Перехід до вмісту

Фотографія

Мультфильмы.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
273 відповідей у цій темі

#261 oxana84

oxana84

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 01 червень 2017 - 15:30

Маша и медведь очень нравится моей дочери.И мне кажеться поучительный.

#262 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2017 - 17:28

Маша и медведь очень нравится моей дочери.И мне кажеться поучительный.

Учит чему? Пакости делать и при этом оставаться безнаказанным?

#263 alinasr87

alinasr87

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 02 червень 2017 - 14:30

Ну почему, вот например мои смотрят и говорят, что нельзя так делать как Маша и всегда жалеют Мишу. Многое же зависит не от мультика от того как мы воспитываем своих детей и как преподносим информацию. Не возможно оградить детей от всего плохого и показывать только хорошее, но возможно объяснять что хорошо и что плохо)

#264 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2017 - 14:36

Ну почему, вот например мои смотрят и говорят, что нельзя так делать как Маша и всегда жалеют Мишу. Многое же зависит не от мультика от того как мы воспитываем своих детей и как преподносим информацию. Не возможно оградить детей от всего плохого и показывать только хорошее, но возможно объяснять что хорошо и что плохо)

с таким успехом можно включать детям криминальную хронику и объяснять, что так нельзя

но мне кажется, мультики не для этого служат 

#265 Krristi

Krristi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 11 вересень 2017 - 19:08

эта тема мне очень нравится. Очень советую всем посмотреть:"как приручить дракона" и "кунг - фу панда". никогда не перестану смотреть мультики)) 

#266 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2017 - 21:59

Достаточно неожиданно моей дочери приглянулся мультфильм "Мой сосед Тоторо", она несколько дней подряд просила его смотреть после первого раза, постоянно играла в ролевые игры (была старшей сестрой Сацуке и "воспитывала" воображаемую непоседливую и непослушную младшую Мэй). Теперь на повестке дня амигуруми Тоторо)) 

Я не была поклонницей анимэ (но при этом ни одного мультфильма такой категории не смотрела)))), но мне он тоже понравился. Мультфильм о семье. Мама в больнице, отец и две дочери переезжают в деревенский дом, осваиваются и знакомятся с духом леса Тоторо. Детям интересны приключения девочек, очень мило и забавно изображены Тоторо, черные чернушки, повадки младшей из сестер и др. Мне, как представителю взрослых, также были интересны некоторые особенности быта в Японии, отношения ребенок-взрослые.

Теперь хочется посмотреть что-то в том же духе, чтобы не испортить первое впечатление о японских мультфильмах)))

Відредаговано Optimist, 21 жовтень 2017 - 22:00.

#267 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 жовтень 2017 - 23:11

Достаточно неожиданно моей дочери приглянулся мультфильм "Мой сосед Тоторо", она несколько дней подряд просила его смотреть после первого раза, постоянно играла в ролевые игры (была старшей сестрой Сацуке и "воспитывала" воображаемую непоседливую и непослушную младшую Мэй). Теперь на повестке дня амигуруми Тоторо))
Я не была поклонницей анимэ (но при этом ни одного мультфильма такой категории не смотрела)))), но мне он тоже понравился. Мультфильм о семье. Мама в больнице, отец и две дочери переезжают в деревенский дом, осваиваются и знакомятся с духом леса Тоторо. Детям интересны приключения девочек, очень мило и забавно изображены Тоторо, черные чернушки, повадки младшей из сестер и др. Мне, как представителю взрослых, также были интересны некоторые особенности быта в Японии, отношения ребенок-взрослые.
Теперь хочется посмотреть что-то в том же духе, чтобы не испортить первое впечатление о японских мультфильмах)))

Наташа, смотри, не бойся)) у них замечательные мультики))
С удовольстаием их бы смотрела и пересматривала - жаль времени не хватает катастрофичечки.

#268 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 11:37

Я тоже обажаю японские мультфильмы,ещё с детства) теперь и с сыном смотрим. Мой любимый ходячий замок хаула

#269 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 21:11

Люблю японское аниме) Вот список моих любимых: Ходячий замок Хаула (самый-самый), Унесённые призраками, Девочка, покорившая время, Мой сосед Тоторо. Также хороши: Рыбка Поньо на утесе, Ведьмина служба доставки, Небесный замок Лапута...

Практически все это мультфильмы Хаяо Миядзаки, так что можно смело смотреть все его мультфильмы)

#270 Mamuly

Mamuly

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Мирослава

Опубліковано 30 листопад 2017 - 19:02

Мы еще маленькие для мультиков, смотрим редко (раза 2 в неделю) развивающие, типа "Синий трактор" и просто музыкальные "Буренка Даша" 

#271 Анна Шахова

Анна Шахова

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 18 травень 2018 - 08:29

А наша малышка обожает "Том и Джерри", наверное в меня пошла)

#272 kristinka10

kristinka10

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:kristinka

Опубліковано 28 червень 2018 - 16:15

спасибо за полезные ресурсы)

#273 Marinella1

Marinella1

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Marinella1

Опубліковано 19 жовтень 2018 - 22:55

Головоломка- отличный мультик

#274 goars

goars

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Ана

Опубліковано 25 березень 2020 - 23:10

Только дорос до Фиксиков. сама засматриваюсь периодически! какой полезный мультк

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама