Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#261 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2014 - 19:14

Саме вона http://item2.gmarket...scode=197942418 Daeng Gi Meo Ri Herbal Essentials Hair Therapy - восстанавливающая сыворотка, волшебное средство, которое возраждает поврежденные волосы после химических завивок и частых окрашиваний к жизни. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, эластичными. Абсолютно не делая жирными, волосы полностью впитывают сыворотку. Сыворотка защищает повреженые волосы от последующего разрушения. Восточная терапия на основе целебных трав дарит волосам возможность волосам выглядеть здоровыми, благодаяря сильному питанию не только поверхности, но и `сердца` волоса. Сыворотка основана на протеинах шелка! В состав эссенции входят: сафлор, шлемник байкальский, китайская дереза, экстракт воробейника, экстракт гардении, куркума, масло абрикосовых косточек, оливковое масло, аргановое масло, витамин Е. Применение: нанести на вымытые и подсушеные волосы 2-3 капли средства. Волосы легко расчесываются. В отличии от масла совершенно не жирнит волосы. Можно также нанести на сухие волосы для дополнительного глянцевого блеска. Перед окрашиванием или химической завивкой, наносить на чистые волосы, высушить, после чего можно приступать к окрашиванию. Защищает волосы от пагубного химического воздействия. Придает волосам насыщенный цвет и блеск. После окрашивания и хим. завивки, также нанести на сухие волосы. Имеет накопительный эффект!!! залишилось ще 8 шт

И я хочу,это именно она!!!Malinka хотела взять,если останется я заберу остальное(только уже когда крем улиточный приедет,если так можно)

#262 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 19:42

И я хочу,это именно она!!!Malinka хотела взять,если останется я заберу остальное(только уже когда крем улиточный приедет,если так можно)

після Еллі, вона написала другою((

#263 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 19:57

Терміновий дозаказ!

СКИДКА МІША 50%!!! Такі скидки 1 раз в півроку!

http://gshop.gmarket...DY4MDkyMjZ/Rw==

M perfect cover BB cream 50 мл - 140 грн

M perfect cover BB cream 20 мл - 81 грн

MISSHA%20M%20perfect%20cover%20BB%20crea

Відредаговано NatalkaP, 09 липень 2014 - 19:58.

• elly це подобається

#264 winx

winx

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 09 липень 2014 - 20:00

Терміновий дозаказ!

Терміновий дозаказ!

Я заказываю вв крем 50 мл тон если я не ошибаюсь 21.

#265 winx

winx

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 09 липень 2014 - 20:14

Я заказываю вв крем 50 мл тон если я не ошибаюсь 21 

И еще 1 вв кре Миша 50 мл тон 21 для ellielli 

#266 winx

winx

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 09 липень 2014 - 20:24

Заказываю масло Калмия 1 шт

Зараз акція 1+1 (200+200 мл) - ціна 122 грн/шт

#267 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 09 липень 2014 - 20:43

Є новини по уліточному крему - все в силі, заказую сьогодні - і ціну поставщик не поміняв!!!

А когда ждать крем? приблизительно

#268 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 21:12

А когда ждать крем? приблизительно

10-14 днів

Дівчата, чиї закази приїхали. Бажано оплатити їх сьогодні-завтра через Приват24 

4627081780267915 Приходько Наталія (не забуваємо про комісію)

і обов"язково відпишіться!!!

Відредаговано NatalkaP, 09 липень 2014 - 21:13.

• Natalka це подобається

#269 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 22:15

Хочу з Вами поділитись своїм кремом, вперше попробувавши який я впевнено сказала "прощавай" усім іншим кремчикам!

Важливо - в мене шкіра суха, схильна до лущень і подразнення в зимовий період, влітку потребує інтенсивного зволоження. АЛЕ підходить за заявкою виробника будь-якому типу шкіри! 

Тарам!

Super Aqua Ultra Waterfull Cream від Мissha 47 мл - скидка 50% - ціна 223 грн

516.jpg

Интенсивно увлажняющий крем для всех типов кожи от обезвоженной и сухой до комбинированной и жирной. Крем дает настоящее супер-увлажнение на 24 часа без ощущения жирности, липкости и пленки! Благодаря нежной консистенции крем быстро впитывается в кожу и мгновенно дарит ей ощущение комфорта, устраняя чувство стянутости и убирая шелушения и покраснения. Кожа становится более упругой, здоровой, ухоженной, мягкой и бархатистой. Повышается тонус кожи, она становится более плотной и меньше реагирует на стрессы.

Комбинация из экстрактов уникальных растений, которые способны долгое время выживать в экстремальных условиях засухи, создает специальный защитный барьер, который предотвращает обезвоживание и повышает сопротивляемость кожи негативным факторам внешней среды.

Крем не содержит парабены, минеральное масло, этанол и компоненты животного происхождения.

Основные активные ингредиенты Missha Super Aqua Ultra Waterfull Cream:
  • Imperata-Cylindrica.jpgЭкстракт императы цилиндрической обеспечивает долговременное, глубокое и интенсивное увлажнение кожи, активно повышая местный иммунитет и создавая на поверхности кожи защитный влагоудерживающий барьер.

• Adenium-Obesum.jpgЭкстракт адениума тучного (розы пустыни) действует как губка, впитывая влагу и надолго удерживая ее в коже.

• baobab1.jpgЭкстракт баобаба предотвращает образование свободных радикалов и защищает межклеточные связи от вредного воздействия внешних факторов и ультрафиолетовых лучей, а также активирует процессы увлажнения и помогает удерживать влагу в глубоких слоях кожи, предотвращая обезвоженность и делая кожу упругой, мягкой и эластичной.

• Tregolaza.jpgПолисахарид трегалоза получают из растущих в пустыне кактусов. Обладая способностью получать влагу из атмосферы и удерживать ее, он поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи.

• DeepSeaWater.jpgГлубоководная морская вода содержит большое количество минеральных солей (хлоридов натрия, магния, калия, сульфатов магния, кальция и др.), а также йод, золото, серебро, кобальт, никель и другие различные органические вещества. По своему составу она максимально соответствует содержимому клеток человека. Состав океанической воды очень близок к составу крови человека. После попадания в эпидермис, в отличие от обычной воды, солевой раствор усваивается полностью и в несколько раз быстрее доставляет клеткам питательные вещества.

• Масла подсолнечника и эхиума подорожникового обладают регенерирующим, смягчающим и увлажняющим действием. Восстанавливают липидный барьер кожи.

• Экстракт cardiospermum halicacabum обладает ярко выраженным антиаллергенным действием и эффективно защищает от неблагоприятных внешних воздействий. Экстракт этого растения используется в аюрведической медицине для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям, раздражениям и шелушениям.

• Hyaluronic-Acid.jpgГиалуроновая кислота отвечает за сохранение влаги в коже и обладает уникальной способностью связывать 10000-кратный объем воды! В организме гиалуроновая кислота выполняет целое множество функций, одна из которых - поддержание нормальной увлажненности эпидермиса и глубоких слоев кожи.
    Гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи тончайшую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи и способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Что, в свою очередь, значительно повышает их эффективность. Гиалуроновая кислота не только прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения, но и помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов.
Способ применения:

Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу легкими круговыми движениями до полного впитывания. Рекомендуется перед использования средства нанести гель-сыворотку.

І ще один родич цього крема

Super aqua ultra waterfull clear cream 47 мл  - скидка 50% - ціна 223 грн

1064.jpg

Missha Super Aqua Ultra Water Full Clear Cream Суперувлажняющий крем, который активирует способность кожи сохранять влагу. 

Прозрачная текстура геля без масла предотвращает сухость и блеск на поверхности кожи. Крем, который был вдохновлен способностью пустынных растений сохранять влагу в течение всех сезонов.

3 защитных компонента:

Аква - замок: экстракт императы цилиндрической создает защитный щит, который предотвращает испарение влаги и помогает коже адаптироваться к вредным элементам внешней среды.

Аква Губка: экстракт Adenium впитывает влагу как губка для увеличения эластичности кожи и настойчивости

Аква Танк: экстракт дерева Bobab активизирует энергию влаги внутри кожи, чтобы остановить цикл сухости

Применение: На последнем этапе ухода за кожей, применяется умеренное количество по текстуре кожи для поглощения.

відгуки можна пошукатив неті, наприклад http://kosmetista.ru.../51835.html#cut

http://irecommend.ru...waterfull-cream

#270 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 22:24

СКИДКА 50% Пудра компактная Missha Signature Dramatic Two-way Pact - 233 грн

574406.jpg

Невероятно бархатистая текстура пудры идеально ровным слоем ложится на кожу, прекрасно маскируя недостатки благодаря светоотражающим частицам. 
Новейшая увлажняющая формула проникает глубоко в клетки кожи, задерживая влагу на весь день. Минеральные ингредиенты препятствуют выработке излишков кожного жира, сохраняют макияж свежим, не темнея и не скатываясь. 
Комплекс из восточных трав защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

більше інфо http://missha-shop.r...?id_product=297

#271 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 22:49

Продовження продуктів з неймовірною скидкою до 50% від Missha 

Як правильно наносити ВВ-крем

face_massage_lines-300x449.jpg

-50% Missha Signature Complexion Coordinating BB Cream - всього 135 грн!

368422898.jpg

СС крем для идеальной маскировки. Бежевый

Известная всему миру торговая марка Missha осуществила прорыв в ВВ и СС-макияже выпустив на рынок СС ВВ.

Данный крем объединяет в себе достоинства как ВВ, так и СС-макияжа. Является улучшенной версией ББ кремов.

Крем выпускается в двух вариантах:

- белый - в белом флаконе,

- бежевый – в черном флаконе.

Белая версия крема призвана создать сияющий, светящийся тон лица. Отлично увлажняет, крем не виден на лице, осветляет кожу и очень хорошо выравнивает тон. Очень легкая, не жирная текстура.

Бежевая версия крема отлично скрывает недостатки и выравнивает структуру кожи. Отлично маскирует пятна, купероз, осветляет пигментацию, идеально подстраивается под тон кожи и сливается с ней, а также не выглядит маской.

Особенности кремов:

- это универсальность тона, а конкретнее – отсутствие эффекта выбеливания и специфического сероватого подтона;

- визуальное выравнивание тона и рельефа кожи,

- легкое сияние без жирного блеска;

- более легкая текстура и нежирный финиш;

- восстановление и питание кожи;

- хорошая стойкость;

- защита от солнечных лучей.

Основное отличие СС-кремов от ВВ – в текстуре: она стала ощутимо легче и менее жирной, за счет чего покрытие получается более матовым и подходит обладательницам жирной кожи.

Улучшена увлажняющая формула: в основе СС-кремов – большое количество воды, что позволяет использовать их даже в условиях очень сухого климата. Второй плюс – отсутствие серого подтона и лучшая подстройка под родной тон кожи.

Крем придает коже прозрачный яркий тон, используя специальные капсулы внутри крема.

Когда защищающий кожу от недостатков бежевый СС-крем встречается с цветными ВВ-капсулами рождается уникальный СС ВВ крем придающий лицу чистый и здоровый вид.

Трехслойные цветные капсулы:

- придают коже тон (внутренний слой А, при нанесении на кожу подстраивается под ее цвет),

- маскируют ее недостатки (средний слой B содержит skin wrapping powder),

- и делают гладкой и красивой( слой С придает коже блеск и свечение, содержит light scattering powder).

Безупречный уход обеспечиваются уникальными компонентами: содержит 30% экстракта лотоса, 7 разновидностей восточных трав, гранат, ниацин, которые увлажняют, питают, отбеливают и успокаивают кожу.

Солнцезащитный фактор: 43.

Подходит для всех типов кожи.

Не используйте большое количество крема, чтобы не утяжелять макияж. После нанесения необходимо несколько минут для подстройки крема к тону кожи.

20 мл.

Missha Signature Real Complete BB cream SPF 25++ - 204 грн

missha-m-signature-real-complete-bb-crea

Многофункциональный крем с совершенным покрытием, хорошо ложится и очень стойкий. 
Жидкая текстура крема легко распределяется по коже, обеспечивая ровный тон, надежную маскировку и стойкость до 12 часов. 
Содержит нанокомплекс для смягчения кожи, амино комплекс и натуральные схожие с кожей липиды, для баланса влаги и кожного жира. 
Содержит ecocert — природный комплекс для заживления кожи. 
Содержит пептидный комплекс, экстракт гингко и 50 видов ботанических комплексов, для того, чтобы сделать кожу здоровой. 
Не содержит триклозана, парабенов, масел и алкоголя.
Солнцезащитный фактор SPF25
Для всех типов кожи, в том числе чувствительной и проблемной

#272 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 00:59

Масло для глибокої очистки Калмія - підходить для змивання ВВ-кремів

http://item2.gmarket...scode=187227033

97861.png

Зараз акція 1+1 (200+200 мл) - ціна 122 грн/шт

Ір, а по пудрам я зовсім не сильна, мене особисто цей момент не цікавив, тому і не пробувала нічого цікавого

В наявності є https://mama.pl.ua/i...=22124&p=736686 компактна і розсипчата. Я її взяла, коли вона була доступна до заказу, бо користувалась деякими продуктами цієї ТМ і вони мені дуже сподобались. почитай може в неті про них:

Luview One Touch Brush Sun Powder

Luview Crystal Mineral Compact

Наташ, написала в личку. Масло заказываю 1 штуку. Девочки, кто еще не пробовал масло для снятия макияжа, в частности ВВ кремов,  и вообще,  для очистки лица - очень рекомендую. 

#273 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 липень 2014 - 07:03

-50% Missha Signature Complexion Coordinating BB Cream - всього 135 грн!

хочу такой, бежевый. 

#274 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 10:30

Наташ, а гидрофильного масла в наличии нет?

Если нет, то закажи мне Масло для глибокої очистки Калмія.

#275 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 липень 2014 - 12:59

хочу такой, бежевый. 

почитала отзывы и перехотела, сорри (

#276 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 13:27

Ого, зря я наткнулась на эту тему... :ruchki:

Хочу вот это, что есть, а что под заказ?

Улитковый крем за 102грн.

Умывалка лесные ягоды 58грн. (она снимает макияж?)

Полоски для чистки пор 39грн/6пол.

Спасибо!

#277 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 18:50

Наташ, а гидрофильного масла в наличии нет?

Если нет, то закажи мне Масло для глибокої очистки Калмія.

немає зараз ніякого, закажу

• slm це подобається

#278 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 19:12

Новинки від Skin House і як прийнято з хорошим сейлом 1+1+1

The Skin House papaya cream 85 грн

700848c83f33.jpg

Крем питает и увлажняет кожу в течении всего дня, борется с появлением пигментных пятен, а также улучшает цвет лица. 
Экстракт папайи способствует синтезу новых, здоровых тканей, выводит шлаки и токсины, улучшает кровообращение, стимулирует быструю смену клеток эпидермиса. Защищает клетки от окисления, катализирует синтез коллагена. Отбеливает, удаляет веснушки и пигментные пятна, делает кожу ровной, улучшает цвет лица. 
Предупреждает старение кожи, обогащая ее необходимыми витаминами и микроэлементами. Витамины А и D поддерживают тонус кожи, помогают ей лучше удерживать влагу и сохранять эластичность. 

Витамин С способствует образованию коллагена, а витамин Е предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, стимулирует обновление кожных клеток и разглаживает морщины. 

The Skin House galactomyces cream 85 грн

e8d14be0c7f5.jpg

Концентрированный крем для эластичности кожи. 

Крем от The Skin House содержит кисломолочный дрожжевой грибок, который богат большим количеством витаминов группы В, А и Р. Так же в нем содержатся такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. 
Присутствие кисломолочных бактерий и дрожжеподобных микроорганизмов оказывает омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи. 
Крем не только омолаживает, но и очищает, защищает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу. 
При ежедневном использовании можно максимально подтянуть морщинки и предотвратить их дальнейшее появление, а также уменьшить жирность кожи. 
Кожа становится более эластичной, свежей и молодой, освобождается от токсинов, улучшается её цвет. 

#279 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 19:49

Ого, зря я наткнулась на эту тему... :ruchki:

Хочу вот это, что есть, а что под заказ?

Улитковый крем за 102грн.

Умывалка лесные ягоды 58грн. (она снимает макияж?)

Полоски для чистки пор 39грн/6пол.

Спасибо!

крем улітка і пенка ягоди буде в наявності, вчора заказала

пенка знімає макіяж, навіть для очей, але для очей краще щось більш бережне

полоски для носа не зібрала, заказала патчі (маски) під очі - будуть лишні.

#280 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 20:35

Наталочко, скільки буде маска коштувати http://item2.gmarket...scode=285117012 ?

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама