Сад і город)))
Розпочатий з limara, 12 бер 2015 19:09
867 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 18 квітень 2016 - 13:25
Мы в субботу на выставке купили 2 черешни. Вчера посадили. Поглядим.
Зато мне очень расхвалили саженцы в Эпицентре. Купили 2 яблони и абрикосу. Дороже в 2 раза, чем на выставке. Но абрикоса не понравились корни, когда размотали. Тоже будем ждать башенных урожаев!))
Значит не зря я не разрешила маме в субботу купить там деревья.
Купили разные опоры под цветы.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 18 квітень 2016 - 13:45
і як дерева? У нас із яблунь куплених на виставці жодне не відповідало заявленому сорту(((
Персик у нас вже третій, вони 3-4 роки родять і все. Чи може це нам так щастить
По поводу сортов не скажу,так как в последний раз брали много я уже и забыла что.Одно дерево сразу не прижилось,остальные вроди нормально,сейчас цветут,будем ждать урожая
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 квітень 2016 - 13:56
Значит не зря я не разрешила маме в субботу купить там деревья.
Купили разные опоры под цветы.
А где покупаете деревья?
Мы раньше ездили в питомник. А в этом году поленились.
Опубліковано 18 квітень 2016 - 14:23
і як дерева? У нас із яблунь куплених на виставці жодне не відповідало заявленому сорту(((
Персик у нас вже третій, вони 3-4 роки родять і все. Чи може це нам так щастить
так персики в нашей полосе больше 5лет и не живут. Так что у вас еще нормально.
Опубліковано 18 квітень 2016 - 14:27
А где покупаете деревья?
в этот раз взяла на выставке, но у ребят с Цыганського. Я к ним уже года два присматривалась. Взяла по 2шт персик, абрикос и черешню, белую смородину, куст актинидии и жимолость.
Из прошлой партии посадки у меня не прижились черешня и персики. Но персики у нас проблематично выживают.
По поводу черешни сказали, что хрущи корень ее очень любят и перед посадкой землю надо обработать. Попробую, что получиться. Муж в этот раз даже не бурчал))
В Эпицентре мне саженцы вообще не понравились: дорого и не видела живых почек на стволе.
nadin
-
-
Опубліковано 18 квітень 2016 - 14:28
А где покупаете деревья?
На выставке возе ОЦЕВУМа.
Мама хотела попробовать через интернет, пока отложили, только цветы так заказываем - розы и лилии.
Опубліковано 18 квітень 2016 - 14:35
На выставке возе ОЦЕВУМа.
Мама хотела попробовать через интернет, пока отложили, только цветы так заказываем - розы и лилии.
а я хотела через интернет заказать, так уже много чего не было наличии, а на выставке валом. .Видимо прекупщики работа
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 18 квітень 2016 - 15:57
о поводу черешни сказали, что хрущи корень ее очень любят и перед посадкой землю надо обработать. Попробую, что получиться. Муж в этот раз даже не бурчал))
А чем сказали обрабатывать?У родителей эти хрущи почти всю малину выели и молодые деревья тоже подъедают
Опубліковано 27 квітень 2016 - 21:32
Работа на огороде продлевает жизнь - ученые)))) http://korrespondent...t-zhyzn-uchenye
""Мы были удивлены, когда увидели такую прочную связь между зеленым окружением, любовью к зелени вообще и более низким уровнем смертности", - отметил доктор Питер Джеймс."
Опубліковано 27 квітень 2016 - 21:34
Работа на огороде продлевает жизнь - ученые)))) http://korrespondent...t-zhyzn-uchenye
""Мы были удивлены, когда увидели такую прочную связь между зеленым окружением, любовью к зелени вообще и более низким уровнем смертности", - отметил доктор Питер Джеймс."
Опубліковано 27 квітень 2016 - 21:35
Марьяна, будешь жить долго и счастливо))
Опубліковано 27 квітень 2016 - 21:38
Марьяна, будешь жить долго и счастливо))
не шути.
У меня вообще весна эта депрессивная какая-то, а тут еще рассада коньки отдала, так вообще теперь ничего не хочется.
Опубліковано 27 квітень 2016 - 21:48
не шути.
У меня вообще весна эта депрессивная какая-то, а тут еще рассада коньки отдала, так вообще теперь ничего не хочется.
А у меня наоборот: несмотря на все минусы оптимистическое и позитивное)
nadin
-
-
Опубліковано 04 травень 2016 - 13:47
Попробую спросить тут.
У кого есть электрокоса? Как она в использование, на что нужно обратить внимание?
Опубліковано 04 травень 2016 - 14:03
Попробую спросить тут.
У кого есть электрокоса? Как она в использование, на что нужно обратить внимание?
Надя, вечеом у мужа спрошу.
У нас бензиновая, у соседа електро. Из того, что не нравиться постоянно тягать бабину провода и очень медленно косит. Уточню, может есть разные модели, но бензиновая косит на много быстрее. Ой, только дошло, что ты немного не о том спрашиваешь. Я о газонокосилках написала, коса у нас тоже бензиновая.
nadin
-
-
Опубліковано 04 травень 2016 - 14:14
Надя, вечеом у мужа спрошу.
У нас бензиновая, у соседа електро. Из того, что не нравиться постоянно тягать бабину провода и очень медленно косит. Уточню, может есть разные модели, но бензиновая косит на много быстрее. Ой, только дошло, что ты немного не о том спрашиваешь. Я о газонокосилках написала, коса у нас тоже бензиновая.
Я за ручную спрашиваю. У свекра - бензиновая, то муж насмотрелся и сказал, что хочет электро. Нам только двор косить, а розетка есть рядышком, так что далеко тягать не надо будет.
Просто есть триммеры и за 700 грн, и электрокосы за 2000 грн, пока особо разницы не вижу.
Опубліковано 04 травень 2016 - 15:50
Посоветуйте, пожалуйста, вкусные и морозостойкие сорта винограда. Хотим в этом году первый раз посадить несколько саженцев, но с сортами определиться не можем. Слышала неплохие отзывы о "Долгожданном" и "Зарнице", у кого то есть такие?
Опубліковано 04 травень 2016 - 16:42
Дівчата, а полуницю (клубнику) вже пізно саджати?.. хотіла спробувати на агроволокно, але мабуть запізнилася в цьому році..
Опубліковано 04 травень 2016 - 17:18
Дівчата, а полуницю (клубнику) вже пізно саджати?.. хотіла спробувати на агроволокно, але мабуть запізнилася в цьому році..
Сажать можно, но она родить будет же в следующем году.
Tutor
-
Місто:Сады 2, Полтава, Украина
-
Ім'я:Владимир
Опубліковано 04 травень 2016 - 19:27
nadin
Берите любую. На такой площади ни производительность ни надежность не имеет
особого значения. Если вы за лето 3 раза по часу покосите. У меня дешевая китайская 3-й год уже. Кошу и двор и перед двором и в саду. Леску меняю только. А и вот еще что вспомнил. Там такая катушка с фиксатором есть, на которой леска наматывается. Они бывают унифицированные, которые подходят от разных моделей и марок и уникальные, только на вашу модель. Так вот, желательно, конечно - чтоб подходила эта катушка с других моделей. Бо ломается,бывает.
Відредаговано Tutor, 04 травень 2016 - 19:29.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|