Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1978 відповідей у цій темі

#261 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 12:38

0800506800 Укртелеком. По всем вопросом обращась по тому телефону, операторы обычно спасают.

Да этот телефон спасает, но там одна хитрость. Нада ждать полчаса чтоб связаться с оператором. Так что наберитесь терпения и звоните. Номер бесплатный.

#262 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 12:43

Девочки, как Вам моя ава?

Прикольная, правда девочка кажется немножко в шоке... :sarcastic: :blush:

#263 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 12:45

О про поиск!Как мне на днях позвонила ихняя девочка и требовала что бы я заплатила долг и разорвала с ними договор!: Мы живем в этой квартире около года ,и когда сюда вьехали у нас уже был подключен Триолан,никаким поиском и не пахло.Но видимо люди которые жили до нас когда то пользовались услугами поиска и не разорвали договор,а просто подключились к триолан.Воощем звонит она мне и говорит,Это адрес такойто,я-Да.И начинает меня вычитывать что бы я все погасила все долги,потому что кабельное то работает......Я ж ей и говорю,что я вашими услугами и не пользовалась,а пользовались видимо люди,которые выехали еще год газад,вот их и ищите,и с них требуйте(к слову сказать,я как раз была в процессе смены подгузника и радости от разговора не получила).И тут она меня потрясла своей фразой:Вы должны заплатить ,потому что договор заключен с вашей квартирой,и на ней долг.....Не с человеком,который пришел,почитал,и подписался под договором,а с квартирой,которая видимо спустилась с 7-го этажа и пошла к ним подписывать договор....Тут я поняла,дальше вести с ней разговор нет смысла и попрощалась с ней))) Может я в чем то не права? :blink:

#264 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 12:59

О про поиск!Как мне на днях позвонила ихняя девочка и требовала что бы я заплатила долг и разорвала с ними договор!:
Мы живем в этой квартире около года ,и когда сюда вьехали у нас уже был подключен Триолан,никаким поиском и не пахло.Но видимо люди которые жили до нас когда то пользовались услугами поиска и не разорвали договор,а просто подключились к триолан.Воощем звонит она мне и говорит,Это адрес такойто,я-Да.И начинает меня вычитывать что бы я все погасила все долги,потому что кабельное то работает......Я ж ей и говорю,что я вашими услугами и не пользовалась,а пользовались видимо люди,которые выехали еще год газад,вот их и ищите,и с них требуйте(к слову сказать,я как раз была в процессе смены подгузника и радости от разговора не получила).И тут она меня потрясла своей фразой:Вы должны заплатить ,потому что договор заключен с вашей квартирой,и на ней долг.....Не с человеком,который пришел,почитал,и подписался под договором,а с квартирой,которая видимо спустилась с 7-го этажа и пошла к ним подписывать договор....Тут я поняла,дальше вести с ней разговор нет смысла и попрощалась с ней)))
Может я в чем то не права? :blink:

Что то похожее было с моим знакомым, но я в его проблему не вникала. Сегодня распрошу и напишу что он сделал.

#265 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:06

Никаких претензий Поиск не может предоставить. На ком договор - с того и спрос. Так что вот им :P

#266 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:13

Что то похожее было с моим знакомым, но я в его проблему не вникала. Сегодня распрошу и напишу что он сделал.

Да я впринципе ничего не собираюсь делать...еще пару раз позвонят ,натравлю на них мужа :crazy:

#267 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:18

Да я впринципе ничего не собираюсь делать...еще пару раз позвонят ,натравлю на них мужа :crazy:

В моей семье это действует на 100% :sarcastic:

#268 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:19

Девочки, чем можно полечиться... Я уже не могу, загибаюсь просто, особенно от насморка.:,(

#269 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:47

Мне так захотелось в сауну :blush: Скажите , для кормящих никаких противопоказаний по этому поводу?

#270 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:52

Мне так захотелось в сауну :blush: Скажите , для кормящих никаких противопоказаний по этому поводу?

Не-а, можешь смело идти, только после сауны пей побольше))))))

#271 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 13:53

О,я тоже хочу!!!Еще ко всему муж в субботу идет <_< ...
У меня знакомая когда кормила,ходил парится раз в неделю,говорит такие балоны наганяло))))Она бегом бежала домой кормить малого,там ему было в доволь накушатся)))Я думаю что можно попарится,главное потом сквозняк не споймать-вот что опасно для груди!!!

#272 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:03

Мы снимаем квартиру, кабельное и интернет от "Поиск", они нам присылают квитанции по договору, который я заключала и паралельно долг преведущих квартирантов. На протяжении 4-х месяцев долг все уменьшается и уменьшается, но никто еще не звонил. Это надо совсем оставить мозги и говорить людям о том, что договор заключается с адресом, а не с человеком, а паспортные данные и анкетные данные в договоре указываются просто так - от нечего делать :crazy:

#273 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:03

"Поиск"- козлы! И я хочу в баню :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

#274 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:18

да, после сауны может быть большой прилив молока.
но я не парилась, потому что боялась грудь ледяной водой обливать, купаться. а без этого мне не интересно )

#275 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:22

да, после сауны может быть большой прилив молока.
но я не парилась, потому что боялась грудь ледяной водой обливать, купаться. а без этого мне не интересно )

Да,без этого конечно не так интерессно)))Но я так засиделась дома,что мне хотя бы поехать чай попить в баньке)))

#276 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:35

Ксюш, приезжай!Составишь мне компанию!Хотела мужа выманить из дома , вдвоем сходить :wub: А он наприглашал уже гопкомпанию :angry: Ну да ладно...А обливаться мне не обязательно, я такой любитель баньки, что первые два захода только нагреваюсь :sarcastic: Ну еще люблю в басейне понырять)))Так что думаю от холодных обливаний легко воздержусь)))

#277 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 14:39

Ксюш, приезжай!Составишь мне компанию!Хотела мужа выманить из дома , вдвоем сходить :wub: А он наприглашал уже гопкомпанию :angry: Ну да ладно...А обливаться мне не обязательно, я такой любитель баньки, что первые два захода только нагреваюсь :sarcastic: Ну еще люблю в басейне понырять)))Так что думаю от холодных обливаний легко воздержусь)))

С удовольствием,но пока никак)))Малюсю ненакого оставить.....Немного подрастем(чтобы Доминичка могла понянчить папу :) )и вперед!!!!

#278 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 20:37

Мы сегодня вернулись с дочей с прогулки, смотрим, а у нас выключился котел :mellow:. Теоретически, я могу его включить, а вот практически - боюсь до трясучки, мне всё время кажется, что он бабахнет, как только я всуну туда свой нос:crazy:. Поэтому мы решили ждать с работы папочку, типа прийдет и нас спасет. За два часа дом охладился до 15 градусов. Мы наодевались так, что со стороны были похожи на двух разноцветных пингвинов. А потом мы включили "Машу и медведя", залезли под одеяло, обнялись и ели печенье и бананы:connie_37:. Вот это балдежь!!! :d_sunny: Я даже ужин не приготовила :blush: .

#279 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 20:58

Мы сегодня вернулись с дочей с прогулки, смотрим, а у нас выключился котел :mellow:. Теоретически, я могу его включить, а вот практически - боюсь до трясучки, мне всё время кажется, что он бабахнет, как только я всуну туда свой нос:crazy:. Поэтому мы решили ждать с работы папочку, типа прийдет и нас спасет. За два часа дом охладился до 15 градусов. Мы наодевались так, что со стороны были похожи на двух разноцветных пингвинов. А потом мы включили "Машу и медведя", залезли под одеяло, обнялись и ели печенье и бананы:connie_37:. Вот это балдежь!!! :d_sunny: Я даже ужин не приготовила :blush: .

Так мило! Такие моменты запоминаются на всю жизьнь и Вам и Доче.

#280 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 жовтень 2010 - 21:01

Спасибо. Только, пожалуста, ко мне на "ты". Не привыкла еще быть взрослой тетей ))).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама