УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 січень 2011 - 22:09
Когда предложили, то отказалась, так как первое узи в 2 недели и первое плановое в 12 проходила в лечсанупре. А теперь вот прочитала про Лоджистик и хочу к Костюк
А в лечсанупре не понравилось? Там самая современная аппаратура УЗИ (судя по отзывам), и Белей там очень хорошая, я там была у Бриль (нормально) и в 20 недель собираюсь к Головатой (про нее тоже хорошие отзывы).
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 01 лютий 2011 - 09:58
А в лечсанупре не понравилось? Там самая современная аппаратура УЗИ (судя по отзывам), и Белей там очень хорошая, я там была у Бриль (нормально) и в 20 недель собираюсь к Головатой (про нее тоже хорошие отзывы).
Я бы советовала или к Белей или к Бриль, Головата (не плохой врач), но есть одно НО- не многословна, я ее спрашиваю, а она говорит вам все написали в протоколе УЗД и досвидания(((.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 лютий 2011 - 10:45
Вот меня всегда это нервировало. Ну какая женщина не хочет увидеть и побольше узнать о ребенке, которого носит в себе. Ну что стоит сказать хоть пару слов, что такого напряжного? Я в Лечсанупре тоже проходила УЗИ, но пока я сдавала кровь, муж пошел и там с ними договорился о всех нюансах. Заплатил 50 грн, нам все рассказывали, показывали, сказали пол и дали фото (первое и очень хорошего качества), мы оттуда вылетели на крыльях (узнали, что будет сын, что здоровенький и еще и рассмотрели его). А вот потом делала в Областной . Там, в кабинете находилось 3 доктора. Та, которая делала УЗИ на меня все рычала чтоб не смотрела на монитор. Потом, так обронила пару слов невзначай - : "У Вас косое , тазовое предлежание и двойное обвитие пуповиной. Что делать Вам расскажут в ЖК"
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 01 лютий 2011 - 11:25
Я с Вами nana согласна, вчера была в Обласной на узи, направили с Лечсанупра, заплатила 60 грн. (благотворительный взнос),и ничего мне там не сказали, даже примерный вес(((. Я в шоке! Я спрашиваю у врача, а она ни мур-мур , три слова брякнула и все. Даже не жалко тех денег, я бы и больше заплатила, что бы нормально росказали. Думаю за 60 грн. можно бы и рот открыть.
Nataly
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 01 лютий 2011 - 12:20
Я как раз в Лечсанупре у Белей и была. Врач хороший, вышла от нее на позитиве... еще и рассмешила меня. Но в Логистике 4д узи... и хотелось бы на видео снять
Опубліковано 02 лютий 2011 - 19:21
Я как раз в Лечсанупре у Белей и была. Врач хороший, вышла от нее на позитиве... еще и рассмешила меня. Но в Логистике 4д узи... и хотелось бы на видео снять
Поделитесь потом впечатлениями от 4д узи?? интересно знать, сильно оно от обычного отличается?
Nataly
-
-
Опубліковано 05 лютий 2011 - 14:29
Привет всем! В Лоджистик не попала... все записано, а сроки не то чтоб поджимают, а жмут. Пришлось пойти по направлению в ЖК о чем сильно пожалела. Попала к Кравец. Мало того, что поставили диагноз многоводие, так еще и подвижность плода повышенная(сказала что это плохо). Узи врач провела быстро и очень черство. Проконстатировала измиреия медсестре и все. Чувствуешь себя не человеком, а подопытным материалом, врач ни улыбнеться тебе, не заговорит Никаких разьяснений мне не дала, когда попыталась узнать итог - вызверилась, сказала что все написано в заключении или мой врач все расскажет. А когда задала вопрос о поле ребенка, просто чтобы подтвердить свои догадки, то вообще выслушала "что вроде что-то похожее на мальчика и вообще еще доносить нужно" когда вопреки всему на моем лице появилась улыбка хоть об одной приятной новости (пол ребенка, хотя не принципиально), так она мне заявила что не стоит улыбаться, так как много положительных эмоций негативно влияют на малявку... я вообще оторопела от такого отношения. Больше туда ни ногою... домой вся приехала в слезах... до сих пор не могу успокоиться. Девочки не ходите к Кравец!!! Не хочу говорить о ней плохо как о специалисте, но отношение жуть. Не портите нервы себе и ребятенку. А я все таки собираюсь еще к Костюк на 4д, ведь я мама и мне хочеться все узнать о своем малыше, даже мелкие подробности. Не каждый год рожаю))))
Опубліковано 05 лютий 2011 - 15:43
Натали, не расстраивайся.... все будет хорошо... не слушай ты эту Кравец... сходишь на УЗИ туда, куда хотела, и все выяснишь.... А Кравец эта где тебя принимала? В роддоме?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 05 лютий 2011 - 16:14
Поделюсь с Вами я своим опытом по поводу УЗИ. Беременность желанная, старались 9 месяцев, наконец чудо свершилось.Поход на УЗИ оттягивала как только могла.Да и на учет становиться рано не хотела.Так случилось, что мой врач был в отпуске, на учете еще не стою, а собрались с мужем на море.Срок 10 недель.Билет на поезд на руках, вечером отъезд.Мы решили перестраховаться зайти на консультацию к Шиян, в центр здоровья.Она настояла, что нам непременно перед отъездом надо сделать УЗИ, направила к ДОРОШЕНКО( на всю жизнь запомню эту фамилию).Утром-УЗИ,вечером-поезд.И что Вы думаете!?!Никакого моря! Дорошенко не понравилась наша шейно-воротниковая зона 2,6, хотя порог 3,направил в генет.центр, при этом кучу гадостей наговорил.Там слава богу все нормально.Но нам пришлось пройти не одно УЗИ, сдать гормоны-быть в напряжении.Белей даже пол ребенка не сказала,Кравец тоже ерунду намеряла,в Киеве параметры сошлись с Дорошенко, но там успокоили, что это не страшно,Сидоренко увидела абсолютную норму.Жаль, что про Костюк узнала поздно.Очень ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!РЕКОМЕНДУЮ.
Опубліковано 06 лютий 2011 - 22:09
А я все таки собираюсь еще к Костюк на 4д, ведь я мама и мне хочеться все узнать о своем малыше, даже мелкие подробности. Не каждый год рожаю))))
К Костюк обязательно нужно сходить, а у Кравец наверное было плохое настроение, за ней я такого не замечала (пару раз была у нее, она и мужа моего сама звала в кабинет). Но это естественно не дает ей права так разговаривать с будущими мамочками!!!
Nataly
-
-
Опубліковано 07 лютий 2011 - 09:37
Натали, не расстраивайся.... все будет хорошо... не слушай ты эту Кравец... сходишь на УЗИ туда, куда хотела, и все выяснишь.... А Кравец эта где тебя принимала? В роддоме?
В ЖК 1гор. на 1 эт.
Опубліковано 07 лютий 2011 - 21:34
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал цветную доплерометрию в ПОБКЛ на сроке 20-21 нед?? Что представляет собой єта процедура и насколько она нужна?
Опубліковано 08 лютий 2011 - 16:08
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал цветную доплерометрию в ПОБКЛ на сроке 20-21 нед?? Что представляет собой єта процедура и насколько она нужна?
Я о такой и не слышала. Делала только плановые УЗИ. Родила здоровых девченок. Насколько она нужна решать вам. Разве, что интересно и для успокоения. Или для выманивания денежек у будущих мамочек, это же платно.
ИМХО
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 лютий 2011 - 18:49
Мне даже сказала мой доктор на 3Д не ходить,я просилась,сказала,что нет надобности в этом.
Опубліковано 08 лютий 2011 - 18:55
вот-вот... а представьте, что на 4Д...
Nataly
-
-
Опубліковано 09 лютий 2011 - 10:12
Наконец-то попала к Костюк. Многоводие опровергла, да и некоторые показатели совершенно другие.Спасибо, что остались еще нормальніе врачи. Когда была на приеме у Зои Анатольевны, то убедилась, что это лутший узист в Полтаве, Очень компетентная, рассказала все, показала,расспросила и подбодрила)))хотя Дорошенко тоже не плох. Очередь была что к Костюк, что к Дорошенко. А к Кравец почему-то никто и не заходил Домой неслась на крыльях счастья да еще и уверила , что мальчик будет. Сомнений нет, буду ходить на УЗИ только к ней!
Кстати мой участковый врач Телюк, после узи Кравец с диагнозом многоводие, выписала мне кучу препаратов почти на 1000грн. , при этом не делая никаких анализов. Я в шоке потому как в интернете прочитала инструкции, оказалось, что они не рекомендованы беременным и имеют очень плохие последствия для плода. Еще врач номер телефона распространителя дала... сказала что у нее можно купить дешевле. Разочаровалась я в своем враче, неужели % зарабатывает?!!! А для моего ребеночка могло бы все плохо кончиться((( хорошо что у меня присутствует здравый ум и в Полтаве не один врач))
Опубліковано 09 лютий 2011 - 11:10
Наконец-то попала к Костюк. Многоводие опровергла, да и некоторые показатели совершенно другие.Спасибо, что остались еще нормальніе врачи. Когда была на приеме у Зои Анатольевны, то убедилась, что это лутший узист в Полтаве, Очень компетентная, рассказала все, показала,расспросила и подбодрила)))хотя Дорошенко тоже не плох. Очередь была что к Костюк, что к Дорошенко. А к Кравец почему-то никто и не заходил Домой неслась на крыльях счастья да еще и уверила , что мальчик будет. Сомнений нет, буду ходить на УЗИ только к ней!
Кстати мой участковый врач Телюк, после узи Кравец с диагнозом многоводие, выписала мне кучу препаратов почти на 1000грн. , при этом не делая никаких анализов. Я в шоке потому как в интернете прочитала инструкции, оказалось, что они не рекомендованы беременным и имеют очень плохие последствия для плода. Еще врач номер телефона распространителя дала... сказала что у нее можно купить дешевле. Разочаровалась я в своем враче, неужели % зарабатывает?!!! А для моего ребеночка могло бы все плохо кончиться((( хорошо что у меня присутствует здравый ум и в Полтаве не один врач))
Ну вот видишь, как хорошо, что услышала еще одно мнение...
Опубліковано 09 лютий 2011 - 11:49
на первое узи собираюсь в центр на Калинина к Костюк. Кто был, что скажите?
А куда можно пойти к Костюк на качественный аппарат УЗИ??
на Калинина есть центр, могу дать телефон
682343
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 лютий 2011 - 12:15
на первое узи собираюсь в центр на Калинина к Костюк. Кто был, что скажите?
на Калинина есть центр, могу дать телефон
682343
Я была на 39 неделе ( в ЖК сказали что уже поздно делать УЗИ, в роддоме все станет на свои места , а предыдущее УЗИ показало косое ягодичное предлежание и двойное обвитие пуповиной) . Это- ИМХО из всех самый нормальный и адекватный УЗИст. Очень подробно все показала и рассказала, дала кучу советов, развеяла мои опасения. Одним словом человечный доктор-профи. Кстати, в роддоме я отдала этот лист -обследование и мой доктор внимательно прочитала и сказала, что это хороший УЗИст. Не совпал вес (но я родила на 43 недели, поэтому и не совпал и дата родов не совпала, все остальное один к одному).
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 09 лютий 2011 - 13:02
Конечно зарабатывают %,жизнь сейчас тяжелая и по две работы имеют,просто у некоторых еще совесть осталась,а некоторые тупо косят бабки.Поэтому всегда говорю,кроме нас о наших детях никто не позаботится,нельзя легкомысленно полагаться на мнение врача,они всего лишь дают рекомендации,а мы принимаем решение.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|