емм,треба було йому пояснити,що не тільки жінка бере участь у заплідненні...козелОбвинил в том, что дословно цитирую "Нормального ребенка родить не смогла"...
Я сама!
Розпочатий з angel_sam, 31 сер 2010 17:49
442 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 23 січень 2014 - 16:55 #262Опубліковано 23 січень 2014 - 17:07
бросивший больного ребенка - моральный урод! это умный когда сам молодой и здоровый, но жизнь штука непредсказуема.....
#263Опубліковано 23 січень 2014 - 17:44
Это правда. Жизнь удивительно справедливая штука. И со временем понимаешь это всё яснее. Когда перестаешь стучаться лбом в закрытую дверь, открываешь глаза, а рядом дверца другая...и она открыта... Мои философские размышления)))
#264Опубліковано 24 січень 2014 - 10:04 Я бы сама от него ушла уже давно, но мне некуда идти! Теперь он уходит, мне надо думать, как жить. Сжав зубы, забуду его. Но яЯ почему-то чувствую, что если бросит, то со временем перестанет давать ребенку деньги. #265Опубліковано 24 січень 2014 - 12:20
Оля,olchiksh85, а родственников, близких подруг у вас нет в Полтаве? #266Опубліковано 24 січень 2014 - 12:36 Родители в деревне, туда возвращаться - загубить себя и ребенка. Я только устроилась на работу, но зарплата минималка. Родственников больше нет, подуг, к которім можно пойти тоже. Да и кому нужна обуза? Я думала снять комнату, но пока не знаю... #267Опубліковано 24 січень 2014 - 12:50 Оля,у Вас сейчас период слез и апатия. Это вполне нормально в данной ситуации. Но!!! У Вас есть ребенок и Вы просто обязаны взять себя в руки и не думать о том, что вы обуза, о том, что все потеряно, жизнь кончена и вообще кошмар! Вы сейчас должны искать все пути на поиски работы, подработки и заработка. Конечно,это очень сложно, но вы обязаны это сделать ради себя и ребенка!!! #268Опубліковано 24 січень 2014 - 12:58 Спасибо. Я знаю, что переживу, что время лечит. Сейчас очень жалко именно сына. Он привязан к отцу. #269Опубліковано 24 січень 2014 - 13:17 Все дети привязаны к своим родителям. Так природой заложено. Со временем он отвыкнет, мы через это проходили. А когда повзрослеет, он все поймет. Мояв четыре года понимала, что папа любит другую тетю, но это совсем не значит, что ее любить стал меньше. Они нормально общаются. Самое важное сейчас, что бы сын не видел ваших ссор и ни в коем случае не настраивайте ребенка против отца. Наоборот попытайтесь ему объяснить всю ситуацию так, как она есть. Дети все понимают, самое главное их не обманывать. Ребенок не должен слышать от вас или подруг или еще кого-то, что папа дурак, козел и пр... Только хорошее, несмотря на всю боль, что вы сейчас испытываете. Он папа, какой бы он не был. #270Опубліковано 24 січень 2014 - 13:21 Вам сейчас надо не жалинку в себе растить, а рассердиться надо как следует. слезы - это потом. вам сейчас немедленно надо найти адекватное жилье. И еще не факт, что вы обуза. Всеми правдами, неправдами найти еще подработку. Если есть поддержка в лице родителей, отдать ребенка им на месяц-два. Самой обустроиться с жильем, работой и забрать ребенка назад (уж этим вариантом вы ребенка точно не загубите)
Лена, золотые слова. Поставила бы сто спасибок!!! #271Опубліковано 24 січень 2014 - 13:33
Оль, вот это очень хороший совет, пока сама на ноги не встанешь! #272Опубліковано 24 січень 2014 - 13:35 так вы работаете ?это очень хорошо .а родители вам смогут сейчас помочь деньгами ,продуктами и т.д .мою подругу в тяжелый период жизни поддержал свёкр и папа #273Опубліковано 24 січень 2014 - 14:15 А я бы не советовала так делать. Я думаю что как-бы то ни было, ребенку будет лучше с Вами. Представьте каково ему будет, когда он знает что папа ушел, а потом еще и мама бросила. #274Опубліковано 24 січень 2014 - 15:13 К родителям не вариант. Отец пьет, мать постоянно орет, психует. Не хочу, чтобы сын это видел. Их не переделать ведь уже, лучше общаться вдали. Я его не отдам. Думаю, что пусть сын общается с отцом. Я сыночку уже говорила, что "произошло так, что папа разлюбил маму и теперь мы с ним не будем вместе жить. Но папа очень любит тебя". Вчера ребенок стоял, не ложился, а муж сказал, выбирай - маму или папу и ложись к тому спать. Я сделала замечание, что так говорить ребенку нельзя. #275Опубліковано 24 січень 2014 - 16:06 Пусть он уже уезжает скорее, так будет проще и Вам и ребенку. Я Вам искренне желаю терпения и не падать духом! Если будет очень трудно, сжимайте кулаки и все равно шагайте к своему светлому будущему!
#276Опубліковано 24 січень 2014 - 16:53
olchiksh85, я тоже была в такой ситуации. Муж пил. ребенок его любил - тянула время, жалела ребенка, жалела себя - родители в другом городе. даже в городке, где ни работы. ни мед. помощи. Ушла жить к подруге, потом нашлась и работа, и жилье, и новый муж.
Наберитесь терпения. Это первый этап новой жизни! #277Опубліковано 24 січень 2014 - 19:03
Подписываюсь сто раз, золотые слова! Мои тараканы в голове перебесятся со временем, а вот отсыпать их ребенку не хочу. Оля, держитесь, терпения вам. Выход всегда есть, порой и правда необходимо хорошенько рассердиться. #278Опубліковано 25 січень 2014 - 09:19 Здесь клиника!!! Мало того,что он Вам больно сделал, так он ещё и ребёнка дрочит.... Пардон за мой французский!!! Поганой метлой такого "папу" гнать от ребёнка!!! Искренне желаю Вам позитивно настроиться, крепко стать на ноги и не отчаиваться. Не бывает безвыходных ситуаций. Даже если вас съели - есть два выхода!!!!!!
#279Опубліковано 25 січень 2014 - 09:23
А если по существу - я была в похожей ситуации лет 10 назад. Сняла комнату у знакомой недорого, тогда я работала в школе и свой завтрак носила ребёнку домой на ужин. Но спустя два месяца подыскала себе неплохую подработку - раздала долги, сняла квартиру, а чуть позже встретила любимого мужчину. Правда с ним через несколько лет не сложилось, но это уже совсем другая история!!!! )))))
#280Опубліковано 26 січень 2014 - 22:15
А вы в праве подать на алименты в таком случае. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |