Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 квітень 2014 - 13:02
Лен, это у старшего или у младшей?
У меня у Деньки постоянно отек в носу,я уже не знаю че делать? Насморк месяц не проходит.
Кать, у меньшей. Вчера подключился нос - вообще не дышит((( Даже рвала после еды вчера( дышать толком не может, а кашель душит. Я скоро умом тронусь((((((( домой хочу!!!!!!!!!!
Нам дали 1 день - если тем-ра не спадет и кашель не станет более продуктивным - привет,антибиотики.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 22 квітень 2014 - 14:15
Кать, у меньшей. Вчера подключился нос - вообще не дышит((( Даже рвала после еды вчера( дышать толком не может, а кашель душит. Я скоро умом тронусь((((((( домой хочу!!!!!!!!!!
Нам дали 1 день - если тем-ра не спадет и кашель не станет более продуктивным - привет,антибиотики.
Ну да, у нас так же...Тока нам аб не помогают, если ингаляции не помогают заканчиваем дексаметазоном
Мы наверно больше месяца на Називине просидели и мазь закладывали и мыли и Эриус пьем уже день 8 или 9-й день.
Короче Авамис я подключила и теперь легче, первую ночь спали без капель. Аллергический ренит.
А вообще солнышко нужно! Прошлись сегодня, погрели солнечными лучами носик, думаю станет лучше!
Опубліковано 22 квітень 2014 - 16:46
Авамис - это же тоже гормон? Назонекс нам аналогично до одного места уже(
Дексаметазон в инъекциях?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 22 квітень 2014 - 17:04
Девочки, кто чем деткам носик закапывает?
Солевые ростворы мы капали. А когда ложылась спать и нос был очень заложен капли Назывин. Пробивало.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 квітень 2014 - 20:30
Если ребенок жалуется на то что "зубки болят" на фоне насморка, что это может быть? Зубы вроде все вылезли, кариес, если я правильно помню, в молочных зубах не болит. И как дома определить(предположить хотя бы) у ребенка гайморит?
Опубліковано 25 квітень 2014 - 20:32
Горло или ухо. У нас когда лез зуб, ребенок кричал, что болит ухо. А ребенок подруги плакал, что болит зуб, а оказалась ангина...
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 25 квітень 2014 - 20:36
Горло или ухо. У нас когда лез зуб, ребенок кричал, что болит ухо. А ребенок подруги плакал, что болит зуб, а оказалась ангина...
Спасибо, завтра гляну... Мы вообще вроде как выздоравливали, а сегодня она жаловалась сначала что носик болит, потом что зубки... я надеюсь, что это она просто от усталости ноет(потому что оба раза перед сном)... но опять же ж завтра выходные, как западло =\
Опубліковано 25 квітень 2014 - 20:40
Даш, у ребенка дома вряд ли получится точно определить, есть гайморит или нет. Даже если сопли густые и зеленые не факт. что гайморит. Может промыть соленым раствором и потом сосудосуживающее капнуть, чтобы облегчить состояние? А выходные и болезни - это закон(
Відредаговано Мама Лена, 25 квітень 2014 - 20:40.
Опубліковано 25 квітень 2014 - 20:49
Спасибо, завтра гляну... Мы вообще вроде как выздоравливали, а сегодня она жаловалась сначала что носик болит, потом что зубки... я надеюсь, что это она просто от усталости ноет(потому что оба раза перед сном)... но опять же ж завтра выходные, как западло =\
Даш, присмотрись к ушку -потрогай мочку, немножко придави возле ушка, за ушком. Если Алиса дернется или сморщиться - точно ухо. Дело в том, что сопли могут давить на перепонку с другой стороны и воспалять ее, тем более если насморк затяжной и нос сильно заложен. Сосудосужующее лучше закапать в любом случае - чтобы облегчить ребенку хоть нос.
Не болейте!
Пысы. У нас по ходу после трех дней садика опять сопли и глаза слезятся...
Сашку три дня лечила по схеме - Хьюмер-Називин-Складноментоловая мазь, то прошли быстро. Сейчас начала делать это и Глебу.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 25 квітень 2014 - 21:12
Хьюмером я заливаю, а вот сосудосуживающие не капала - нос впринципе не заложен, все выглядит как обычный насморк... Кроме вот сегодня... Надо учиться горло смотреть)
Это мы опять 4 дня в садике пробыли и уже неделю дома =\ Каждый раз приходим, а там куча кашляющих детей , пару дней походим и снова болеть...
Опубліковано 25 квітень 2014 - 21:16
ДАш, еще и погода дает свое - никак не угадать, что одеть. То вспотеет, то замерзнет. Я как веду утром в сад, с собой в сумке тяну пол гардероба. А вдруг дождь, а вдруг вечером похолодает, а вдруг днем будет тепло))) И все равно не угадываю. Сегодня в группе Глеб наотрез отказался одевать кофту, а в группе холодно. Вечером смотрю - уже слезка бежит((
У на было такое двухмесячное затишье с болячками - я прям расслабилась - а теперь вот опять.
Опубліковано 25 квітень 2014 - 21:55
Девочки, как называется прозрачное или белое средство, которым мажут при ветрянке?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 26 квітень 2014 - 11:28
Девочки, как называется прозрачное или белое средство, которым мажут при ветрянке?
Незнаю как называется, но знаю что в госаптеке покупают болтушку и она прозрачная.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 26 квітень 2014 - 12:09
У вас таки ветрянка,ты не ошиблась,да?
Опубліковано 26 квітень 2014 - 14:36
Незнаю как называется, но знаю что в госаптеке покупают болтушку и она прозрачная.
Спасибо! Купили "Розчин Кастеллані-Гефе"
Ага, я диагност еще тот)) (ну ты уже в курсе))
Девочки, кому хоцца и нужно ветрянкой переболеть - приходите в гости!
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 26 квітень 2014 - 16:33
Девочки, кому хоцца и нужно ветрянкой переболеть - приходите в гости!
И Макс тоже? Доми будет за ним скучать!!!
Сегодня видела малюка с ветрянокй и подумала, как хорошо что мы уже))))
Выздоравливайте!
Опубліковано 27 квітень 2014 - 12:29
спрошу и тут еще... подскажите, пожалуйста, кого из частных педиатров можно сегодня домой вызвать послушать ребенка? и на леваде в воскресенье есть дежурный?
Опубліковано 27 квітень 2014 - 15:56
И Макс тоже? Доми будет за ним скучать!!!
Сегодня видела малюка с ветрянокй и подумала, как хорошо что мы уже))))
Выздоравливайте!
Ага, Максимун меня порадовал)) Я так искала прозрачную фигню, чтобы его мазать, а он ей не хочет, ему зеленкой нравится. Теперь у меня свой личный Шрек дома тусит. А Милаха, вероятней всего, на свой день рождения порадует, через пару неделек (сомневаюсь, что при постоянном общении она не подхватит вирус)
)))пришла сегодня днем домой, а малявки вместо дневного сна устраивали концерт, один из номеров был танец Доми
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 27 квітень 2014 - 16:02
Ага, Максимун меня порадовал)) Я так искала прозрачную фигню, чтобы его мазать, а он ей не хочет, ему зеленкой нравится. Теперь у меня свой личный Шрек дома тусит. А Милаха, вероятней всего, на свой день рождения порадует, через пару неделек (сомневаюсь, что при постоянном общении она не подхватит вирус)
)))пришла сегодня днем домой, а малявки вместо дневного сна устраивали концерт, один из номеров был танец Доми
ну да, нам в прошлом году хватило два дня в сводной группе))
И я тоже сначала не хотела зеленкой мазать, а потом решила, чтото за ветрянка без зеленого человечка и обмалевала её....а она Женьку)))
Выздоравливайте, я Доми уже огорчила что её жоних заболел, она в печали
Опубліковано 27 квітень 2014 - 16:06
ну да, нам в прошлом году хватило два дня в сводной группе))
И я тоже сначала не хотела зеленкой мазать, а потом решила, чтото за ветрянка без зеленого человечка и обмалевала её....а она Женьку)))
Выздоравливайте, я Доми уже огорчила что её жоних заболел, она в печали
Спасибо!!! Жоних тоже в расстроенных чувствах, он планировал, что ветрянка - это на пару дней и завтра уже в садик пойдет.
А без зеленки - ага, никак)) Я сразу кучу фоток наделала))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|