Перехід до вмісту

Фотографія

Хочу третьего ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
275 відповідей у цій темі

#261 Lola12

Lola12

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 09 жовтень 2017 - 09:52

Жаль что у нас столько мамочек которые хотят детишек и так мало возможности им что-то дать((((

Если бы не смотреть на финансовые возможности я бы и больше хотела. Это настоящее женское счастье

#262 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2017 - 16:27

Еще месяц назад я говорила, что никогда и низа что. А теперь и сынок вроде маленький еще, а я нет-нет, да и задумываюсь, что неплохо бы еще разок в роддом сбегать. 

Только нельзя уже - два КС за плечами. А жаль.

Два КС это не приговор, есть и три и четыре. У меня тоже два КС, но смущает возраст, мой возраст. Выносить и родить не проблема, проблема потом не успеть на ноги поставить. Но все равно очень хочется и эта мысль пока меня не покидает

#263 SashaNeugod

SashaNeugod

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:SashaNeugod

Опубліковано 04 грудень 2017 - 12:12

Хочу третьего ребенка. Мне 35. Муж считатет меня ненормальной. Так ли это? Кто рожал третьего ребенка скажите: это правда, что третьи роды тяжелее первых двух.

говорят самые трудные первые роды ,а вот третьи роды намного легче вторых

#264 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 04 грудень 2017 - 13:45

говорят самые трудные первые роды ,а вот третьи роды намного легче вторых

У меня у знакомой 4 детей, говорит, каждые следующие роды легче и приятней предыдущих... Осознаннее становишься и опыта больше.

#265 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 609 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 грудень 2017 - 15:29

У моей коллеги, которая сделала успешную карьеру к тому же, трое детей. Так вот на вопрос как она все успевает, отвечает, что тяжело с одним ребёнком, а трое уже нормально )))

#266 Настя Евстратова

Настя Евстратова

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Настя Евстратова

Опубліковано 23 травень 2018 - 14:25

Ничего себе...тут бы с одним справиться, а вы третьего хотите)

#267 Gurgulka

Gurgulka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2018 - 15:49

Вот и правильно

#268 Korolla

Korolla

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 18 січень 2019 - 18:32

Хочу третьего ребенка. Мне 35. Муж считатет меня ненормальной. Так ли это? Кто рожал третьего ребенка скажите: это правда, что третьи роды тяжелее первых двух.

Интересно, родила ли автор третьего ребенка?))

#269 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2019 - 00:37

Я родила 3 ребенка в 38. Чувствую себя молоденькой мамочкой и дам фору 20летним.Вообще говорят, что организм женщины омолаживаетсч с беременностью. Так что в 35 нифига не поздно. Рожайте, на здоровье!

#270 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 січень 2019 - 11:38

У моей коллеги, которая сделала успешную карьеру к тому же, трое детей. Так вот на вопрос как она все успевает, отвечает, что тяжело с одним ребёнком, а трое уже нормально )))

У нее тоже двойня? у меня можно считать успешная карьера, но мне было очень тяжело совмещать службу и растить ребёнка (одного). Я сейчас физически на работу выйти не могу. Я сплю по два-три часа в сутки уже 1,5 года, не знаю как у людей так все легко получается и карьеру строить и троих детей одновременно растить.

#271 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2019 - 13:38

Девочки, не скажу что легко с 3 детьми. Но в моем случае разница между ними по 6 лет, тоесть я занимаюсь младшей, средний на подхвате, старший уже сам по себе. Первое время мама помогала присмотреть, теперь (нам 7 месяцев)все наподхвате. А главное, с правильным мужиком рожать. Чтоб в декрете не нуждаться, чтоб мог семью содержать!

#272 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 20 січень 2019 - 14:26

Девочки, не скажу что легко с 3 детьми. Но в моем случае разница между ними по 6 лет, тоесть я занимаюсь младшей, средний на подхвате, старший уже сам по себе. Первое время мама помогала присмотреть, теперь (нам 7 месяцев)все наподхвате. А главное, с правильным мужиком рожать. Чтоб в декрете не нуждаться, чтоб мог семью содержать!

По одному возможно и не так сложно, а с двойней не все так гладко.У старшего свой график, надо реально много времени каждый день возить его , совмещать поездки с тремя -невозможно.Моя мама еще работает, свекры нет, но они оба после инсульта, муж "правильный", но работает много и не в Полтаве.
  • Marusja це подобається

#273 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 січень 2019 - 23:24

У нее тоже двойня? у меня можно считать успешная карьера, но мне было очень тяжело совмещать службу и растить ребёнка (одного). Я сейчас физически на работу выйти не могу. Я сплю по два-три часа в сутки уже 1,5 года, не знаю как у людей так все легко получается и карьеру строить и троих детей одновременно растить.

Нет, не двойня. Но тема ведь не про двойни.

Ей помогает муж, а она на сегодня уже директор по персоналу в крупной компании.

#274 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 січень 2019 - 23:33

Ещё у родственников тоже 3-е детей. Мама там пока не работает, младшей 2,4 года и только в садик начала ходить. Но мама с супер активной жизненной позицией ))))

Старших в школу, младшую в сад, потом кружки, ещё она в родительских комитетах у всех троих детей, активистка движения велосипедистов в своём городе и всегда полна сил и позитива )))

При этом когда младшая строит им козни и показывает характер, то они всегда вспоминают меня с двойней и им становится легче :xixixi:  

• Yadik це подобається

#275 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 січень 2019 - 08:11

тема не про двойни, а про наличие троих детей. вот я и написала про свой опыт с тремя детьми. А от двойни-тройни сегодня никто не застрахован. Я не планировала двойню, планировала второго ребёнка, а стала мамой троих детей и написала про свой опыт. Я очень активная, и с удовольствием пошла бы на работу. Но в данном случае это не реально. Никак.Возможно, когда им будет года по 4 я найду работу, где будут сквозь пальцы смотреть на детские болезни (двойни), потому что очень хорошо помню как я совмещала работу с одним ребёнком и было очень тяжело.Если есть поддержка, кто-то кто живет совместно и может присмотреть-да, конечно может и можно успешно совмещать карьеру и быть супер активной мамой.И первый год в садике редко кому придаёт активности в жизни и в работе, обычно это активность распространяется по поликлиникам с ребёнком , с двойней пока не знаю как будет. Говорить о чьей-то активности, успешной карьере  конечно можно, есть куча блогерш которые рассказывают как все у них офигенно, а я рассказала какая  у меня , на данный момент активность с тремя детьми).

#276 KaRrina

KaRrina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Украина
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 09 лютий 2020 - 08:07

Представляю)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів