Маша и медведь очень нравится моей дочери.И мне кажеться поучительный.
Мультфильмы.
Розпочатий з katepm, 26 вер 2010 16:40
273 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 01 червень 2017 - 15:30 #263Опубліковано 02 червень 2017 - 14:30 Ну почему, вот например мои смотрят и говорят, что нельзя так делать как Маша и всегда жалеют Мишу. Многое же зависит не от мультика от того как мы воспитываем своих детей и как преподносим информацию. Не возможно оградить детей от всего плохого и показывать только хорошее, но возможно объяснять что хорошо и что плохо) #264Опубліковано 02 червень 2017 - 14:36 Ну почему, вот например мои смотрят и говорят, что нельзя так делать как Маша и всегда жалеют Мишу. Многое же зависит не от мультика от того как мы воспитываем своих детей и как преподносим информацию. Не возможно оградить детей от всего плохого и показывать только хорошее, но возможно объяснять что хорошо и что плохо)
с таким успехом можно включать детям криминальную хронику и объяснять, что так нельзя но мне кажется, мультики не для этого служат #265Опубліковано 11 вересень 2017 - 19:08 эта тема мне очень нравится. Очень советую всем посмотреть:"как приручить дракона" и "кунг - фу панда". никогда не перестану смотреть мультики)) #266Опубліковано 21 жовтень 2017 - 21:59 Достаточно неожиданно моей дочери приглянулся мультфильм "Мой сосед Тоторо", она несколько дней подряд просила его смотреть после первого раза, постоянно играла в ролевые игры (была старшей сестрой Сацуке и "воспитывала" воображаемую непоседливую и непослушную младшую Мэй). Теперь на повестке дня амигуруми Тоторо)) Я не была поклонницей анимэ (но при этом ни одного мультфильма такой категории не смотрела)))), но мне он тоже понравился. Мультфильм о семье. Мама в больнице, отец и две дочери переезжают в деревенский дом, осваиваются и знакомятся с духом леса Тоторо. Детям интересны приключения девочек, очень мило и забавно изображены Тоторо, черные чернушки, повадки младшей из сестер и др. Мне, как представителю взрослых, также были интересны некоторые особенности быта в Японии, отношения ребенок-взрослые. Теперь хочется посмотреть что-то в том же духе, чтобы не испортить первое впечатление о японских мультфильмах))) Відредаговано Optimist, 21 жовтень 2017 - 22:00. #267Опубліковано 21 жовтень 2017 - 23:11 Наташа, смотри, не бойся)) у них замечательные мультики)) С удовольстаием их бы смотрела и пересматривала - жаль времени не хватает катастрофичечки.
#269Опубліковано 22 жовтень 2017 - 21:11 Люблю японское аниме) Вот список моих любимых: Ходячий замок Хаула (самый-самый), Унесённые призраками, Девочка, покорившая время, Мой сосед Тоторо. Также хороши: Рыбка Поньо на утесе, Ведьмина служба доставки, Небесный замок Лапута... Практически все это мультфильмы Хаяо Миядзаки, так что можно смело смотреть все его мультфильмы) #270Опубліковано 30 листопад 2017 - 19:02 Мы еще маленькие для мультиков, смотрим редко (раза 2 в неделю) развивающие, типа "Синий трактор" и просто музыкальные "Буренка Даша" #271Опубліковано 18 травень 2018 - 08:29 А наша малышка обожает "Том и Джерри", наверное в меня пошла) #272Опубліковано 28 червень 2018 - 16:15 спасибо за полезные ресурсы) #273Опубліковано 19 жовтень 2018 - 22:55 Головоломка- отличный мультик #274Опубліковано 25 березень 2020 - 23:10 Только дорос до Фиксиков. сама засматриваюсь периодически! какой полезный мультк 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |