Не можу я поли мити, прибирати, готувати весь день, коли нападає депресія, то не роблю нічого
И ребёнок в эти дни ничего не ест? Или вы заказываете на дом?
Какая роль для женщины важнее: карьеристки или хозяйки
Розпочатий з N3KRO, 06 лис 2014 17:10
313 відповідей у цій темі
#262Опубліковано 07 травень 2015 - 10:09
навіщо крайності. Вечерю можна приготувати і за 20 хв, тим більше, що ми їмо в основному каші. Манка вариться 5хв Відредаговано Ipiha, 07 травень 2015 - 10:10.
#265Опубліковано 07 травень 2015 - 10:24
Я взагалі помітила, що коли я завантажена по повній, то все якимось чином встигаю - з роботою, домом, сім'єю, спортом, ще й на хобі час залишається. І я щаслива та задоволена тоді. А коли вимушено сиджу вдома, то дуже важко заставити себе зробити щось, окрім елементарної хатньої роботи. #266Опубліковано 07 травень 2015 - 10:29
Ира, так я и прочитала, что вы весь день не можете ничего делать))). Типа в течение всего дня).
Два часа в день - это не ничего. Я реально ленивая по сравнению с вами
#267Опубліковано 07 травень 2015 - 15:08
Наверное, в плотном графике внутренние силы мобилизируются и не дают расслабиться.
У меня все точно также. Чем больше нужно сделать, тем больше получается. Когда же домашней или другой работы мало, то думаю - зачем спешить, все успею. И в результате ноль на выходе
#268Опубліковано 07 травень 2015 - 21:01
о, оце в мене так)) #269Опубліковано 07 травень 2015 - 21:08
Блин, так старалась не влезать в эту тему... Ну как жить, если список "элементарных дел" менее 20-25 в день никак не бывает((( #270Опубліковано 07 травень 2015 - 21:13
простіше ставитись до цього))) Просто в декого в обов’язковому переліку є такі позиції, які в інших взагалі відсутні (наприклад випічка, яка у нас буває раз на 2-3 тижні коли у мене є настрій)
#271Опубліковано 07 травень 2015 - 21:22
до чого саме? не стирать - через неделю голые дети будут... не мыть посуду - она тоде быстро кончается((( не покупать продукты... хм... не готовить еду??? не мыть унитаз? от чего можно отказаться? Я в замешательстве. У меня еще один балкон не вымыт, хотя я реально неделю посвятила мытью окон. А потом выгладить 5 комплектов выстиранных штор. А потом нужно убрать подъезд. А до этого я обрабатывала и запаковывала в мешки зимние вещи. И так постоянно и непрерывно.
Реально не понимаю как люди справляются с ребенком работой, домом мужем и хобби. Я наверное лентяйка или слишком замедленный тормоз. #272Опубліковано 07 травень 2015 - 21:25 я не буду писати як я прибираю, бо тоді мені буде дуже соромно за себе)))) але вікна я ще не мила, зимові речі ще не перебирала, брудні речі пере машинка. От посуд - кожен день. Покупка продуктів у мене взагалі це відпочинок після роботи))
#273Опубліковано 07 травень 2015 - 21:25
Да херят просто..)
#274Опубліковано 07 травень 2015 - 21:29
Ой не сказала бы что покупка продуктов с 2-мя детями в руках это отдых((( У меня тоже 95% стирки деолает машинка, проблема в том, что рассортировать и положить по местам эти 5-7 машинок в неделю мне уже муторно, ну и глажку я тихо ненавижу...
Все, пошла я от вас, а то мой вечер только начинается((( У меня романтическое свидание с плитой и утюгом #275Опубліковано 07 травень 2015 - 21:33
У меня 2 полных! машинки в день, а иногда и все 3-4. Меня уже тошнит от круговорота шмоток в доме Відредаговано Marusja, 07 травень 2015 - 21:33.
#276Опубліковано 07 травень 2015 - 21:35
Я не глажу все, что можно не гладить, еду готовлю раза в три реже, чем ты, вещи после стирки не всегда раскладываю, периодически они просто перемещаются из постиранной кучи в грязную, давай список дальше, перечислю еще "не" )))
#279Опубліковано 07 травень 2015 - 22:15
скільки разів на день ви змінюєте одяг, що стільки прання? У нас 2 машинки на тиждень! І то одна "світла" і одна "темна". На 4 чоловіка. Іноді бувають виключення, коли рушники чи постіль змінюю. Прасую я дуже рідко, купую речі, які не потребують прасування) Ну і роблю це перед тим як цю одежу треба вдягнути. Штори не рахую, я їх перу раз на рік максимум, тюль взагалі зняла як не потрібну. Постіль теж не прасую.
#280Опубліковано 07 травень 2015 - 22:22 Как может быть 2 машинки в неделю? У меня только детское 2 раза в неделю стирается) А еще постельное белье+полотенца, светлая\темная одежда, нижнее белье. Я засранка еще та, ничего не успеваю, да и, если честно, не горю особым желанием. Тихо радуюсь, что есть мама)) Глажку практически исключила из списка нужных дел, глажу только одежду, которая мнется. Детское и постельное перестала гладить. Посуду мою каждый день и даже несколько раз. Полы раз в неделю, пылесос 2 раза в неделю (бывает чаще, если намусорили). С потеплением очень много работы во дворе. Еще не все клумбы в порядок привела, молчу уже о завалах по всем углам двора((
Відповісти0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |