не за что) только пришлось сильно уменьшить и одно фото не получилось прикрепить( мы каждые выходные там, так что будем отписываться) а вы на каком этаже и какой подъезд?
Мы на 1 этаже 2-й подьезд, 3-шка
Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ
Розпочатий з student_pl, 11 лют 2014 10:53
Новострой Рассошенцы
925 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 02 травень 2015 - 18:11
Мы на 1 этаже 2-й подьезд, 3-шка #262Опубліковано 02 травень 2015 - 18:25 надеюсь наш двор будет дружным и общительным) #263Опубліковано 02 травень 2015 - 18:41 Я думаю что да. Відредаговано Lera2001, 02 травень 2015 - 18:42. #264Опубліковано 10 травень 2015 - 15:44 сегодня были на стройке, есть изменения, небольшие, но к сожалению не могу прислать фотографии, почему то лимит на фото 29 К((( как можно по другому прислать фотографии?? кстати, у меня знакомый оказывается один из строителей, так говорит что там схалтурить не дают, и сдача объектов происходит очень строго! все делается на совесть что не может не радовать
#265Опубліковано 11 травень 2015 - 10:09
Может быть причина не в количестве загруженных фото, а в их размере? Попробуйте их "пережать" в другой формат. Нам, просто, очень интересно посмотреть! И, по-поводу вашего знакомого - нельзя ли его попросить построить по-быстрее 1-й подъезд? Очень уж до осени ждать долго....)))) #266Опубліковано 11 травень 2015 - 10:46
я бы сама рада была чтобы раньше сделали)) нам вообще сказал что наша квартира самая последняя будет делаться потому что там будет поддон для материалов стоять, кстати, они же немного сместили сдачу, по некоторым документам у нас числится сдача подъезда 1 квартал 16 года а по другим 4 квартал 15! а на счет фотографий, у меня вообще лимит на 1 фотографию 26.9 К, я то их могу так уменьшить но это будет ооочень маленькая фотография, если хотите , давайте вам пришлю, или в соц сетях или на почту! #267Опубліковано 11 травень 2015 - 12:50
Спасибо за предложение, но да Бог с ними! Будет повод съездить туда самим. Фото есть фото, но посмотреть воочию - НАМНОГО лучше! Может быть у нас получится выложить увиденное. Да, кстати, у нас в документах 4 квартал этого года. И, на сколько я знаю, это более "свежая" информация. #268Опубліковано 11 травень 2015 - 15:35 ну да, у нас тоже в окончательніх документах 4 квартал, и это отлично! а своили глазами увидеть действительно куда лучше) #269Опубліковано 13 травень 2015 - 22:23 Здравствуйте. Ищу квартиру для себя. Пока присматриваюсь к ДСК на Петровского 2 и Перспективная 2 от КПП. Что скажете? На перспективной стоимость котла входит в стоимость квартиры? На какой вариант смотреть из этих двух? #271Опубліковано 14 травень 2015 - 13:17
Добрий день. Із власного досвіду пошуку квартири однозначно скажу - Перспективна. При ціні за квадрат приблизно на одному рівні, на Перспективній рівні стіни і підлога (тобто пошпакльовані), розводка металева по всій! квартирі. Котел, батареї також входять у вартість квартири. Чоловік мій будівельник і робив ремонт на Петровського, то від нього я чула однозначно негативні відгуки на рахунок рівних стін. Часто панелі там "завалені" на кілька сантиметрів по площині. Порахуйте, у скільки Вам обійдеться вивести в рівень стіни, залити стяжку чистову і зробити елементарну розводку.
Раді за Вас!!! Хотілося б прийти і поглянути на якість робіт. )
#272Опубліковано 14 травень 2015 - 17:12
согласна с Багирой, разница в качестве весомая, на Перспективной вроде дороже сама квартира, но довести квартиру на Петровского до уровня сданой квартиры на Перспективной выйдет куда дороже!
#273Опубліковано 14 травень 2015 - 17:19 Огромное спасибо за консультацию! #274Опубліковано 14 травень 2015 - 19:44
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада за вас! Чесслово! Всё-таки вручение ключей вам приближает и нас (хоть и косвенно) к этому славному, во всех отношениях, моменту! Надеюсь, будет и на нашем авеню - барбекю... ))))
#275Опубліковано 14 травень 2015 - 21:28
Будет-будет!!! У нас самый лучший район будет, такой разноцветный, веселенький! Спасибо всем #276Опубліковано 15 травень 2015 - 21:12 Перспективная 4!!! первый подъезд начали красить) нежно розовенький цвет будет с красным! во втором подъезде ставят окна, на первом и третьем этаже стоят( почему то второй этаж без окон стоит ) и первый подъезд кирпичи до 3 этажа , на этой неделе 4 этаж делать будут) быстренько так строят!! #278Опубліковано 16 травень 2015 - 16:42 итальянский турбо котел ITALTHERM Какой из них? Такой http://obogrev.kupik...plus-30-f-turbo Или такой http://obogrev.kupik...me-35-f-turbo Відредаговано НЕМОЛОДОЙ, 16 травень 2015 - 16:47. #279Опубліковано 16 травень 2015 - 17:40
Не первый. Третий начали красить. Вы немножко ошиблись. #280Опубліковано 16 травень 2015 - 17:47
Следует уточнить точку съёмки. Так думаю (в глаза дома ещё не видел, поэтому ориентируюсь только по доступным схемам, фотографиям и планам), что крайний левый снимок это вид со стороны парадных (подъездов), средний и правый снимки это вид с тыльной стороны дома. Первый подъезд по темпам строительства самый последний. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |