?... и жрем )))
Мои кыци)))))
А меня наконец-то попустило от жора. Только пузо какое-то большое.
Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#263Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:27 Оооо, и я именно жру, а не ем. В сумке всегда дежурит какая-то печенька, потому что выдержать 30-40 минут без жевания чего-либо я не могу. Пузик с карапузиком растет, но не лихо. Пока набрала 1,5 кг, думаю это из-за токсикоза, первые 2 месяца только сбрасывала. Но с такими темпами я быстро наверстаю.... Надо меньше есть) #265Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:36 Лен, а ты мне снилась недавно: иду я по какому-то рыночку, а навстречу девушка такая красивая-красивая идет, а я думаю про себя: "Это же Лена-Ленуха с форума, у неё же двойня будет". Потом мы во сне поздоровались, узнали друг у друга как дела и разошлись)))
#266Опубліковано 05 жовтень 2014 - 21:40 сон...вот только что, так четко вспомнила, мне летом снился сон как я рыбу ловлю, стою в реке, воды по колено, и я руками ловлю рыбу, и на берег выкидываю, вода прозрачная, холодная-холодная, и рыбы полно)))) а тогда я его не помнила
#267Опубліковано 06 жовтень 2014 - 11:33
Нас печенькой не обдуриш, нам мяяяясо подавай. То я овощами разбавляю, ну не лопать же мясо в 3 часа ночи.
Оо, вес, у меня уже +8 и это без мучного и конфет.
#268Опубліковано 07 жовтень 2014 - 20:44 Девочки, а как вы с работы отпрашиваетесь? Просто я только сегодня вышла с больничного, а послезавтра мне на УЗИ, в пятницу - анализы с утра, в понедельник - к доктору. У нас вообще принято в счет отпуска брать часы, но мне уже и подходить к начальнице страшно. #270Опубліковано 07 жовтень 2014 - 21:03
Лена, я ездила в обед к врачу, анализы утром сдавала, но у меня график был плавающий и тогда я выходила на 10.00, а вот с УЗИ даже не помню как утрясала. Правда я недель до 14-15 никому не говорила о положении, кода попала на сохранение, сказала, что лежу с отравлением ))) А вообще мой тебе совет, положи свою совесть на время в кармашек, сейчас не время для тебя лично и тем более для масявок на всех оглядываться. А договориться с врачом о продлении больничного не получается? #271Опубліковано 07 жовтень 2014 - 21:10
Да она и так меня три недели дома продержала. Сказала, что немного похожу и снова мне больничный даст. А про совесть ты права)))).
#272Опубліковано 08 жовтень 2014 - 00:15 Я брала день в счет отпуска. И сдавала анализы, посещала врачей. На УЗИ к Костюк в Громова на 18 часов все три раза ходила. Так о моей беременности узнали только в 28 недель, когда я на море уезжала и писала заявление на отпуск. Пришлось сказать, т.к. вернулась в 30 недель и надо было еще человека поднатаскать на мое место. Народ был в шоке!)) Работаю в бухгалтерии. В кабинете 7 теток сидит!)) #273Опубліковано 08 жовтень 2014 - 06:50
Ира, так то тебе повезло, значит пуз был небольшой. Я вот тоже мачтала скрывать до последнего. Ха! В 14 недель пузяшка выперла да так, что ничем не прикроеш, а это было летом, да еще дресс-код на работе. Коллеги прохавали, начали приставать с вопросами, пришлось идти к директриссе колоться.
#274Опубліковано 08 жовтень 2014 - 12:20 Пузик мой ушел в бока. Поэтому до УЗИ второго была уверена, что вторая девочка. Токсикоза не было. Больничный не брала. Никуда не отпрашивалась. 20 недель было в мае. Уже тепло, ходила в юбках и блузках небеременных. Думала, что 100процентно все увидят. Ни фига! Пока в середине июля на 28 неделе не пошла к главбуху и говорю:"Вот заявление на отпуск, еду на море на 2 недели. А потом ухожу в декрет. Давайте, думайте, кого готовить на мое место. Приеду, поднатаскаю". Она что-то писала, то и ручка выпала из рук. Такой шок был! А тетки мои все никак успокоится не могли, как же они пропустили такое и узнают за 2 недели до декрета.))) Некоторые сотрудники узнали, только, когда я ушла в декрет. Это так здорово, никто вопросами не донимал!)) #275Опубліковано 08 жовтень 2014 - 19:28 А я сегодня на УЗИ была. Срок поставили 21 недели, 4 дня (по предидущему - 20 и 6 ) Делала во второй поликлинике, не люблю того дядьку. Он пол никогда не говорит, типа суеверный(от многих знакомых слышала). "Не видно" ему, паразиту)))) Сказал: "Приходите на следующее УЗИ с мужем - он вам шубу купит". Не, нормально? И что теперь думать? Відредаговано ллла, 08 жовтень 2014 - 19:28. #277Опубліковано 08 жовтень 2014 - 19:32
а почему во второй? если дядьку не любишь)
#279Опубліковано 08 жовтень 2014 - 19:44 Мальчик будет! Ага, дядька там чудной. У меня задержка 2 года назад была, пришла к нему с перепугу, вдруг внематочная. "Нормальная здоровая беременость. Боитесь внематочной? Ну, когда лопнет, значит внематочная. Тогда и посмотрим.." У меня вообще ничего не было, какой то сбой. Но я офигела. Во время Б. у него только щитовидку смотрела. Алл! А чего к нему пошла? Костюк бы тебе уже точно сказала, будет шуба или нет!))
#280Опубліковано 08 жовтень 2014 - 19:56
Потому что: "Ой, тут же тебе уже пора УЗИ было сделать, что ж это я забыла! Давай бегом, пошли без очереди сейчас сделаем..." Я опомниться не успела даже. Меня бегом за руку и к врачу. Это на плановом приеме было. Я планировала с малой сходить - ей было бы интересно... А тут - бегом-бегом, давай-давай - такой напор, что я сдалась.
Так и я теперь мучаюсь догадками))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |