722 відповідей у цій темі
Натка 2015
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:06
Привет девченки.Я у вас новенькая.смотрю вы заказали памперсы дада.У меня был горький опыт с ними.Влетела на 4 тыс.Есть девочка-поставщик которая вошла уже в доверие.поначалу высылала нормально.а сейчас кинула большое количество своих оптовиков на большие деньги.Смотрю у вас условия доставки 3 недели,и опять начинают кормить вас завтраками.очень похоже на эту девочку.Там целая система.Запомните те люди которые занимаются оптом заинтерисованы выслать вам быстрее,и высылают в день оплаты или на следующий день.Если интересно больше информации об этой мошеннице( есть номера ее карт,телефоны,и ещё много информации) можете позвонить мне я раскажу.0956129965.
Может я и ошибаюсь на счёт вашего поставщика.Но очень похоже.Нас пострадавших больше 20 человек,сейчас пишем заявы.
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:27
Вы так не пугайте! Будем надеяться что это не она.
Відредаговано ludmila_24, 05 березень 2015 - 15:28.
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:29
что-то не на шутку стало страшновато!!!!
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:34
Девочки,кто будет в Антошке, посмотрите пожалуйста ск-ко шт в р.3
на 15-00 остались только 3 размер - 132 шт, 2 коробки Но это простые эктив Бэйби, не супер драй
завоз будет завтра, будут все размеры
Есть акция и на трусики (картонные коробки).
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:35
на 15-00 остались только 3 размер - 132 шт, 2 коробки Но это простые эктив Бэйби, не супер драй
А что за акция?
Евгения_Л
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:37
А 6-ку в антошке никто не видел?
6 размера и не бывает - так мне на кассе ответили
я цену не запомнила. Позвоните в магаз 067-518-60-09 или 59-38-38. Там размеры и кол-во меняется каждые 5 мин. По 2коробки выносят
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:42
6 размера и не бывает - так мне на кассе ответили
А как же тогда вот такие http://antoshka.ua/p...mer-6.html#main ? Или именно нашим не завозят?
Евгения_Л
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:47
скорее всего не завозят, знакомая б продавец не врала.
И еще, слышала ухом, что можно по телефону попросить и отложат, но, думаю, это только для знакомых, потому что желающих ооочень много.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:49
Спасибо, а то шли бы запросто так...
Позвонила им. Сказали что машина будет у них после обеда.
Забронировала себе коробку 4-ки, спросили фамилию, сказали спрашивать на кассе.
Відредаговано Tash, 05 березень 2015 - 15:49.
Евгения_Л
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:09
Спасибо, а то шли бы запросто так...
Позвонила им. Сказали что машина будет у них после обеда.
Забронировала себе коробку 4-ки, спросили фамилию, сказали спрашивать на кассе.
там есть 2 вида 4-ки: супер драй и простые, обе по 450 грн, а кол-во разное, чтоб они не напутали.
Привет девченки.Я у вас новенькая.смотрю вы заказали памперсы дада.У меня был горький опыт с ними.Влетела на 4 тыс.Есть девочка-поставщик которая вошла уже в доверие.поначалу высылала нормально.а сейчас кинула большое количество своих оптовиков на большие деньги.Смотрю у вас условия доставки 3 недели,и опять начинают кормить вас завтраками.очень похоже на эту девочку.Там целая система.Запомните те люди которые занимаются оптом заинтерисованы выслать вам быстрее,и высылают в день оплаты или на следующий день.Если интересно больше информации об этой мошеннице( есть номера ее карт,телефоны,и ещё много информации) можете позвонить мне я раскажу.0956129965.
Может я и ошибаюсь на счёт вашего поставщика.Но очень похоже.Нас пострадавших больше 20 человек,сейчас пишем заявы.
я в мае на полторы тысячи влетела, то уже не один следователь поменялся, а толку... Нас таких 4 человека с разных областей. Повторюсь: а толку...
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:24
Я узнала в Антошеке 5-ка 111 шт 100%. 6-ки нету
Девочки, беру в магазине
капец( А мужу с утра рассказывали, что только 96, а 111 нету, причем 96 это последняя пачка больше пятерки нету,это новый завоз что ли?, обидно как-то все-таки 15 шт. памперсов((
Евгения_Л
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:31
капец( А мужу с утра рассказывали, что только 96, а 111 нету, причем 96 это последняя пачка больше пятерки нету,это новый завоз что ли?, обидно как-то все-таки 15 шт. памперсов((
5-ку в 111 шт. вынесла при мне женщина, ей откладывали
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:43
5-ку в 111 шт. вынесла при мне женщина, ей откладывали
Просто думаю с утра оставалась одна пачка на 96 шт и все, вот ее нам и отложили. А в обед уже на 111 появились, хотя я просила мужа отложить и купить 111 шт, а он еще мне перезванивал,типа я его напутала девочки-продавцы говорят, что по 111 уже не бывает. Короче, мне в очередной раз не повезло с пампами. Надеюсь, что они все же супер пупер драй))))
Опубліковано 05 березень 2015 - 17:44
У меня аж мурашки по телу пошли....
У меня аж мурашки по телу пошли....
так выставляйте сюда все координаты.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 05 березень 2015 - 17:47
6-ка в Ватсонзе 52 шт по 337
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 березень 2015 - 18:36
Девочки! Панику прекратить!
Только что звонила Натке2015. Страстей нарассказывала много.
ФИО нашего продавца другое.
Наташа, правда, говорит, что там целая цепочка оптовиков, которые попали по вине одного недобросовестного продавца.
Решила не слушать негатив и сама позвонила нашему продавцу.
Все в порядке! СБ! Наши памперсы завтра все будут отправлены. На мое имя и Тани tvtel.
Ждем! И никого не слушаем!
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 05 березень 2015 - 20:27
Девочки! Панику прекратить!
Только что звонила Натке2015. Страстей нарассказывала много.
ФИО нашего продавца другое.
Наташа, правда, говорит, что там целая цепочка оптовиков, которые попали по вине одного недобросовестного продавца.
Решила не слушать негатив и сама позвонила нашему продавцу.
Все в порядке! СБ! Наши памперсы завтра все будут отправлены. На мое имя и Тани tvtel.
Ждем! И никого не слушаем!
Хух, успокоила. Ждем. А то я начала паниковать, но пока внутри себя.
myrawka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 березень 2015 - 10:23
Девочки, я так поняла к Tash все желающие не смогут попасть на заказ памперсов с сайта http://antoshka.ua/p...mer-4.html#main (очень много получится), если есть еще желающие - присоединяйтесь (записываемся в список с указанием размера и кол-ва штук в пачке и тел. кидаем в личку. Будьте готовы оплачивать).
1. myrawka 2уп. 4ка 132шт. - 900грн.
2.
Відредаговано myrawka, 06 березень 2015 - 10:43.
notika
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 06 березень 2015 - 11:22
Девочки, я так поняла к Tash все желающие не смогут попасть на заказ памперсов с сайта http://antoshka.ua/p...mer-4.html#main (очень много получится), если есть еще желающие - присоединяйтесь (записываемся в список с указанием размера и кол-ва штук в пачке и тел. кидаем в личку. Будьте готовы оплачивать).
1. myrawka 2уп. 4ка 132шт. - 900грн.
2.
и я с Вами: notika 2 уп. 5ка 111 шт. - 900 грн. http://antoshka.ua/p...t-razmer-5.html
Опубліковано 06 березень 2015 - 13:18
Девочки,а кто знает,сегодня в Антошке акционных Памперс уже нет?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|