Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №77

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
327 відповідей у цій темі

#261 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава, Россошенцы
  • Ім'я:Лиля

Опубліковано 07 листопад 2012 - 00:15

Девочки, поделитесь опытом, очень надо.Сегодня как гром среди ясного неба: установлено проблемы со зрением(астигматизм довольно сильный плюс косоглазие)выпысали очки и дают направление в ваш сад.Нам 3,9, младшая группа.Очень интересует не поборы в саду, а именно насколько эффективно проводится лечение?Стоит ли срывать ребенка с сада, т к мы очень плохо и долго адаптируемся, отказываемся от еды, очень далеко возить.Но если есть шансы именно по восстановлению зрения, хотим все взвесить, принять решение.Жалко сына, и не хочется подвергать лишнему стресу т к это чревато на зрение в том числе.Поделитесь, какие у вас результаты,плиз, сколько человек в групе, как проходят занятия,лечения и все такое.Очень жду!

#262 osminojka78

osminojka78

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 189 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 08:27

В группах примерно до 20 чел. Лечение оч. хорошее, разнообразное, современное и эффективное. Мой ребенок видел одним глазом 40% а другим50%. В школу пошол со 100% зрением. Занятия проводиться каждый день и вашему ребенку подбирают индивидуальное лечение. Я особо не вникала, но реб. рассказывал то он на аппарат какой то смотрел, то бусики разноцветные собирал, то в "компьютер" опять смотрел, т.к. лечение сильное и оч. эффективное. Удачи вам и быстрого выздоровления!!!

#263 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 07 листопад 2012 - 09:02

спасибо

#264 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 09 листопад 2012 - 19:41

Смотрели сад, очень даже понравился!

#265 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • 185 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 16:32

Дорогие, мамочки, детки, которых посещают этот сад. Очень жду от Вас новых впечатлений от садика. нам 1,9, поставили диагноз миопия и астигматизм(все еще только чуть-чуть, но уже направляют в этот садик. Перечитала темку, все написаное о поборах заведующей, конечно, очень огорчает, но понимаю, что нам нужно именно лечение. Хотелось бы узнать: 1.питание(если не трудно, какое меню в день) 2.с какого возраста начинают лечение и насколько эффективное оно с нашими диагнозами. 3. какую группу и воспитателя посоветуете, как самых лучших 4. есть ли мамы, которые отказываются платить, какое отношение к детям 5. часто ли дети болеют простудными заболеваниями Спасибо!Жду ответа

#266 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 26 лютий 2013 - 09:46

Мы отходили в сад 3 месяца, очень довольны, самое главное, у нас уже появилась положительная динамика по зрению!!!Даже врачи немного удивились, что через такое короткое время - есть небольшой результат!Мы правда практически не пропускали сад. Питание, как я понимаю - как и во всех садиках , скажем так: много каш, из круп -много перловки, для нас это было немного тяжеловато, но уже привыкли. Очень понравился Новогодний утренник, он кардинально отличался от наших предыдущих. В целом мы очень довольны! Что садик дорогой тут писали-как мне кажется везде сейчас так, мы вот в предыдущем тоже за поступление делали покупки на 500 грн, летом сдали на мелкий ремонт, мебель , кухню, собрали канцтоваров, за все про все еще плюс 600, и сейчас собирают на летний ремонт(уже без нас) по 500-600.И мы все это получается подарили безвозмездно, т к пришлось уходить. Но что делать, если здоровье того стоит! Все равно, мы очень и очень довольны!!!

#267 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 18:28

Дорогие, мамочки, детки, которых посещают этот сад. Очень жду от Вас новых впечатлений от садика. нам 1,9, поставили диагноз миопия и астигматизм(все еще только чуть-чуть, но уже направляют в этот садик. Перечитала темку, все написаное о поборах заведующей, конечно, очень огорчает, но понимаю, что нам нужно именно лечение. Хотелось бы узнать:
1.питание(если не трудно, какое меню в день)
2.с какого возраста начинают лечение и насколько эффективное оно с нашими диагнозами.
3. какую группу и воспитателя посоветуете, как самых лучших
4. есть ли мамы, которые отказываются платить, какое отношение к детям
5. часто ли дети болеют простудными заболеваниями
Спасибо!Жду ответа

мамочки, кто ещё может ответить на мои вопросы!

#268 mama mia

mama mia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:margarita

Опубліковано 30 липень 2013 - 00:11

Здравствуйте! Я вожу своего ребёнка в этот садик. Группа сводная (пока лето), находимся не в нашем привычном помещении. Воспитатели меняются: с утра одна, а после обеда другая. Хочу задать вопрос мамам, кто туда водит деток давно: а фрукты там вообще не выдают? И ещё: кто может написать отзыв о Наталье Викторовне и Екатерине Анатольевне? Мамы, подскажите, пожалуйста, что предпринять, может, у кого-то была такая проблема, мое чадо не хочет идти в сад, но не потому, что "просто не хочу", а дитё говорит: не хочу спать в садике! Дома спит без проблем. Я интересуюсь, можно ли поприсутствовать на обеде, посмотреть, что дают кушать. Я только раз слышала, что была котлетка, а в другой день колбаска. Правда, мы там совсем недавно и вообще едим не очень хорошо, но всё же. Слышала, что как-то детка просила ещё чаю, а ей ответили, что больше нет. Меня это крайне удивило. Запеканка моему ребенку не понравилась, сказал, что была не сладкая. Опять-таки повторюсь, мы переборчивые в еде бываем, но мнение со стороны, что бы разобраться, хотелось бы услышать. И конечно о воспитательницах.

#269 скорпион09

скорпион09

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2013 - 07:06

Здравствуйте! Я вожу своего ребёнка в этот садик. Группа сводная (пока лето), находимся не в нашем привычном помещении. Воспитатели меняются: с утра одна, а после обеда другая. Хочу задать вопрос мамам, кто туда водит деток давно: а фрукты там вообще не выдают? И ещё: кто может написать отзыв о Наталье Викторовне и Екатерине Анатольевне? Мамы, подскажите, пожалуйста, что предпринять, может, у кого-то была такая проблема, мое чадо не хочет идти в сад, но не потому, что "просто не хочу", а дитё говорит: не хочу спать в садике! Дома спит без проблем. Я интересуюсь, можно ли поприсутствовать на обеде, посмотреть, что дают кушать. Я только раз слышала, что была котлетка, а в другой день колбаска. Правда, мы там совсем недавно и вообще едим не очень хорошо, но всё же. Слышала, что как-то детка просила ещё чаю, а ей ответили, что больше нет. Меня это крайне удивило. Запеканка моему ребенку не понравилась, сказал, что была не сладкая. Опять-таки повторюсь, мы переборчивые в еде бываем, но мнение со стороны, что бы разобраться, хотелось бы услышать. И конечно о воспитательницах.

А разве у вас в группе нет меню? Каждый день воспитатели вывешивают новые. Вот и читайте. Спросите у воспитателя, можно ли поприсутствовать на обедах. Я думаю, что если ваш ребенок плохо кушает, то при вас он не станет лучше кушать.

#270 mama mia

mama mia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:margarita

Опубліковано 30 липень 2013 - 08:45

А что насчёт воспитателей?

#271 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 13 вересень 2013 - 11:39

Что то наш садик уже не такой популярный на форуме как рашьше :) Про воспитателей: в нашей группе воспитатели - СУПЕР! в других не знаю.

#272 lesyaplt

lesyaplt

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 23 вересень 2013 - 20:04

Наталья Викторовна и Екатерина Анотолиевна наши воспитатели уже 4 год, очень любим и уважаем, никогда никаких проблем не возникало

#273 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 07 серпень 2014 - 23:29

Я в шоке от этой темы...Вот нужно отдавать ребенка в ДС записала в этот №77 а здесь только подумайте 14 страниц бреда простите девочки, есть конечно и адекватные комменты.Я в шоке что я осилила прочитать эти 14 страниц.Наверное мне важны все мнения и интересует все что связано с этим ДС.

Вообщем к чему я это я обещаю держать в курсе всего что будет происходить при поступлении и после того как возьмут!Обещаю указывать все суммы всю инфу по этому ДС!Мне честно говоря интересно познакомится с этой горячей штучкой-завой.Она уже вызывает столько эмоций.

Вообщем сегодня сделала 

1-пошла с сыном в ДС №77 в 12:00 - зав отсутствовала

2-пришла через час зав отсутствовала ( не мой день подумала я и поехала с малым гулять)

3-зарегистрировалась через Электронная регистрация в дошкольные учебные заведения

http://reg.isuo.org/

Продолжение следует  :phil_04:

• grace це подобається

#274 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2014 - 02:09

Ох и насмеялась же я, тема просто диво-дивное!!! Так получилось после прохождения медкомиссии, что мы тоже в этот сад идём. А я только сегодня удосужилась эту тему почитать. Как то у нас на форуме обычно все так информативно, а тут столько бреда. Ну поживем - увидим!

#275 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 09 серпень 2014 - 11:08

Ох и насмеялась же я, тема просто диво-дивное!!! Так получилось после прохождения медкомиссии, что мы тоже в этот сад идём. А я только сегодня удосужилась эту тему почитать. Как то у нас на форуме обычно все так информативно, а тут столько бреда. Ну поживем - увидим!

Я знаю причины, по которым поливают помоями заведующую. Писать о них не собираюсь.

К реальной атмосфере сада , к комфорту детей , к лечению глазок это не имеет никакого отношения.

Садик хороший.

Глазки лечат хорошо.

Материальная помощь от родителей средняя по городу .

#276 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2014 - 13:46

Я знаю причины, по которым поливают помоями заведующую. Писать о них не собираюсь.

К реальной атмосфере сада , к комфорту детей , к лечению глазок это не имеет никакого отношения.

Садик хороший.

Глазки лечат хорошо.

Материальная помощь от родителей средняя по городу .

Я не восприняла всерьез все что прочитала в этой теме, поскольку тоже давно знаю и этот сад и заведующую. Мой старший ходил туда 3 года, и я слова плохого сказать о садике и о заведующей не могу. О заведующей, наших воспитателях Людмиле Васильевне, Татьяне Павловне и нянечке Виктории Валерьевне у меня остались самые теплые воспоминания. Моего ребенка там любили, многому научили и ему там было хорошо, а что мне еще нужно как маме.

#277 ket90

ket90

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 16 серпень 2014 - 16:01

Девочки, у кого малыш ходил в группу "Зірочка" или "Каченя"?
Интересны ваши мнения

#278 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 29 серпень 2014 - 07:36

поскажите с какого возраста берут в сад? есть ли там ясли?

#279 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2014 - 08:37

Да, там есть ясли, а по возросту точно не скажу, но с полутора лет вроде..

#280 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 29 серпень 2014 - 08:40

спасибо большое. планируем весной в сад, как раз нам 2 годика уже будет

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення