0800506800 Укртелеком. По всем вопросом обращась по тому телефону, операторы обычно спасают.
Да этот телефон спасает, но там одна хитрость. Нада ждать полчаса чтоб связаться с оператором. Так что наберитесь терпения и звоните. Номер бесплатный.
![]() Обо всем 2
Розпочатий з Мама Лена, 22 вер 2010 17:29
1978 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 12:38
Да этот телефон спасает, но там одна хитрость. Нада ждать полчаса чтоб связаться с оператором. Так что наберитесь терпения и звоните. Номер бесплатный.
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 12:43
Прикольная, правда девочка кажется немножко в шоке... ![]() ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 12:45
О про поиск!Как мне на днях позвонила ихняя девочка и требовала что бы я заплатила долг и разорвала с ними договор!:
Мы живем в этой квартире около года ,и когда сюда вьехали у нас уже был подключен Триолан,никаким поиском и не пахло.Но видимо люди которые жили до нас когда то пользовались услугами поиска и не разорвали договор,а просто подключились к триолан.Воощем звонит она мне и говорит,Это адрес такойто,я-Да.И начинает меня вычитывать что бы я все погасила все долги,потому что кабельное то работает......Я ж ей и говорю,что я вашими услугами и не пользовалась,а пользовались видимо люди,которые выехали еще год газад,вот их и ищите,и с них требуйте(к слову сказать,я как раз была в процессе смены подгузника и радости от разговора не получила).И тут она меня потрясла своей фразой:Вы должны заплатить ,потому что договор заключен с вашей квартирой,и на ней долг.....Не с человеком,который пришел,почитал,и подписался под договором,а с квартирой,которая видимо спустилась с 7-го этажа и пошла к ним подписывать договор....Тут я поняла,дальше вести с ней разговор нет смысла и попрощалась с ней)))
Может я в чем то не права?
![]()
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 12:59
Что то похожее было с моим знакомым, но я в его проблему не вникала. Сегодня распрошу и напишу что он сделал.
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:06
Никаких претензий Поиск не может предоставить. На ком договор - с того и спрос. Так что вот им
![]()
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:13 Да я впринципе ничего не собираюсь делать...еще пару раз позвонят ,натравлю на них мужа ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:18
В моей семье это действует на 100% ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:19
Девочки, чем можно полечиться...
Я уже не могу, загибаюсь просто, особенно от насморка.:,(
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:47
Мне так захотелось в сауну
![]()
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:52 Не-а, можешь смело идти, только после сауны пей побольше))))))
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:53 О,я тоже хочу!!!Еще ко всему муж в субботу идет <_< ... У меня знакомая когда кормила,ходил парится раз в неделю,говорит такие балоны наганяло))))Она бегом бежала домой кормить малого,там ему было в доволь накушатся)))Я думаю что можно попарится,главное потом сквозняк не споймать-вот что опасно для груди!!!
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:03 Мы снимаем квартиру, кабельное и интернет от "Поиск", они нам присылают квитанции по договору, который я заключала и паралельно долг преведущих квартирантов. На протяжении 4-х месяцев долг все уменьшается и уменьшается, но никто еще не звонил. Это надо совсем оставить мозги и говорить людям о том, что договор заключается с адресом, а не с человеком, а паспортные данные и анкетные данные в договоре указываются просто так - от нечего делать ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:03
"Поиск"- козлы!
И я хочу в баню
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:18 да, после сауны может быть большой прилив молока. но я не парилась, потому что боялась грудь ледяной водой обливать, купаться. а без этого мне не интересно )
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:22 Да,без этого конечно не так интерессно)))Но я так засиделась дома,что мне хотя бы поехать чай попить в баньке)))
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:35
Ксюш, приезжай!Составишь мне компанию!Хотела мужа выманить из дома , вдвоем сходить
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:39 С удовольствием,но пока никак)))Малюсю ненакого оставить.....Немного подрастем(чтобы Доминичка могла понянчить папу ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 20:37
Мы сегодня вернулись с дочей с прогулки, смотрим, а у нас выключился котел :mellow:. Теоретически, я могу его включить, а вот практически - боюсь до трясучки, мне всё время кажется, что он бабахнет, как только я всуну туда свой нос
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 20:58
Так мило! Такие моменты запоминаются на всю жизьнь и Вам и Доче.
Опубліковано 08 жовтень 2010 - 21:01
Спасибо. Только, пожалуста, ко мне на "ты". Не привыкла еще быть взрослой тетей ))).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |