Потрібна порада: що подарувати
Розпочатий з Alenka, 26 тра 2014 20:23
подарок
1337 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 14 серпень 2015 - 16:18
привет всем .нужен совет .мужа друг меня бесит .ходит просит машину .муж ему и объяснял и говорит не дам .этот дурочек ходит и просит .машина у нас новая .2 года .после салона .пару раз муж пустил за руль (сам сидел рядом ) так этот друг думает что все раз они дружат то дай ему машину .как от него отмазаться ?
вот вчера .мы пошли на ДР .звонит .дай машину у моего друга сломалась мы на твоей поездим .я с мужем поговорила очень серьезно на эту тему .что если друг попадет в аварию или что то начудит за рулем будет отвечать муж .меня скоро будет уже типать от друга .еще как то он ехал за рулем (муж рядом ) и поцарапал машину .как правильно донести до человека ?
На прошлой работе был случай. Один работник взял и другого работника машину на вечер, погонять. И разбил в хлам. Вот.
Это смотря какие родители. Маме делала торт на ДР, так она отговаривала меня, знает что всю ночь с ними вожусь, но была счастлива. Испеките сами торт, муж цветы подарит маме, а дети открытки нарисуют или еще что то такое. Мои от такого балдеют. Но опять таки, все мы разные.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 15 серпень 2015 - 10:48
На прошлой работе был случай. Один работник взял и другого работника машину на вечер, погонять. И разбил в хлам. Вот.
у нас СБ решился вопрос .брат друга неожиданно купил машину .у нас есть железная отмазка
Опубліковано 15 серпень 2015 - 13:02
У родителей 32 года свадьбы. Что можно подарить им в этот праздник (не очень затратное, так как школа)?
Я своим на 30 юбилей иконну 4х святых дарила, то остались довольны
Опубліковано 20 серпень 2015 - 10:24
Девочки, ребенок на ДР просит подарить "когось в клетке"))) Ему все равно птица или грызун... он вообще всех хочет) Поделитесь опытом содержания, кого лучше взять?
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 20 серпень 2015 - 10:33
Девочки, ребенок на ДР просит подарить "когось в клетке"))) Ему все равно птица или грызун... он вообще всех хочет) Поделитесь опытом содержания, кого лучше взять?
У нас жила морская свинка около 10 лет. Уход не сложный. Летом выносили клетку на балкон, зимой стояла в комнате у ребенка. Что бы не было запаха, убирали каждый день. Хомячки и крыски в среднем живут 3 года, крыски еще и опухолям подвержены. От птичек шума много. Всё зависит от того на сколько вы готовы ухаживать за питомцем (детки как правило делаю это через раз, а то и того меньше)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 20 серпень 2015 - 11:09
У нас попугай, насыпал еды, воды налил 1-2 раз в неделю , не воняет. На время дневного и ночного сна накрываю клетку полотенцем. 1-2 раза в неделю выпускаю полетать. Проблем вообще с ним никаких.
Опубліковано 20 серпень 2015 - 11:48
У нас хомяк. Не воняет, засыпаю спец.подстилку, хватает на 2-3 недели. Но ночью активничает, грызет клетку. Может укусить. Канарейка - 0 проблем. Покормил, напоил и поет красиво. Попугайчик тоже хорошо. Раньше был волнистик, разговаривал, шел в руки, любил сидеть на плече. Сейчас корелла - дикий ужас. Оказалась девочкой, не говорит. С утра пораньше начинает орать как сумасшедшая, пока не покормишь. Своенравная, в руки идет только к моей маме. Выпускаю погулять, но это чревато большими какашками)))
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 20 серпень 2015 - 12:16
Мы дочке на ДР хомячка подарили - белую девочку, очень прикольный зверёк, с ней никаких проблем нет. Кроха живёт у нас уже 2,5 года. В еде не привередливая, покупаем корм специальный, даём овощи домашние. фрукты. Подстилку меняем раз в неделю. Вообщем, зверька такого, как хомячок - рекомендую, тем более, если это первый домашний питомец в доме.
Опубліковано 20 серпень 2015 - 12:34
У нас есть кот, но он настолько ленив, что сын захотел чего-то активного и лично его) Всем спасибо за советы
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 20 серпень 2015 - 13:40
У нас есть кот, но он настолько ленив, что сын захотел чего-то активного и лично его) Всем спасибо за советы
Ну тогда Вам хомячок не подойдет, нужна какая-то птичка, попугай например))) С ним точно скучно не будет
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 серпень 2015 - 23:21
У нас попугай, насыпал еды, воды налил 1-2 раз в неделю , не воняет. На время дневного и ночного сна накрываю клетку полотенцем. 1-2 раза в неделю выпускаю полетать. Проблем вообще с ним никаких.
А нам, когда мы часто болели бронхитами (в т.ч. обструкционными наша врач строго настрого запретила заводить дом. питомцев с шерстью, особенно делала акцент на попугаях . Т.к. у них есть чешуйки кожи под перьями, которые очень аллергенны и могут вызывать аллергические риниты и бронхиты, вплоть до астмы можно доиграться - дословно ее слова
Опубліковано 27 серпень 2015 - 22:47
Девочки, задача с одним неизвестным. Есть именинница, моя кума, 40 лет, бюджет - хотелось бы уложиться в 400 грн., (прошу не смеяться))), если меньше, но оригинально - приветствуется)), что подарить? У меня один день для покупки - завтра. Идей никаких. Деньги и сертификат не могу, вчера она меня поздравила деньгами, сумма немного меньше (но у меня и не круглая дата), будет некорректно светить то, сколько я потратила. Одежду - не обладаю точным глазомером, чтобы угадать размер, разве что-то такое, где не ошибешься, предпочтений в ароматах не знаю точно, хобби нет. Недавно приобретена квартира, еще не все обустроено, но фиг знает, что ей хочется в интерьер, есть свои заморочки, разве что-то универсально-нужное. Любит кофе, есть кофе-машина, но ведь его выпьешь и все, а дата такая, что хочется другого. Хотелось бы что-то нужное, используемое, но при этом сюрприз и приятность не исключаются.
Опубліковано 27 серпень 2015 - 22:55
Сертификат в салон красоты;
что-то из кухонных принадлежностей, например, набор кастрюлек керамических, покупала, правда давно, в Сильпо и себе и на подарок, стоили в районе 200грн/кастрюлька.
Опубліковано 27 серпень 2015 - 22:57
Эммм, поднос с ножками и что-то к нему. Напр, чайный сервис, или набор с масельницей и чем-то еще, маленькую вазочку красивую ко всему этому.
Ключницу
Опубліковано 27 серпень 2015 - 23:05
Наташа, несмотря на то, что деньги не корректно, но это самый оптимальный вариант. Очень!!! хорошо нужно знать вкусы человека, чтобы дарить что-то из парфюма или в дом. А кастрюли я вообще не понимаю в качестве подарка (девочки никому не в упрёк). Лично мне не хотелось бы, чтобы человек искал и покупал подарок (тратил свое время), а я потом положила его на полку и забыла. Я дарила кожгалантерею, но я знала, что это очень хотят, но на данный момент не могут себе позволить...
Опубліковано 27 серпень 2015 - 23:15
Юля, я с тобой согласна и так планировала: деньги или сертификат. Но вчера был ДР у меня, она подарила деньги и была явно смущена, что сумма небольшая, ей непривычна такая ситуация. Если на фоне этого через три дня я тоже подарю деньги, то будет выглядеть нехорошо. Если дам ту же сумму, то сам факт подарка под вопросом, просто обменялись конвертами, если дам больше - то может выглядеть упреком. Поэтому остро встал вопрос нужного подарка. Я думала красивую униформу на работу, актуально после декрета, но боюсь прогадать с размером, да и времени мало для выбора, я не ожидала, что мне тоже деньги подарят))).
Відредаговано Optimist, 27 серпень 2015 - 23:15.
Опубліковано 27 серпень 2015 - 23:20
Униформу все же лучше примерить. Тогда сертификат, на мой взгляд- это лучший вариант или всё же деньги, пусть и немного больше, но юбилей же как - никак.
Відредаговано lisica, 27 серпень 2015 - 23:20.
Опубліковано 27 серпень 2015 - 23:21
Любит кофе, можно подарить как советует Дана - поднос на ножках, к нему - чашки кофейные с блюдцами, масленку т.д.
Кошелёк, перчатки (размер?) , вазу для цветовов.
Дописала: мы когда то дарили начальнице ручную кофемолку под старину. Пользуется и нравится, хотя она в этом плане вредная)
Відредаговано Tanesk, 27 серпень 2015 - 23:26.
Опубліковано 28 серпень 2015 - 00:26
Девочки, задача с одним неизвестным. Есть именинница, моя кума, 40 лет, бюджет - хотелось бы уложиться в 400 грн., (прошу не смеяться))), если меньше, но оригинально - приветствуется)), что подарить? У меня один день для покупки - завтра. Идей никаких. Деньги и сертификат не могу, вчера она меня поздравила деньгами, сумма немного меньше (но у меня и не круглая дата), будет некорректно светить то, сколько я потратила. Одежду - не обладаю точным глазомером, чтобы угадать размер, разве что-то такое, где не ошибешься, предпочтений в ароматах не знаю точно, хобби нет. Недавно приобретена квартира, еще не все обустроено, но фиг знает, что ей хочется в интерьер, есть свои заморочки, разве что-то универсально-нужное. Любит кофе, есть кофе-машина, но ведь его выпьешь и все, а дата такая, что хочется другого. Хотелось бы что-то нужное, используемое, но при этом сюрприз и приятность не исключаются.
покупали начальнику и воспитателям в саду ключницы для прихожей из дерева. Все очень охотно пользуются.
Попробую описать - вешается на стену в прихожей у входной двери, деревянный ящичек (размером с лист А4) с открывающейся стеклянной дверцей (она декорированна рисунком). Внутри крючки для ключей всей семьи.
Сам себе такое обычно не покупаешь, ну а подарок мне кажется интересным, тем более если новая квартира! ну я б была точно рада была и давно мечтаю, кто б мне такое подарил ;-)
Покупали оба раза в Эпицентре, там их неплохой выбор, были и меньшего размера, разной формы и с разным количеством крючков. Кстати на разный бюджет, почти уверенна что в бюджет вложитесь, а может и меньший будет. :-)
Відредаговано mitera, 28 серпень 2015 - 00:56.
Опубліковано 28 серпень 2015 - 07:19
Я своей куме дарила когда-то ключницу - она была очень довольна (я брала в Эпицентре, выбор огромный, на любой кошелек) теперь они сделали ремонт и повесили-память осталась) Как вариант можно подарить сертификат на фотосессию, именитые фотографы за такую сумму не согласятся, но есть начинающие и с неплохими работами я думаю вполне.. И память о 40-летии у кумы останется навсегда)
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|