Подстрекание ребенка против отца, война с органом опеки
Розпочатий з V76, 25 лип 2013 23:26
293 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2015 - 08:38
В тому то і проблема, що Ви сприймаєте свої слова, як донесення істини, а дитина - як "папа сказав, що мама ...." "мама сказала, що папа ..." Ipiha спочатку я наклацав вам відповідь.
Але потім усю її видалив, вирішивши що залишу ваш погляд на мої речі таким як він є 
Відредаговано V76, 15 січень 2015 - 08:40.
Опубліковано 15 січень 2015 - 16:04
Топикстартеру отвечать не хотелось, но как-то потянуло.
Хотя я понимаю, что

Меня не хватит на разбор эмоций и скрытых замыслов, я опираюсь только на факты, которые я припомнила.
Итак
1. Жена, бывшая
- имеет семью (бабушки, дедушки), семья ее поддерживает и ребенка также
- имеет работу
- имеет какого-то постоянного бойфренда
2 . Топикстартер
- имеет проблемы с алкоголем
- имеет серьезные поведенческие проблемы (драки, показывания голой ...опы и пр.)
- не имеет никаких постоянных отношений с женщинами
- с семьей не поняла ситуации. О поддержке родителей, др. родственников вроде речи не было?
- постоянно имеет дело со страшными заговорами и тайными влияниями
главное, что меня смутило, это накал эмоций и страстей, который у вас в голове уже столько лет!? Как это?
У большинства взрослых людей происходят какие-то личностные изменения с возрастом, взгляды на мир модифицируются, отношения с людьми претерпевают естественное развитие. А тут парадокс какой-то...
Вы застряли. Это ненормально. Если машина села по уши в грязи и буксует - газовать бесполезно!!!
Відредаговано Моржонок, 15 січень 2015 - 21:35.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 15 січень 2015 - 16:22
О, вот все по-медицински чётко.
Ещё мне показалось, что ТС склонен к придумыванию, а также может состоять в секте или просто фанатично верует.
Опубліковано 15 січень 2015 - 17:16
Итак 1. Жена, бывшая
- имеет семью (бабушки, дедушки), семья ее поддерживает и ребенка также
- имеет работу
- имеет какого-то постоянного бойфренда
2 . Топикстартер
- имеет проблемы с алкоголем
- имеет серьезные поведенческие проблемы (драки, показывания голой ...опы и пр.)
- не имеет никаких постоянных отношений с женщинами
- с семьей не поняла ситуации. О поддержке родителей, др. родственников вроде речи не было?
- постоянно имеет дело со страшными заговорами и тайными влияниями
По жене бывшей:
1. Семья есть и у меня, которая так же поддерживает меня, и всегда жде в гости онука/племянника
2. А вы решили что работы нету у меня?
3. Пассия есть и на моей стороне, не официально, как и у неё неофициальный "пасер" 
По стартеру топика (тобиш по мне )
1. Проблем с алкоголем небыло никогда
2. Дрался я раза два может три за всю жизнь
3. Отсос из пальца
4. Раз не поняли тогда пункта не существует
5. Потому что мы живем в Украине 
Вы застряли. Это ненормально
Полагаю, вы мне завидуете - в этом тоже ничего нормального ))
Могу обосновать почему я пришел к такому выводу - все что вы внесли в свой "перечень", есть лишь десятой частью всего, что было ясно из темы. А тут были факты и негатива, и позитива, и на стороне меня, и на стороне б.ж. Вы же произвели не объективную оценку, а выборочно отобрали для каждой стороны то, что вам ближе к душе, чтоб построить картину такой, какой вам очень сильно хочется видеть Вывод очевиден - вы целенаправленно решили меня захаять Зачем? Полагаю или под влиянием завести, или я вас где то в теме обидел, и вы стали мне мстить играя под параллельным никнеймом. А может вам самой в жизни не повезло? Да ещё может и в котороый раз... Если я угадал, это было не сложно ))
пс: Тем временем повторюсь:
Глядя на одну и ту же вещь, каждый видит её по своему, в зависимости от своего внутреннего мира. Скзанное вами в цитате - лишь один из множества вариантов суждений, который вы видите для себя наиболее верным.
Если сопоставить все что есть в теме, и то что вы отобрали (то есть ваше личне видение) - грустен получается ваш внутренний мир 
Відредаговано V76, 15 січень 2015 - 17:30.
Опубліковано 15 січень 2015 - 17:37
Ага, Моржонок - она такая! Завистливая и обидчивая 
Правда же?
Это я шучу, если что...
Опубліковано 15 січень 2015 - 17:43
....... А может я где то обидел вашу подругу.. которая вам поплакалась и вы стали коллективно за неё мстить )) Вобщем быть может что угодно, кроме рассудительности в том, над чем вы так тщательно старались - это без вариантов )) Очень хорошо читается что это был специальный продуманный кусок работы )) Возможно даже коллективной )) В соцсетях или где вы там переговорились... ))
Опубліковано 15 січень 2015 - 17:45
Ахренеть, как вы себя высоко цените))))
А чему она должна была позавидовать?
Поймите правильно, мне теперь любопытно...
П.С. А ведь снова против вас, автор, плетется заговор. Коллективный.
Відредаговано ллла, 15 січень 2015 - 17:48.
Опубліковано 15 січень 2015 - 17:51
Тут в теме все подруги вашей бывшей жены
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 15 січень 2015 - 17:54
....... А может я где то обидел вашу подругу.. которая вам поплакалась и вы стали коллективно за неё мстить )) Вобщем быть может что угодно, кроме рассудительности в том, над чем вы так тщательно старались - это без вариантов )) Очень хорошо читается что это был специальный продуманный кусок работы )) Возможно даже коллективной )) В соцсетях или где вы там переговорились... ))

Опубліковано 15 січень 2015 - 17:58
Тут в теме все подруги вашей бывшей жены .gif)
За бывшую смневаюсь, а вот то что подруги между собой - это 100% 
Никто не станет сомневаться, что хотя бы одна из вас отсутствует у любой другой среди друзей в соцсетях 
Это как минимум не реально 
Відредаговано V76, 15 січень 2015 - 17:59.
Tash
-
-
Опубліковано 15 січень 2015 - 18:36
ну так и есть.
Девочки, считаю что это клиника и все написанное тут надо делить на два, если не на три.
Гастро в Полтаве
-
Місто:Полтава-Миргород-Киев
-
Ім'я:Гастро в Полтаве
Опубліковано 15 січень 2015 - 19:09
Нету испытаний - нету шанса их пройти.
Я не завидую тем, кто боится испытаний, смотрит на испытания с опаской.
Это не моя позиция. Тем более, когда испытания в борьбе с лукавым за свою кровинку.
Многие хотели бы пройти точно такие же испытания.
Я счастлив что прохожу такие испытания. Готов пройти и все последующие.
Эти испытания я прнимаю на смысл жизни.
Не пообщаемся. Как минимум потому что свистеть к людям я не умею.
Мне если надо пообщаться с человеком, я к нему здороваюсь.
Лукавый внутри нас
Опубліковано 15 січень 2015 - 19:28
По жене бывшей:
1. Семья есть и у меня, которая так же поддерживает меня, и всегда жде в гости онука/племянника
2. А вы решили что работы нету у меня?
3. Пассия есть и на моей стороне, не официально, как и у неё неофициальный "пасер" 
По стартеру топика (тобиш по мне )
1. Проблем с алкоголем небыло никогда
2. Дрался я раза два может три за всю жизнь
3. Отсос из пальца
4. Раз не поняли тогда пункта не существует
5. Потому что мы живем в Украине 
Полагаю, вы мне завидуете - в этом тоже ничего нормального ))
Могу обосновать почему я пришел к такому выводу - все что вы внесли в свой "перечень", есть лишь десятой частью всего, что было ясно из темы. А тут были факты и негатива, и позитива, и на стороне меня, и на стороне б.ж. Вы же произвели не объективную оценку, а выборочно отобрали для каждой стороны то, что вам ближе к душе, чтоб построить картину такой, какой вам очень сильно хочется видеть Вывод очевиден - вы целенаправленно решили меня захаять Зачем? Полагаю или под влиянием завести, или я вас где то в теме обидел, и вы стали мне мстить играя под параллельным никнеймом. А может вам самой в жизни не повезло? Да ещё может и в котороый раз... Если я угадал, это было не сложно ))
пс: Тем временем повторюсь:
Если сопоставить все что есть в теме, и то что вы отобрали (то есть ваше личне видение) - грустен получается ваш внутренний мир 
Вы прям агент Моссада!!!
Наконец раскрыт кровавый жидо-масонский заговор и маски сброшены! Да, я специально из давней личной неприязни зарегистрировалась на этом форуме, напечатала за вечер 2924 сообщения чтоб обхаять ВАС. А все остальные в теме - это мои параллельные никнеймы, и кстати, это легко проверить - все мы (именем легион) широко представлены в соцсетях в друзьях вашей жены.
Мой внутренний мир объят печалью. В личной жизни не задалось, уже более 10 лет... и который раз! Все в точку. Одна грусть-печаль.
Если у ВАС нет проблем с алкоголем, потрудитьесь изьять из темы запись "когда я был в запое" , она неоднозначна.
Если все чудесно с девушками, крепкие отношения, взаимная любофф - также пройдитесь по теме и вымарайте заявления о том, что не готовы к отношениям, не в этой стране и т.п., а то за такое раздвоение можно жестоко поплатиться(((
Спасибо, сделал мой вечер, афтор жжет 
Опубліковано 16 січень 2015 - 09:20
Извините... я наверное выйду на улицу, пока проветрится помещение.
Муторное таки однако зрелище, даже как по меркам моего мужского взгляда.
Да ещё в женкой палате...
Опубліковано 16 січень 2015 - 11:16
За оскорбление форумчан вы получаете предупреждение. Будьте добры следить за тем, что пишите.
Tash
-
-
Опубліковано 16 січень 2015 - 11:59
IMHO вас тут за тестикулы никто и не держит...
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 16 січень 2015 - 12:04
Автор , ну вот ... зачем искать врагов там ,где их нет ? И все в заговоре , и все пытаются манипулировать , и строят падляны ... где-то я это слышала . 
Чес слово ! Относитесь ко всему проще и невроз обойдет вас стороной ))) а здоровые нервы и мозги - залог успеха ))
0
IMHO вас тут за тестикулы никто и не держит...
блин , я не образованная )) даже погуглила , что это такое 
Опубліковано 16 січень 2015 - 12:25
дружный женский террариум. грустненько.
Опубліковано 16 січень 2015 - 12:54
Автор , ну вот ... зачем искать врагов там ,где их нет ?
Евгения, а вы сможете понять меня правильно, если я отвечу как есть?
Давайте ка рискну - вы вроде человек в адеквате.
Со вчера, и до сегодняшнего утра, я действительно был остолбеневшим от увиденного.
Точнее... даже не сотлько от увиденного, столько от того что все это в женких кругах - вот это меня ударило больше всего.
И видит Бог - я изо всех сил старался или полностью проигнорировать, или ответить максимально смягченно, но все же как есть.
И вот что вышло... И все таки ответил, потому как не удержался подсказать людям - девки да ну вы че... встряхнитесь...
Ну я понимаю есть троллинг, есть психи, но... лица то давайте же не терять?
Да - получилось островато. Но а как ещё объясниться если оно так и есть?
Ещё я ничуть не сомневался что увижу мдератора, но ожидал что "резкий пост" удалят а меня забанят. Типо заткнут рот в одностороннем порядке (это называется "модерацией по понятиям", тупо я так решила и побарабану). Но на сей раз я был уже приятно удивлен что этого не произошло )) С прдупреждением конечно согласен. Но я хорошо понимал что делаю, и был готов уже не увидеть этих страниц.
И все в заговоре
Но ведь это было всего то предположение... А тем более очень даже логичное. Так что с этим все норм.
Відредаговано V76, 16 січень 2015 - 12:57.
Опубліковано 16 січень 2015 - 12:58
Да и потом - я же не обижаюсь что меня тут поносом облили?
Ну а другим чего обижаться...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|