Обо всем 3
Розпочатий з Tasena, 13 гру 2010 13:11
1997 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 21 грудень 2010 - 15:56
По закону сократить не имеют права. Главное внимательно читай, что тебе дают подписывать. Чтоб не уйти по собственному.... [color="#00BFFF"]
вот я об этом и подумала, что так подстроить могут, а уволить нет, не имеют права... по закону, а законы у нас пишутся не понятно для кого :ng20: АААААААААААААА!!!!!!!!!!! Прикол!!!!!!! Сегодня умудрилась сама себе прислать в личку сообщение!!!!!!!!!!!
Вот это я тормоз!!! 
как? :ng18:
Опубліковано 21 грудень 2010 - 15:58
Зато как приятно получить сообщение от хорошего человека 
А-ха-ха-ха!!!!! 1000000000000000%
Это точно!!!!!
как? :ng18:
Случайно клацнула в темке на своем профиле "Отправить сообщение", не обратила внимание, что адресат я сама, пол часа его писала и отправила, и через секунду получила его во входящих)))))) Говорю ж - тормоз!!
Опубліковано 21 грудень 2010 - 16:20
Я позавчера сделала то же и долго не могла понять, почему ты не отвечаешь)))) Так как писала тебе)
Опубліковано 21 грудень 2010 - 16:22
Я позавчера сделала то же и долго не могла понять, почему ты не отвечаешь)))) Так как писала тебе)
:ng28: :ng28: :ng28: Ржунимагу))) Нееее, я сразу увидела во входящих, только несколько секунд втыкала на отправителя с мыслью "а я тогда КТО?"
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 21 грудень 2010 - 16:22
хочу разделить с вами радость.... моя лучшая подруга наконец-то беременна!!! АААААА! я так рада, как будто сама все это прочувствовала заново! единственное живем в разных городах, связь только по мобильному поддерживаем 2 года как! скучаюююююю!аж воюююю! а теперь так вообще к ней захотелось! :ng20:
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 21 грудень 2010 - 20:15
на 1+1 в меняю жинку полтавчане поменялись (Полтава и Галещина).  смотрим!!!
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 21 грудень 2010 - 20:17
А мы сегодня елочку купили (точь-в-точь такую как я хотела) и уже даже украсить успели))))  Теперь у нас пахнет Новым годом!!! И малышка такая довольная!!!!!!
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 21 грудень 2010 - 20:37
ой, Вика Лиле сег 11 мес! поздравляю! скоро годик!
и мы купили елку, еще в сб, а в вс украсили, малая 1й раз как зачарованная смотрела, боялась притронутся)
Опубліковано 21 грудень 2010 - 20:40
на 1+1 в меняю жинку полтавчане поменялись (Полтава и Галещина). смотрим!!!
я только зашла написать, пока реклама  Кто -то знаком с героями???
Опубліковано 21 грудень 2010 - 20:41
Свята, а в чем фишка твоего "скрытого пользователя"?)
Опубліковано 21 грудень 2010 - 20:42
я только зашла написать, пока реклама Кто -то знаком с героями???
я
Опубліковано 21 грудень 2010 - 20:49
Классно, Ириш!  Это ж так прикольно!Когда смотриш про Киев, Западную, Крым и т.д...то просто как программу.А тут сижу, лыблюсь, пытаюсь розглядеть знакомые места :ng10: Ир, а кого знаешь-полтавских или галещенских? :ng30:
Опубліковано 21 грудень 2010 - 20:56
Полтавских 
позже еще и одноклассницу мою покажут
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 21 грудень 2010 - 21:33
классная прогамма получилась! все так здорово прошло, ДОСТОЙНО! а то в последнее время обычно в конце гонят друг на друга, богаятые на бедных и наоборот. Полтавская семья очень понравилась, у них в прихожой зеркало - силует женский, я такое себе в спальню присмотрела в Эпицентре, осталось поехать купить) и из Галещины хорошая семья! все так дружно получилось! супер! молодцы! я в позитиве! люблю Полтаву и Полтавщину!
Опубліковано 21 грудень 2010 - 21:36
А я все пропустила((( Вчера мужу все уши прожужжала, что Полтаву будут показывать, уселись смотреть, а передача сегодня оказывается...
Опубліковано 21 грудень 2010 - 22:07
Свята, а в чем фишка твоего "скрытого пользователя"?)
Мне так нравится просто. Приходят ккие-нибудь флудеры и спамеры, видят, что нет модераторов - и спамят, спамят...
А тут я - БАХ! И удаляю, удаляю...
Ну или просто когда лениво что-то писать - почитываю...
Я же модератор, в конце концов.
Опубліковано 21 грудень 2010 - 22:39
на 1+1 в меняю жинку полтавчане поменялись (Полтава и Галещина). смотрим!!!
Блин!!! Я пропустила, там же главный герой был учредитель Желтой газеты!!!!!!  Девочки, а повтор когда? Бывает вообще?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 21 грудень 2010 - 23:04
Оль, повторяют, только когда?))) наверное на выхах.
Опубліковано 21 грудень 2010 - 23:06
Не могу их сайт открыть, чтобы глянуть программу передач(((((
Опубліковано 21 грудень 2010 - 23:07
Повтор на выходных, где-то в обед, только не помню в суботту или в воскресенье... :ng10:
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|