Матпомощь при поступлении в сад
Розпочатий з Joli, 07 лип 2009 22:19
435 відповідей у цій темі
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 листопад 2013 - 20:00
Девочки, кто ребятенка недавно повел в "Петушок" на Мотеле - какой сейчас взнос там?)
всё зависит от того что им сейчас нужнее всего
как то денж.суммы сейчас сильно не оглашаются
а огромное внимание на профессию\место работы родителей
так, мой муж строитель-положил плитку в мед.пункте (сказал, что если перевести на денеж.сумму работа потянула 700грн)
знаю предлагали машину песка, обои, посуду...
п.с. а вы в очереди? в списке подтверждались?
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 25 листопад 2013 - 20:11
А меня интересует мат помощь в НВК №16. Сколько первоначальный взнос?
Опубліковано 25 листопад 2013 - 20:35
всё зависит от того что им сейчас нужнее всего
как то денж.суммы сейчас сильно не оглашаются
а огромное внимание на профессию\место работы родителей
так, мой муж строитель-положил плитку в мед.пункте (сказал, что если перевести на денеж.сумму работа потянула 700грн)
знаю предлагали машину песка, обои, посуду...
п.с. а вы в очереди? в списке подтверждались?
Я в 2 месяца записывалась. Планировала с лета 2014, но теперь хочу раньше))) Была у заведующей в августе-она сказала в декабре подойти. Тогда точно скажут когда можно)
Дашустик
-
-
Опубліковано 25 листопад 2013 - 22:40
Я в 2 месяца записывалась. Планировала с лета 2014, но теперь хочу раньше))) Была у заведующей в августе-она сказала в декабре подойти. Тогда точно скажут когда можно)
у нас сразу глянула что муж строитель (я как в 4мес записывала-сказала кто муж кто я) и начала нужно харчо блок сделать демонтаж и монтаж
я как глянула обьём-решила что нам золотой садик выйдет и ответила что подумаем
когда пришла на второе подтверждение, то уже несколько пап сделали харчо блок и пошла новая пластинка-мед пункт-на него уже мы согласились
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 18 січень 2014 - 21:35
Девочки, а какой первоначальный взнос в №29 "Орлятко" никто не в курсе? А то волосы дыбом становятся от сумы в остальных садиках, что здесь пишут
Tonichka
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Tonichka
Опубліковано 20 травень 2014 - 10:16
Подскажите пожалуйста, мы собираемся идти в садик с 1 сентября в "Журавлик" №34, сказали предварительно прийти в июле месяце, какого размера материальный взнос сейчас там, чтобы знать на какую сумму рассчитывать, спасибо))
juliy
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 травень 2014 - 10:40
А кто скажет по поводу взноса в садик №60????
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 20 травень 2014 - 11:18
Подскажите пожалуйста, мы собираемся идти в садик с 1 сентября в "Журавлик" №34, сказали предварительно прийти в июле месяце, какого размера материальный взнос сейчас там, чтобы знать на какую сумму рассчитывать, спасибо))
конкретной суммы Зава не называет, говорит, что по возможности (а возможности у всех разные)
Опубліковано 20 травень 2014 - 12:30
Мы сейчас тоже справки собираем в садик. Рассказала своей маме, что с нас просят 700 грн. вступительные, а она говорит, что Мамай сказал: обо всех, кто будет требовать подобные сборы, сообщать ему лично. Я вот теперь и думаю, может прийти и сказать, что даю 200 грн, а если будут возмущаться - буду жаловаться...
А вообще интересно, хоть кто-нибудь пытался возмущаться по поводу вступительных взносов?
Опубліковано 20 травень 2014 - 12:40
Нас попросили купить строй материалы. В саду идут капитальные ремонтные роботы. Я хотела заплатить на р\счет, но счета пока заблокированы. Наличкой брать не захотели. Ездили с мужем в Эпицентр, купили по списку стройматериалы, обошлось в 550 грн. Оговорюсь, что зава спрашивала какой суммой мы "располагаем" Ну и материалы приняли по Акту благотворительного взноса.
Опубліковано 20 травень 2014 - 16:24
Мы сейчас тоже справки собираем в садик. Рассказала своей маме, что с нас просят 700 грн. вступительные, а она говорит, что Мамай сказал: обо всех, кто будет требовать подобные сборы, сообщать ему лично. Я вот теперь и думаю, может прийти и сказать, что даю 200 грн, а если будут возмущаться - буду жаловаться...
А вообще интересно, хоть кто-нибудь пытался возмущаться по поводу вступительных взносов?
Отстаивайте свои интересы. Благотворительность дело добровольное... Сад по месту жительства?
Опубліковано 23 травень 2014 - 13:50
Девочки в сад Перші Кроки взнос какой просят? Можно в ЛС
meri-80
-
Місто:полтава-мотель
-
Ім'я:маша
Опубліковано 27 травень 2014 - 17:56
Девочки, а какой первоначальный взнос в №40 "Ромашка"?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 28 травень 2014 - 13:39
Какой взнос в Лебедушку. Намер 85
Опубліковано 28 травень 2014 - 14:36
Мамай много чего говорил... только не думаю, что его дети в обшарпанных группах играют... и из совдеповских окон сквозняки не сифонят... почему то он сам в бассейн, куда ходи его мальчишка, кругленькие суммы подкидывает...
отказаться то конечно можно (или попробовать), только других (Кроме родителей) финансовых источников в садиках нет. (копейки с бюджета не в счет)... просто может как-то договорится , что сдадите не наличкой, а купите необходимое... тогда будет гарантия, что это не заве в карман , а действительно деткам. мы, в свое время, шторы в актовый зал покупали...то они действительно висели там где им положено
Відредаговано lidlekcc, 28 травень 2014 - 14:37.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 28 травень 2014 - 14:45
Мамай много чего говорил... только не думаю, что его дети в обшарпанных группах играют... и из совдеповских окон сквозняки не сифонят... почему то он сам в бассейн, куда ходи его мальчишка, кругленькие суммы подкидывает...
отказаться то конечно можно (или попробовать), только других (Кроме родителей) финансовых источников в садиках нет. (копейки с бюджета не в счет)... просто может как-то договорится , что сдадите не наличкой, а купите необходимое... тогда будет гарантия, что это не заве в карман , а действительно деткам. мы, в свое время, шторы в актовый зал покупали...то они действительно висели там где им положено
Ну шторы конечно видно,а стройматериалы тоже не все проконтролируешь,что на сад пошло,а что на дачу кому-то.
Я вот лично не против сдавать, помогать и т.д но если я вижу куда оно идет.А то получается сдаешь-сдаешь,а все как было обшарпанное так и есть,какие-то чеки все показывают,но я больше чем уверена,что моющими,канцтоварами мы обеспечиваем не только наших детей,но и детей воспитателей и няни
P/S извините,но накипело.Прошу не комментировать.Это мое личное мнение и мнение о наших воспитателях
Опубліковано 28 травень 2014 - 14:48
Мамай много чего говорил... только не думаю, что его дети в обшарпанных группах играют
його син уже в 7 класі навчається))
Гроші в класний фонд він не здає, 3 роки так точно
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Опубліковано 28 травень 2014 - 14:55
Я(говорю конкретно о своем садике) не вижу смысла возмущаться, потому что это для наших же детей. У нас есть отчетность кто, куда, когда потратил деньги. Всегда можно прийти и пролистать чеки. Даже заведующая о вступительных взносах отчиталась на собрании. Сказала, кому особо интересно, может сходить к ней в кабинет и тоже посмотреть чеки.
Но, конечно, это только в том случае, когда видно что деньги идут на садик, а не это взятка в карман.
ЗЫ: у нас "фиксированный" вступительный взнос, и мамы деток, которые пришли осенью, на последнем собрании интересовались, сдавали ли деньги мамы деток, которые пришли весной. Думаю, если бы нам сказали, что кто-то из новеньких решил заплатить на 500грн меньше потому что "Мамай сказал...", они бы выразили свое недовольство ))
Опубліковано 28 травень 2014 - 19:47
Девочки, а 1700 грн. - это много или среднестатистическое? А то здесь и 700 грн. мелькает.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Опубліковано 28 травень 2014 - 19:50
Девочки, а 1700 грн. - это много или среднестатистическое? А то здесь и 700 грн. мелькает.
Многовато ) Среднестатистическое 700-1000
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|