Детский сад №77
Розпочатий з lfybbk01, 05 жов 2009 15:40
327 відповідей у цій темі
#261Опубліковано 07 листопад 2012 - 00:15
Девочки, поделитесь опытом, очень надо.Сегодня как гром среди ясного неба: установлено проблемы со зрением(астигматизм довольно сильный плюс косоглазие)выпысали очки и дают направление в ваш сад.Нам 3,9, младшая группа.Очень интересует не поборы в саду, а именно насколько эффективно проводится лечение?Стоит ли срывать ребенка с сада, т к мы очень плохо и долго адаптируемся, отказываемся от еды, очень далеко возить.Но если есть шансы именно по восстановлению зрения, хотим все взвесить, принять решение.Жалко сына, и не хочется подвергать лишнему стресу т к это чревато на зрение в том числе.Поделитесь, какие у вас результаты,плиз, сколько человек в групе, как проходят занятия,лечения и все такое.Очень жду!
#262Опубліковано 07 листопад 2012 - 08:27
В группах примерно до 20 чел. Лечение оч. хорошее, разнообразное, современное и эффективное. Мой ребенок видел одним глазом 40% а другим50%. В школу пошол со 100% зрением. Занятия проводиться каждый день и вашему ребенку подбирают индивидуальное лечение. Я особо не вникала, но реб. рассказывал то он на аппарат какой то смотрел, то бусики разноцветные собирал, то в "компьютер" опять смотрел, т.к. лечение сильное и оч. эффективное. Удачи вам и быстрого выздоровления!!!
#263Опубліковано 07 листопад 2012 - 09:02
спасибо
#264Опубліковано 09 листопад 2012 - 19:41
Смотрели сад, очень даже понравился!
#265Опубліковано 25 лютий 2013 - 16:32
Дорогие, мамочки, детки, которых посещают этот сад. Очень жду от Вас новых впечатлений от садика. нам 1,9, поставили диагноз миопия и астигматизм(все еще только чуть-чуть, но уже направляют в этот садик. Перечитала темку, все написаное о поборах заведующей, конечно, очень огорчает, но понимаю, что нам нужно именно лечение. Хотелось бы узнать:
1.питание(если не трудно, какое меню в день)
2.с какого возраста начинают лечение и насколько эффективное оно с нашими диагнозами.
3. какую группу и воспитателя посоветуете, как самых лучших
4. есть ли мамы, которые отказываются платить, какое отношение к детям
5. часто ли дети болеют простудными заболеваниями
Спасибо!Жду ответа
#266Опубліковано 26 лютий 2013 - 09:46
Мы отходили в сад 3 месяца, очень довольны, самое главное, у нас уже появилась положительная динамика по зрению!!!Даже врачи немного удивились, что через такое короткое время - есть небольшой результат!Мы правда практически не пропускали сад. Питание, как я понимаю - как и во всех садиках , скажем так: много каш, из круп -много перловки, для нас это было немного тяжеловато, но уже привыкли. Очень понравился Новогодний утренник, он кардинально отличался от наших предыдущих. В целом мы очень довольны! Что садик дорогой тут писали-как мне кажется везде сейчас так, мы вот в предыдущем тоже за поступление делали покупки на 500 грн, летом сдали на мелкий ремонт, мебель , кухню, собрали канцтоваров, за все про все еще плюс 600, и сейчас собирают на летний ремонт(уже без нас) по 500-600.И мы все это получается подарили безвозмездно, т к пришлось уходить. Но что делать, если здоровье того стоит! Все равно, мы очень и очень довольны!!!
#267Опубліковано 04 березень 2013 - 18:28 мамочки, кто ещё может ответить на мои вопросы! #268Опубліковано 30 липень 2013 - 00:11
Здравствуйте! Я вожу своего ребёнка в этот садик. Группа сводная (пока лето), находимся не в нашем привычном помещении. Воспитатели меняются: с утра одна, а после обеда другая. Хочу задать вопрос мамам, кто туда водит деток давно: а фрукты там вообще не выдают? И ещё: кто может написать отзыв о Наталье Викторовне и Екатерине Анатольевне? Мамы, подскажите, пожалуйста, что предпринять, может, у кого-то была такая проблема, мое чадо не хочет идти в сад, но не потому, что "просто не хочу", а дитё говорит: не хочу спать в садике! Дома спит без проблем. Я интересуюсь, можно ли поприсутствовать на обеде, посмотреть, что дают кушать. Я только раз слышала, что была котлетка, а в другой день колбаска. Правда, мы там совсем недавно и вообще едим не очень хорошо, но всё же. Слышала, что как-то детка просила ещё чаю, а ей ответили, что больше нет. Меня это крайне удивило. Запеканка моему ребенку не понравилась, сказал, что была не сладкая. Опять-таки повторюсь, мы переборчивые в еде бываем, но мнение со стороны, что бы разобраться, хотелось бы услышать. И конечно о воспитательницах.
#269Опубліковано 30 липень 2013 - 07:06
А разве у вас в группе нет меню? Каждый день воспитатели вывешивают новые. Вот и читайте. Спросите у воспитателя, можно ли поприсутствовать на обедах. Я думаю, что если ваш ребенок плохо кушает, то при вас он не станет лучше кушать. #270Опубліковано 30 липень 2013 - 08:45
А что насчёт воспитателей?
#271Опубліковано 13 вересень 2013 - 11:39
Что то наш садик уже не такой популярный на форуме как рашьше
Про воспитателей: в нашей группе воспитатели - СУПЕР! в других не знаю.
#272Опубліковано 23 вересень 2013 - 20:04 Наталья Викторовна и Екатерина Анотолиевна наши воспитатели уже 4 год, очень любим и уважаем, никогда никаких проблем не возникало #273Опубліковано 07 серпень 2014 - 23:29 Я в шоке от этой темы...Вот нужно отдавать ребенка в ДС записала в этот №77 а здесь только подумайте 14 страниц бреда простите девочки, есть конечно и адекватные комменты.Я в шоке что я осилила прочитать эти 14 страниц.Наверное мне важны все мнения и интересует все что связано с этим ДС. Вообщем к чему я это я обещаю держать в курсе всего что будет происходить при поступлении и после того как возьмут!Обещаю указывать все суммы всю инфу по этому ДС!Мне честно говоря интересно познакомится с этой горячей штучкой-завой.Она уже вызывает столько эмоций. Вообщем сегодня сделала 1-пошла с сыном в ДС №77 в 12:00 - зав отсутствовала 2-пришла через час зав отсутствовала ( не мой день подумала я и поехала с малым гулять) 3-зарегистрировалась через Электронная регистрация в дошкольные учебные заведения Продолжение следует
#274Опубліковано 08 серпень 2014 - 02:09 Ох и насмеялась же я, тема просто диво-дивное!!! Так получилось после прохождения медкомиссии, что мы тоже в этот сад идём. А я только сегодня удосужилась эту тему почитать. Как то у нас на форуме обычно все так информативно, а тут столько бреда. Ну поживем - увидим! #275Опубліковано 09 серпень 2014 - 11:08
Я знаю причины, по которым поливают помоями заведующую. Писать о них не собираюсь. К реальной атмосфере сада , к комфорту детей , к лечению глазок это не имеет никакого отношения.
Садик хороший. Глазки лечат хорошо. Материальная помощь от родителей средняя по городу . #276Опубліковано 09 серпень 2014 - 13:46
Я не восприняла всерьез все что прочитала в этой теме, поскольку тоже давно знаю и этот сад и заведующую. Мой старший ходил туда 3 года, и я слова плохого сказать о садике и о заведующей не могу. О заведующей, наших воспитателях Людмиле Васильевне, Татьяне Павловне и нянечке Виктории Валерьевне у меня остались самые теплые воспоминания. Моего ребенка там любили, многому научили и ему там было хорошо, а что мне еще нужно как маме. #277Опубліковано 16 серпень 2014 - 16:01 Девочки, у кого малыш ходил в группу "Зірочка" или "Каченя"? #278Опубліковано 29 серпень 2014 - 07:36 поскажите с какого возраста берут в сад? есть ли там ясли? #279Опубліковано 29 серпень 2014 - 08:37 Да, там есть ясли, а по возросту точно не скажу, но с полутора лет вроде.. #280Опубліковано 29 серпень 2014 - 08:40 спасибо большое. планируем весной в сад, как раз нам 2 годика уже будет 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |