Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 вересень 2011 - 21:58
Волошка не ошибается-я тоже её поддерживаю, всё должно быть честно , ну или хотя бы так казаться -развешивать ярлыки и вешать банн, вот что должно вызывать вопрос и лёгкое недоумение.Если кому -то что- то кажется -для этого есть церковь , а сдесь волен каждый выражать своё мнение , или у нас ценцура-на отдельные фамилии и темы.? Даже если мнение пользывателя отличается от большой!! симпатии модератора
Ау !!-не вижу модератора -что бы навесить банн на статью.-и прицепить сюда рекламу Возной. А зависть девочки -плохое чувство -от гнего морщины рано появляются и лысеть говорять начинаешь рановато , так вот что бы быть красивыми-надо быть добрыми.
я тут!
есть вопросы?
Только вопросы конструктивные, по теме, а не о том как избавится от лысины. В этом я Вам не помогу.
Опубліковано 27 вересень 2011 - 23:16
ну и хорошо теперь все в сборе. Давайте обсудим разницу между хим.завивкой и новомодным словом "биозавивка" .Существует ли эта разница вдействительности , которая так отражается на нашем с вами кошельке., или пардон это только рекламный ход. Принимается любая точка зрения . критика-в тотм числе ----просьба не банить, слушаю всё -и цена на био-800 гривен на короткие волосики-это того стоит или опять -ну можно сделать и подешевлеи попроще.
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 27 вересень 2011 - 23:21
ну и хорошо теперь все в сборе. Давайте обсудим разницу между хим.завивкой и новомодным словом "биозавивка" .Существует ли эта разница вдействительности , которая так отражается на нашем с вами кошельке., или пардон это только рекламный ход. Принимается любая точка зрения . критика-в тотм числе ----просьба не банить, слушаю всё -и цена на био-800 гривен на короткие волосики-это того стоит или опять -ну можно сделать и подешевлеи попроще.
кто сказал, что биозавивка на короткие волосы 800 грн стоит?))
и самое главное зачем вам модераторы для выяснения ценовой политики на услуги парикмахеров города?)))) 
они то тут при чем?))
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 28 вересень 2011 - 08:11
riana, эта тема называется "Парикмахеры нашего города, отзывы, рекомендации" и в ней форумчанки делятся своими впечетлениями от мастеров. А если хотите обсудить химию, биозавивку - есть тема Завивка волос (Кто делал кучеряшки?  . И не надо все воспринимать "в штыки", заговора против новеньких на форуме нет.
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 30 вересень 2011 - 08:25
Вчера изменила своему мастеру и в очередной раз убедилась, что всё что не делается - к лучшему. Нужно было покрасить корни и затонироваться (кто не знает я блондинка))). Я конечно рискнула (завтра ответственное мероприятие), но результат порадовал очень-очень. Муж вообще сказал, что такая я ему нравлюсь больше всего и это самый красивый цвет. В общем, красила меня моя клиентка, ещё молодой (2 года работает), но очень перспективный мастер, Юля Нестеренко. Девочка постоянно ездит на мастер-классы и повышает уровень своего мастерства - это мне очень нравится, что она не стоит на месте. Работает красками Хелен Северт (Италия). Цвет она подбирала мне сама, опираясь на мои пожелания. Выбрала- капучино. Процесс покраски занял не мало времени, но результат того стоит. Она мне наконец-то вынула цвет. Ещё понравился уход за волосами во время покраски, и что это всё входило в стоимость и что цену она мне сказала перед покраской (ну конечно приблизительно, вернее максимальную, получилось дешевле). Волосы сейчас блестят и мягенькие. Я довольна, завтра буду красоткой!
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 30 вересень 2011 - 08:26
Вчера изменила своему мастеру и в очередной раз убедилась, что всё что не делается - к лучшему. Нужно было покрасить корни и затонироваться (кто не знает я блондинка))). Я конечно рискнула (завтра ответственное мероприятие), но результат порадовал очень-очень. Муж вообще сказал, что такая я ему нравлюсь больше всего и это самый красивый цвет. В общем, красила меня моя клиентка, ещё молодой (2 года работает), но очень перспективный мастер, Юля Нестеренко. Девочка постоянно ездит на мастер-классы и повышает уровень своего мастерства - это мне очень нравится, что она не стоит на месте. Работает красками Хелен Северт (Италия). Цвет она подбирала мне сама, опираясь на мои пожелания. Выбрала- капучино. Процесс покраски занял не мало времени, но результат того стоит. Она мне наконец-то вынула цвет. Ещё понравился уход за волосами во время покраски, и что это всё входило в стоимость и что цену она мне сказала перед покраской (ну конечно приблизительно, вернее максимальную, получилось дешевле). Волосы сейчас блестят и мягенькие. Я довольна, завтра буду красоткой!
Капучіно????? ФОТО в студію!!!!!!
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 30 вересень 2011 - 08:31
Капучіно????? ФОТО в студію!!!!!!
Послезавтра с годовщины постараюсь выложить)
Самое главное не сказала, она приезжает на дом, для меня это последнее время очень как важно, так как катастрофически ничего не успеваю! Ещё меня очень обрадовала цена)
Опубліковано 30 вересень 2011 - 09:44
я примерно знаю что я хочу, но совет мастрера или его как бы правильно сказать направление выслушаю. Вот меня сросили какой у меня стиль одежды даже деловой или спортивный. У меня волосы свои ( каштановые ну с каким то чтоли оттенком рыжеватым,кожа светлая даже очень). Коса была до метра , все свои 45 лет я носила высокие причёски , и костюмы . Любые юбки , брюки -но костюмы. Теперь я понимаю что такая причёска меня делала но если не старше , ну солидней что ли . А теперь у меня так чтобы правильно написать -градуированное каре -основной тон карамель. Вот ноя не одноцветная , а 5 тонов. Заплатила дорого , может очень -но результатлм довольна. Другой мастер советовал (основу каскад) но на меня напялили парик -из этого каскада -и я была не в восторге. А при моём весе 60 кг, карешка то что надо -и пракически укладывать не надо. Теперь у меня шпилька -от неё не откажусь , джинсы стрейч ели влезаю , и кашемировый топик-я сама себе нравлюсь -на физиономии не так мого морщин.очёчки ношу -надо .И всё .Вот и выод нужен хороший мастер с головой который почувствуе настроение клиента , его целостность. Да опять стриглась в киеве.-без рекламы, даже мастера не напишу
Вот вы подняли мне сегодня настроение своей манерой написания! Ржунимагу!
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 30 вересень 2011 - 12:15
Послезавтра с годовщины постараюсь выложить)
Самое главное не сказала, она приезжает на дом, для меня это последнее время очень как важно, так как катастрофически ничего не успеваю! Ещё меня очень обрадовала цена)
заинтриговала))) очень очень))
с покраской понятно, а стрижки у нее как получаются?
и сколько отдала за покраску. если это не супер секрет?
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 30 вересень 2011 - 14:47
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 30 вересень 2011 - 15:13
заинтриговала))) очень очень))
с покраской понятно, а стрижки у нее как получаются?
и сколько отдала за покраску. если это не супер секрет?
Девочки, за стрижки не знаю, видела только её фото в Одноклассниках. мне нравится. знаю, что свадебные причёски делает очень хорошо. за покраску отдала 220грн. + шампунь купила за 40грн. у неё. пока миниатюру, если понравится, то возьму большой
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 30 вересень 2011 - 15:23
И мне интересно...придумалось мелирование сделать
Опубліковано 30 вересень 2011 - 16:10
Вставлю и я свои пять копеек. Не буду защищать Оксану Возную, так как в этом она не нуждается. Знакома с ней лет уже 14-15, наверное. Ходила к ней в "Грин-этюд" еще будучи студенткой. Дорого было, но раз в два месяца могла себе это позволить. Стриглась у нее дома лет 7 наверное, это было дешевле. Очень приветливая и мылая. Тогда она специализировалась на коротких стрижках. Говорить о том, что выходя от нее я была королевой мало сказано. Вероятней всего, она просто была МОИМ мастером. Я никогда не командовала (все равно, как не объясняй мастер сделает по-своему, может это только со мной так, не знаю). Она чувствовала меня, мое настроение. Стрижки всегда были вмеру креативные. Однажды мне пришлось уезжать за границу на 4 месяца. Там мастера искать не хотелось.Так она меня так подстригла, что волосы отрастая, не выглядели неряшливо (даже не знаю, как правильно сказать). Сейчас я не могу позволить себе ее как мастера. Теперь по-поводу рекламы. Я не думаю, что сама Оксана хотела пропиариться. Это не ее. Несмотря на ее расценки, недостачи в клиентах она не имеет. По особому поводу хотела себя побаловать, но на ту дату у нее весь день был расписан. Не удалось.Да и здесь, я не думаю, что-так много потенциальных клиентов для нее (не в обиду,будь сказано, для форумчанок). Она действительно очень хороший мастер.
Хотела написать примерно тоже, но отвлеклась, потом забыла)))) Оксана, полностью поддерживаю
Это просто смешно... Оксана Возная, профессионал, призер международных конкурсов будет тут как баба базарная втихаря пиарить себя... Это в не в ее стиле точно! я ее знаю уже лет 14... она прическу в школу мне на выпускной делала))) поверьте она не нуждается в клиентах! даже за ту цену (250-300 грн за стрижку) у неё запись на две недели вперед. Я 100% уверена что это не она!
Опубліковано 01 жовтень 2011 - 10:24
у меня вопрос у меня коса, волосы так стригла чуть чуть-кончики, произошли изменения в личной жизни не очень хорошие , теперь хочу поменяться -и у меня дейтвительно вопрос . Дайте номер хорошего мастера мне всё равно как её , его зовут .-ну я хочу быть другая , и доказать своему бывшему -что я лучше , у меня развод через неделю.Вот , и я хочу быть на высоте- а мастера , они разные кому то подходят ,
Мне кажется, Вам нужен хороший психолог, а не парикмахер...
Опубліковано 01 жовтень 2011 - 16:08
Мне кажется, Вам нужен хороший психолог, а не парикмахер...
у вас с возной какие то недоразумения -почему вы так реагируете на эту фамилию как бык на красное -неадекват, неадекват -а вот послать к психологу .а сами давно быои у этого спеца. по поводу биозавивки -я не вкрсе склдько стоит -подружайка сказала что делала основу под акре в красном квадрате за 800-грв-за что купила - за то и продала . Це не знаю -вот и спросила
Опубліковано 01 жовтень 2011 - 16:11
у вас с возной какие то недоразумения
Я с ней вообще не знакома  И в приведенной цитате речь совсем не о том.
Ну да ладно.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 жовтень 2011 - 16:17
у вас с возной какие то недоразумения -почему вы так реагируете на эту фамилию как бык на красное -неадекват, неадекват -а вот послать к психологу .а сами давно быои у этого спеца. по поводу биозавивки -я не вкрсе склдько стоит -подружайка сказала что делала основу под акре в красном квадрате за 800-грв-за что купила - за то и продала . Це не знаю -вот и спросила
Слежу за темой давно. Пожалуйста, перечитывайте свои сообщения перед тем, как нажать кнопу "отправить". Ну ведь не возможно читать, может поэтому многие вас и не понимают.
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 18:42
Слежу за темой давно. Пожалуйста, перечитывайте свои сообщения перед тем, как нажать кнопу "отправить". Ну ведь не возможно читать, может поэтому многие вас и не понимают.
я просто быстро пишу ," сори " п о ж а л у с т а - , я тоже думаю что Возная сдесь не сидит , не её уровень. Клиеты такого уровня, какие обслуживаются у В. сами ей делают рекламу и поверьте уж точно не сдесь. А вот рекламы и просьбы номера телефончика Герасименко , что й то -давно не слышно. Ну ладно. Я спрашивала про краску которую можно использывать даже беременным , кто что слышал. Не лориаль точно
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 19:02
Это просто смешно... Оксана Возная, профессионал, призер международных конкурсов будет тут как баба базарная втихаря пиарить себя... Это в не в ее стиле точно! я ее знаю уже лет 14... она прическу в школу мне на выпускной делала))) поверьте она не нуждается в клиентах! даже за ту цену (250-300 грн за стрижку) у неё запись на две недели вперед. Я 100% уверена что это не она!
да может и не Возная, я тоже не уверена, что ей это нужно.
но правила есть правила, и все равно, кто и по какой причине их нарушает: 3 пользователя в пределах пары дней зарегистрированы с одного айпи, пишут только в этом разделе однотипные рекламные сообщения, при чем в одной теме спрашивают "кто что слышал про модного и дорогого мастера возную? хочу впервые пойти" а в другой одновременно пишут отзыв о том, как довольны работой "мастера от бога" : )
вам это может не бросаться в глаза, потому что большинство таких сообщений удаляется, но для модераторов это все - как на ладони. пользователь riana заходит с другого айпи, поэтому формально пока нет причин для бана, но это один и тот же человек, это очевидно по грамматическим ошибкам.
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 19:34
да может и не Возная, я тоже не уверена, что ей это нужно.
но правила есть правила, и все равно, кто и по какой причине их нарушает: 3 пользователя в пределах пары дней зарегистрированы с одного айпи, пишут только в этом разделе однотипные рекламные сообщения, при чем в одной теме спрашивают "кто что слышал про модного и дорогого мастера возную? хочу впервые пойти" а в другой одновременно пишут отзыв о том, как довольны работой "мастера от бога" : )
вам это может не бросаться в глаза, потому что большинство таких сообщений удаляется, но для модераторов это все, как на ладони. пользователь riana заходит с другого айпи, поэтому формально пока нет причин для бана, но это один и тот же человек, это очевидно по грамматическим ошибкам.
Ну тогда это "доброжелатели" стараются
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|