Жаль что у нас столько мамочек которые хотят детишек и так мало возможности им что-то дать((((
Если бы не смотреть на финансовые возможности я бы и больше хотела. Это настоящее женское счастье
Хочу третьего ребенка
Розпочатий з Ирэна, 15 гру 2010 19:33
275 відповідей у цій темі
#262Опубліковано 10 жовтень 2017 - 16:27
Два КС это не приговор, есть и три и четыре. У меня тоже два КС, но смущает возраст, мой возраст. Выносить и родить не проблема, проблема потом не успеть на ноги поставить. Но все равно очень хочется и эта мысль пока меня не покидает #263Опубліковано 04 грудень 2017 - 12:12
говорят самые трудные первые роды ,а вот третьи роды намного легче вторых #264Опубліковано 04 грудень 2017 - 13:45
У меня у знакомой 4 детей, говорит, каждые следующие роды легче и приятней предыдущих... Осознаннее становишься и опыта больше. #266Опубліковано 23 травень 2018 - 14:25 Ничего себе...тут бы с одним справиться, а вы третьего хотите) #267Опубліковано 17 липень 2018 - 15:49 Вот и правильно #269Опубліковано 19 січень 2019 - 00:37
Я родила 3 ребенка в 38. Чувствую себя молоденькой мамочкой и дам фору 20летним.Вообще говорят, что организм женщины омолаживаетсч с беременностью. Так что в 35 нифига не поздно. Рожайте, на здоровье!
#270Опубліковано 19 січень 2019 - 11:38
У нее тоже двойня? у меня можно считать успешная карьера, но мне было очень тяжело совмещать службу и растить ребёнка (одного). Я сейчас физически на работу выйти не могу. Я сплю по два-три часа в сутки уже 1,5 года, не знаю как у людей так все легко получается и карьеру строить и троих детей одновременно растить. #271Опубліковано 20 січень 2019 - 13:38
Девочки, не скажу что легко с 3 детьми. Но в моем случае разница между ними по 6 лет, тоесть я занимаюсь младшей, средний на подхвате, старший уже сам по себе. Первое время мама помогала присмотреть, теперь (нам 7 месяцев)все наподхвате. А главное, с правильным мужиком рожать. Чтоб в декрете не нуждаться, чтоб мог семью содержать!
#272Опубліковано 20 січень 2019 - 14:26
По одному возможно и не так сложно, а с двойней не все так гладко.У старшего свой график, надо реально много времени каждый день возить его , совмещать поездки с тремя -невозможно.Моя мама еще работает, свекры нет, но они оба после инсульта, муж "правильный", но работает много и не в Полтаве.
#273Опубліковано 21 січень 2019 - 23:24
Нет, не двойня. Но тема ведь не про двойни. Ей помогает муж, а она на сегодня уже директор по персоналу в крупной компании. #274Опубліковано 21 січень 2019 - 23:33 Ещё у родственников тоже 3-е детей. Мама там пока не работает, младшей 2,4 года и только в садик начала ходить. Но мама с супер активной жизненной позицией )))) Старших в школу, младшую в сад, потом кружки, ещё она в родительских комитетах у всех троих детей, активистка движения велосипедистов в своём городе и всегда полна сил и позитива ))) При этом когда младшая строит им козни и показывает характер, то они всегда вспоминают меня с двойней и им становится легче
#275Опубліковано 22 січень 2019 - 08:11 тема не про двойни, а про наличие троих детей. вот я и написала про свой опыт с тремя детьми. А от двойни-тройни сегодня никто не застрахован. Я не планировала двойню, планировала второго ребёнка, а стала мамой троих детей и написала про свой опыт. Я очень активная, и с удовольствием пошла бы на работу. Но в данном случае это не реально. Никак.Возможно, когда им будет года по 4 я найду работу, где будут сквозь пальцы смотреть на детские болезни (двойни), потому что очень хорошо помню как я совмещала работу с одним ребёнком и было очень тяжело.Если есть поддержка, кто-то кто живет совместно и может присмотреть-да, конечно может и можно успешно совмещать карьеру и быть супер активной мамой.И первый год в садике редко кому придаёт активности в жизни и в работе, обычно это активность распространяется по поликлиникам с ребёнком , с двойней пока не знаю как будет. Говорить о чьей-то активности, успешной карьере конечно можно, есть куча блогерш которые рассказывают как все у них офигенно, а я рассказала какая у меня , на данный момент активность с тремя детьми).
#276Опубліковано 09 лютий 2020 - 08:07 Представляю) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |