, тоже меня с собой звал. Но что мне в номере сидеть, пока его нет? Ладно по городу погулять можно, мне самой скучно. Дети, говорит, пусть с няней побудут.
Что-то я обленилась совсем. Меня соседка-азиатка пугает рассказами, что за границей рыщут украинские беженки и уводят мужей из семьи. Это видимо про историю в Британии. Но я сама можно сказать беженка. Ещё и беременная. Шах и мат).
П.С. почему я уточнила, что азиатка - у американских женщин иной менталитет. Ушёл и хрен с ним. Попутного ветра.
Ну если беременная вполне можно понять почему апатия такая. усталость берет свое. Так что тут дело в самом организме.
На счет азиаток или кого угодно, если мужчина не захочет, он не уйдет. Он выбрал свою женщину и тянет груз этот всю жизнь (если в отношениях не все гладко), а так он сделал свой выбор, он любит жену, детей, уже есть свои какие-то устои семейные. Зачем это менять? Думаю, и дальше будет такое же самое, да по другому будет звать жену, детей, и будут другие какие-то традиции. А в основном все одно и тоже. Так что не думаю, что стоит менять.
Я то старалась раньше уделять внимание желаниям и интересам мужа, но честно я не успеваю. . Тема у нас волейбол то, что можем обсудить.
Опубліковано 13 червень 2022 - 22:44
У меня и до беременности такое было. Мне одна врач сказала, что у людей с моей группой крови такое часто, но мне кажется, что это её какие-то личные выводы, не подтвержденные научно. И что люди с такой группой и резусом постоянно мерзнут.
Опубліковано 13 червень 2022 - 23:58
У меня и до беременности такое было. Мне одна врач сказала, что у людей с моей группой крови такое часто, но мне кажется, что это её какие-то личные выводы, не подтвержденные научно. И что люди с такой группой и резусом постоянно мерзнут.
це з якою, цікаво?
Опубліковано 14 червень 2022 - 08:35
це з якою, цікаво?
То з IV (-)
Але я думаю, що то неправда. Знаю людей просто з низьким гемоглобіном і т.д., які весь час мерзнуть і апатичні. Або зі зниженим тиском.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 14 червень 2022 - 09:57
Посміхнулась, вперше чую таку нісенітницю) Маю родичку з такою групою і резусом - назвати її апатичною язик не повертається))
Опубліковано 14 червень 2022 - 11:04
То з IV (-)
Але я думаю, що то неправда. Знаю людей просто з низьким гемоглобіном і т.д., які весь час мерзнуть і апатичні. Або зі зниженим тиском.
може просто дуже рідкісне поєднання. Тому і придумують нісенітниці)
Опубліковано 14 червень 2022 - 11:57
То з IV (-)
Не согласна совсем. У меня 2(+) но при этом я тоже не скажу что я очень активная. не знаю какая группа крови у моей свекрови, но она огонь просто. И там и там и там и там. Мне бы ее часть энергии цены бы не было)) Я такая вялая стала после рождения ребенка. то спать хочу то еще что-то но ближе к лету хочется выхода из норки, а вот осень-зима, я ухожу в норку и не хочу вылазить из нее.
Опубліковано 04 січень 2024 - 19:26
В мене з дружиною різниця в 10 років
Опубліковано 28 березень 2024 - 20:37
В мене з дружиною різниця в 10 років
Вік не головне. Тут важливо мати гарні відносини
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|