Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 березень 2015 - 22:03
У нас с мужем горнолыжки Игуана . Надо их стирать , в ручную не осилю , хочу в стиралке с холодной водой постирать , но не знаю с чем . Подскажите? финансы не позволяют тратиться на спец.средство. это типа персила или ариеля ? ни за что в жизни. Я так весеннюю мембрану себе испортила хочу послушать еще варианты)) слышала предложения о хоз.мыли и Ворсинке ))
как именно испортила?
если это действительно мембрана, то никакого мыла и ворсинки. только гель для мембраны, "перволь" сейчас появился, грн 70, но там объем литр, хватит надолго.
Опубліковано 21 березень 2015 - 22:58
Знакомые продают по 3грн. за литр.
Я по 2 грн. покупала
Опубліковано 22 березень 2015 - 02:08
А в нас під машиною виявилася пивна пробка У нас пива якось ніхто не п*є. Це що, майстер, який встановлював, підмостив?
До речі, після того перестала торохтіти
Может это такие специальные подставки под ножки? Только они скорее похожи на корковую пробку, нежели на пивную).
Опубліковано 22 березень 2015 - 19:20
девочки,все-таки,как жалобу на КФ подать на продавца?
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 березень 2015 - 19:40
http://www.kidstaff....ua/user-19.html напишите в личку жалобу, укажите ссылку на переписку с продавцом. Я жаловалась, то помочь попытались))), продавец не хотела принимать возврат, хотя он был заявлен, возврат она так и не приняла, но ее лишили возможности продавать, забанили все ее обьявления. Ну хоть так наказали.
Или сюда http://www.kidstaff.com.ua/user-2.html напишите.
Опубліковано 22 березень 2015 - 20:51
Я когда-то писала туда жалобу, но ничего все равно не добилась. Посоветовали пригласить продавца на "Советчицу" и обсудить сложившуюся ситуацию, но времени на выяснение отношений еще и на Советчице не было, поэтому, просто занесла продавца в черный список, влепила негативную оценку и соответствующий отзыв... Неприятный осадочек остался надолго...
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 березень 2015 - 21:19
Мне тоже в принципе ни холодно, ни жарко было от их помощи. Ну было приятно, что они хоть как то поучаствовали. Та продавец потом еще долго меня просила отозвать жалобу))) Я думаю если бы человек был адекватный, то их вмешательство помогло бы, а так, странная девушка, у нее же там был рейтинг, подписчики, всего этого лишилась. Я потом продала без проблем эту вещь, еще и выгоднее получилось.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 22 березень 2015 - 22:14
девочки а есть косметика для мал.девочек, то моя дочь посмотрев на меня начала фламастирами себе красить глаза
Опубліковано 22 березень 2015 - 22:35
девочки а есть косметика для мал.девочек, то моя дочь посмотрев на меня начала фламастирами себе красить глаза
Лак и блеск есть у Маленькой Феи. Тени есть наборами, другие фирмы какие-то. Они на основе мела, вроде не вредные.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 23 березень 2015 - 00:42
как именно испортила?
если это действительно мембрана, то никакого мыла и ворсинки. только гель для мембраны, "перволь" сейчас появился, грн 70, но там объем литр, хватит надолго.
С нее пропитка вымылась что ли ... стала промокать мгновенно .
70 грн это не дорого, но сейчас режим острой экономии )))
про мыло написано на сайте Игуаны (ру ) , про Ворсинку слышала кому-то лыжники советовали.
Мне мыло самое оно ))))
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 23 березень 2015 - 07:10
Девочки, а как можно отклееть (отодрать) наклейки с шкафа?(не полированный)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 23 березень 2015 - 07:24
Не знаю как от шкафа, но в какой-то передаче видела, чтобы отклеить от стекла нужно разогреть феном
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 23 березень 2015 - 07:25
Я когда-то отодрала с помощью воды в которую добавила жидкость для мытья посуды. Хорошо намочила,а потом наклейки легче отдирались + тряпочкой потерла.
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 23 березень 2015 - 09:11
Девушки, подскажите мне пожалуйста, по поводу родинки кому в Полтаве можно обратится??
Опубліковано 23 березень 2015 - 09:40
У нас с мужем горнолыжки Игуана . Надо их стирать , в ручную не осилю , хочу в стиралке с холодной водой постирать , но не знаю с чем . Подскажите? финансы не позволяют тратиться на спец.средство.
Хим средства испортят пропитку ткани, можно использовать обычное хозяйственное мыло, сильные загрязнения с мылом и щеточкой, а полоскать в машинке.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 березень 2015 - 10:38
Есть косметика для девочек "Маленькая фея", но мне её запах очень не нравится.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 березень 2015 - 10:46
Девушки, подскажите мне пожалуйста, по поводу родинки кому в Полтаве можно обратится??
Если по поводу удаления родинки, то в онкодиспансер.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 23 березень 2015 - 10:46
Не знаю как от шкафа, но в какой-то передаче видела, чтобы отклеить от стекла нужно разогреть феном
Пам'ятаю Фіксіки таке розповідали)))))
Опубліковано 23 березень 2015 - 11:04
Девочки, может кто знает, где у нас есть хороший магазин оптики. И что бы там можно было зрение проверить.
Опубліковано 23 березень 2015 - 11:11
Хто знає де купити ущільнювальну резинку під врізну мойку?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|