Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#261 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 квітень 2011 - 14:20

А у меня за ухом водянка образовалась. От чего и зачем непонятно. Вродебы не болит, но неприятно. Всем болеющим скорейшего выздоровления!

#262 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 15 квітень 2011 - 09:14

У меня создается впечатление, что кто-то меня сглазил :blink: Вчера была последняя "кукушка", а сегодня ночь не спала из-за дикой боли в ухе....и снова к врачу...

#263 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 12:14

У меня создается впечатление, что кто-то меня сглазил :blink: Вчера была последняя "кукушка", а сегодня ночь не спала из-за дикой боли в ухе....и снова к врачу...

Лена, я знаю, что ты не особо веришь в это, но если есть дома святая водичка, умойся ей, побрызгай вокруг, а как умоешься, обязательно вытрись подолом своего платья( юбки). Это я так делаю, если возникает подозрение, что что-то не чисто... Но это если хочешь... сейчас люди такие, что все может быть. Поправляйся!!!!!

#264 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 12:20

У меня был гайморит, лечили кукушкой и потом капельницы а антибиотиком делали... А то что ухо болит - это могут быть последствия гайморита, у меня гайморит дал осложнение на ухо, я не слышала около месяца этим ухом, вернее слышала, но очень плохо. Как только попустил нос, потом отпустило и ухо.. Лечилась у Швиденко, в 1-й, потом ездила на процедуры в его кабинет частный. Помогло. Насчет уха, Ленусь, я тебя ни в коем случае не хочу пугать, просто написала свою ситуацию.

#265 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 квітень 2011 - 12:21

да пока вот компрессы делать буду. Посмотрим. С врачом на связи держусь.

#266 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 травень 2011 - 20:05

Блин, разодрала маленький прыщик на виске, который постепенно опухал, и сейчас опух глаз, как от пчелиного укуса, начали промывать рану, а там гноя капец, рана глубокая, носик от шприца полностью входит(((((( Ругаю себя на чем свет стоит, ну зачем я туда полезла, причем это уже не в первый раз - было уже такой по коленом и на подбородке, но муж выходил - откачивал гной, мазал мазью, но тут...голова...стремно мне((( Думаю, завтра все-таки придется шуршать в больницу, как бы мне этого не хотелось((((Так переживаю! Девченки, не подскажете, к какому это врачу мне нужно обращаться? :blush:

#267 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 02 травень 2011 - 20:16

У меня у мужа подмышкой было воспаление потовой железы и ему вскрывали,он ходил к хирургу,там вскрыли,промыли и поставили дренаж,все обезболили ходил на перевязки пару дней и все.Сходите конечно,ну чтоб успокоить хоть себя,думаю они промоют как надо.Выздоравливайте! :give_heart:

#268 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2011 - 20:46

Блин, разодрала маленький прыщик на виске, который постепенно опухал, и сейчас опух глаз, как от пчелиного укуса, начали промывать рану, а там гноя капец, рана глубокая, носик от шприца полностью входит(((((( Ругаю себя на чем свет стоит, ну зачем я туда полезла, причем это уже не в первый раз - было уже такой по коленом и на подбородке, но муж выходил - откачивал гной, мазал мазью, но тут...голова...стремно мне((( Думаю, завтра все-таки придется шуршать в больницу, как бы мне этого не хотелось((((Так переживаю! Девченки, не подскажете, к какому это врачу мне нужно обращаться? :blush:

По описанию очень похоже на фурункул, а это совсем небезопасно! Поэтому к врачу обязательно. Идите к дерматологу в кожвен, если гной вышел - хирург уже не нужен. Тем более. что разодрали, если не хотите, чтобы разнесло по всему телу обязательно к врачу.

#269 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2011 - 21:59

Девченки, не подскажете, к какому это врачу мне нужно обращаться? :blush:

Все вам правильно Katyn написала, правда таки може хірург нехай гляне, може ви не повністю почистили рану

#270 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 травень 2011 - 22:05

Спасибо большое, девочки за советы! Завтра с утра настроюсь, и пойду все-таки к хирургу (хоть бы до утра опухоль спала)!

#271 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2011 - 19:37

Спасибо большое, девочки за советы! Завтра с утра настроюсь, и пойду все-таки к хирургу (хоть бы до утра опухоль спала)!

Нина, как дела? Были у врача?

#272 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 травень 2011 - 20:21

Нина, как дела? Были у врача?

Представляете ,просыпаюсь утром, а опухоль в два раза меньше, сегодня уже вообще все прошло, муж все почистил)))Но поколотило меня ух как!!!! В следующий раз сто раз подумаю прежде чем драть что-то на лице ,а вообще, как закончу ГВ обязательно пойду в больницу сдам кровь, потому что раньше такого не было, это после родов началось, чуть что и нарывает, и опухает(((( Спасибо))) :give_heart:

#273 виктори Я

виктори Я

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 06 травень 2011 - 13:47

это может быть и желудок, и кишечник, и поджелудочная, и придатки...

#274 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 травень 2011 - 21:23

А у моего мужа - воспаление легких(((. Положили в больницу, капают. Правда, на ночь домой приходит. Блин, так обидно - у него завтра ДР.

#275 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2011 - 21:57

А у моего мужа - воспаление легких(((. Положили в больницу, капают. Правда, на ночь домой приходит. Блин, так обидно - у него завтра ДР.

Що не загляну в темку - останній пост Лєни :blink:

А він де капається?

#276 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 травень 2011 - 22:03

Що не загляну в темку - останній пост Лєни :blink:
А він де капається?

В смысле мой? :blink: В именно этой теме? Как-то не замечала.

В 4-й, на Панаса.

#277 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2011 - 08:52

Девочки, я в шоке! Начала болеть косточка на ноге, около большого пальца... Вот всю жизнь мечтала!!! :angry: Прогуглила - куча советов помазать йодом и тому подобного. Но я где-то читала-слышала, что это нехватка в организме чего-то там. Кто знает - чего не хватает и какие препараты надо пропить? И еще, если что - к какому врачу обращаться в случае чего?

#278 bavaria

bavaria

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 07 травень 2011 - 08:56

Девочки, я в шоке! Начала болеть косточка на ноге, около большого пальца... Вот всю жизнь мечтала!!! :angry:

Прогуглила - куча советов помазать йодом и тому подобного. Но я где-то читала-слышала, что это нехватка в организме чего-то там. Кто знает - чего не хватает и какие препараты надо пропить? И еще, если что - к какому врачу обращаться в случае чего?

Олечка, маж сетку на косточке, реально помогает( на себе испытано)

#279 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 11 травень 2011 - 13:48

Девченки, что может означать горечь во рту???? Вчера кормлю маннюню яблочком, остается кусочек, думаю, дай съем, к языку прикосается шкурка :sme14: чувствую - горько - меня озаряет, ВОТ! почему Малышка не хотела грызть яблочко. Прилетаю к мужу, тычу под нос куском яблока и кричу - пробуй, вот что детям даем, он пробует, говорит, что все ок. Несусь к старшей дочери, все повторяется - она ничего не чувствует... Лана, думаю, проехали, у меня вкусовые качества круче развиты :sarcastic: Только что открывала тюбик с кремом Манюни :blush: опять таже кака...

#280 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2011 - 00:41

Ой девчонки мне сегодня было так плохо,голова сильно болела и морозило меня очень сильно а температуры не было,еще меня и тошнило.Выпила две таблетки цитрамона ,и не помогло,голова так и болела точнее роскалывалась от малейшего движения а с доцей попробуй спокойно полежать,так и стродала до шести часов вечера.А после шести мне полегчало начала себя хорошо чувствовать,даже настроение поднялось,так я от радости заварила себе кофе с молоком,допивши кофе принялась в комнате убирать и стирать.А соседка сказала мне что я гдето вирус подхватила вот мне и плохо было.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама