я видела) а пропорции? сколько потом в машинку класть? прямо в барабан? что на счет защиты от накипи?Я выше писала уже
Выбор детского стирального порошка
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 13:03
372 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 04 листопад 2013 - 13:48 #262Опубліковано 07 листопад 2013 - 19:23 В оптовой астере. пропорции "на глаз" В машинку - в зависимости от количества белья, загрязнонности... прямо в барабан, ну на белье. Насколько я знаю кальцинированная сода и есть лучшая защита.
#263Опубліковано 07 листопад 2013 - 19:31 И еще большую пену гасит. #264Опубліковано 24 грудень 2013 - 13:37 Когда-то меня научили, как определить безфосфатный порошок: наливаете в стакан воду, той температуры, которой стираете, добавляете несколько капель йода или зеленки, расколачиваете и добавляете ложку своего порошка и расколачиваете. Ждете и смотрите отстирал ли он грязную воду, а если там будут плавать хлопья, это и есть фосфаты. Фосфаты не растворяются в воде и все это оседает на одежде, еще добавят кучу ароматизаторов, зато пахнет... А чтоб избавиться от них нужно прополоскать раз 10. Особенно рекомендую проверить как раз Аленку, карапуза и ушастого няня. Очень жаль, что наше государство не заботится о нашем здоровье. Молодцы девченки, которые сами варят мыло, но не у всех есть такая возможность. Из-за нехватки времени. Я нашла свой порошок, стираю им напротяжении 5 лет. Не буду прописывать марку, чтоб не сочли это рекламой. Так что доверяйте надписями на коробке, но тщательно проверяйте. Всем здоровья! #265Опубліковано 01 березень 2014 - 17:19
До года вещи малышки стирала исключительно детским милом. Потом стала стирать Галинкой. Мне очень нравилось. Потом подружка принесла Ушастый нянь. Кошмар. У меня руки посыпало и взялись волдырями, а дочку просто всё тело прсыпало. Теперь обратно вернулась на Галинку.
#266Опубліковано 05 березень 2014 - 11:54
А вы знаете, у нас было с точностью наоборот. Подруга принесла на пробу "Галинку", не понравилось - жуть. Пока меня вполне устраивает "Ушастый нянь" и обычное детское мыло. #267Опубліковано 05 березень 2014 - 13:53 Я стирала "Ушастым нянем", "Галинка" капец как не понравилась. Сейчас перешли всей семьей на безфосфатные Фаберлик, то стираю ним все, классно отстирывает пятна от белого. Пока что остановились на нем.
#270Опубліковано 26 березень 2014 - 15:30
Странно, пользуюсь года три и никогда такого не было. #272Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:48 Девочки, подскажите, столкнулась с проблемой, при введении прикорма, как-бы аккуратно не старались есть, все равно овощи попадают на одежду, иногда после стирки остаются пятнышки. С рждения вещи стирала Нянем, в машинке, в режиме ручной стирки, проблем не было, А сейчас нужно пользоваться или другим порошком, или может есть пятновыводители для детского белья? #273Опубліковано 02 травень 2014 - 00:56 Купила пару недель назад в Метро жидкое средство для стирки Frosch (для цветного белья) (2 л-120 грн) Хотя оставалось пол огромной упаковки Ушастого няня, решила попробовать что-то новое, потому что плохо отстирывал пятна на одежке от прикорма дочки, да и хотелось попробовать бесфосфатный. Начиталась положительных отзывов про это средство. До этого ни разу не брала жидкие порошки. Результат понравился - хорошо отстирывает практически все пятна, нету типично "порошкового" запаха на белье (пахнет яблочком), органические компоненты (производство Германии - уже плюс), выстирывается хорошо. Часто стираю с стиралке на коротких программах - 15,30 мин., думаю, что Ушастый нянь просто не успевал толком растворится и подействовать (еще и при Т40 градусов), Фрош же отстирывает хорошо. Нянем теперь иногда стираю долгие цыклы..
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 02 травень 2014 - 00:57. #274Опубліковано 02 травень 2014 - 07:43
Переходите на бесфосфатные порошки, белье желательно(!!) замачивать, безопасней простым мылом на ночь, отстирается все), если уж трудновыводимое пятно, то на него нанесите пятновыводитель минут на 10, затем хорошо потрите и простирайте.
#275Опубліковано 02 травень 2014 - 07:48
Ушастый нянь - это обычный порошок для взрослых(!!!) только название у него детское и он далеко негиппоалергенный, на взрослых даже проверено, так что выбор конечно за вами, но пошуршите интернет, программы касающиеся выбора стиральных порошков, в т.ч. Ушастого няня, от которого уже очень многие отказались((
#276Опубліковано 02 травень 2014 - 10:35
+100!!!
переверните пачку и прочитайте состав!такое вы даже не в каждом порошке для взрослых найдете! #277Опубліковано 02 травень 2014 - 11:02
Мы с самого рождения тоже пользуемся Тео Бебе! Качество супер! Отстирает все, при этом цвет вещей не меняется! Вот вчера сынок пришел с улицы с зелеными коленями на джинсах от травы и коричневой попой от ржавой горки! Кинула в стиралку и все ок! А вот когда пару лет назад этот порошек пропал с магазинов, то перешла на Ушастый нянь и была в шоке! Мало того, что резкий запах у вещей, с пятнами обычно не справлялся (всегда следы оставались), так еще такое ощущение что в нем отбеливатель, на столько вещи после него обесцвечиваются (особенно было видно по футболкам сына, которые бледнели за каждой стиркой!). Это при том, что я стираю только при 30 градусах! Радости моей не было придела, когда Тео Бебе вернулся! Правда все равно проблематично его найти - не везде есть! Но я лучше его поищу, чем стирать либо чем!
#278Опубліковано 02 травень 2014 - 14:02
У меня мама алергик и это единственный порошок который ей подошел. Я перепробовала много порошков с рекомендованых в интернете и ТВ, но осталась с Ушастым нянем.
#279Опубліковано 02 травень 2014 - 17:39
я тоже сразу не видела разницы, но когда постирала полгода другим порошком, и достала детские вещи, из которых мы выросли, то разница очевидна между вещами, которые были постираны Ушастым нянем год назад и вещами постиранными полгода назад другим порошком. Вещи с новым порошком мягкие, шелковистые, после лежания в шкафу сохраняют свежий аромат и не меняют запах. Ну и цвет конечно более яркий
#280Опубліковано 02 травень 2014 - 21:25 Ещё хочу ска
Есть порошки или жидкости, которые хорошо выводят пятна - например был у меня жидкий Рекс, он классно всё выводит, но 1 раз я постирала руками и у меня ногти болели, кутикула слезала. короче реально воспалились пучки дней на 10. Еле кремами залечила. После этого только в машинку заливала. Вам конечно советую пятновыводитель какой-нибудь органический, правда он может не вывести пятна сразу с 1 раза. Альмавин хорош, можно также Содасан, Фрош, ну и сетевые Эмвей, ФМ Груп. Все они по-разному выводят пятна, но для ребенка гипоаллергенно. Были у меня органические средства, которое жирные пятна выводят, борщ, шоколад, и даже мазут с джинсов. Так что Ваше дело - искать, рисковать, пробовать!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |