На сайте, когда записываться онлайн, стоит, что есть группа с 1 года до 2 лет, и очередь из 7 деток. Кто знает, там таких малявочек с 1 годика берут? Может у кого детки ходят, раскажите, плиззззз, что это за группа.
![]() Детский сад №26 "Перші кроки"
Розпочатий з oka, 21 лип 2009 11:05
288 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 лютий 2016 - 09:20
Доброе утро! Такой группы в садике нет. Ясли только с 2х лет. Записывайтесь сразу в ясли. Удачи вам! Отличный садик. Я старшую дочь туда водила и очень была довольна. Сына уже записала
Опубліковано 09 березень 2016 - 08:01
Девечки, доброе утро! Подскажите, собираемся начать ходить в садик где-то через месяц, были записаны на 2015 год в ясельки, но написала заявление, чтобы перенести наш поход на весну этого года. Куда нас сейчас отправят в ясли или в младшую группу? Какие воспитатели? Может есть кто-то здесь кто будет с нами ходить в одну группу? Как кормят? Есть ли список обязательных вещей для садика? Какие группы и где находятся, есть ли день открытых дверей, чтобы можно было посмотреть группы? Вообщем интересует все, очень переживаю как малыш будет ходить. Заранее всем спасибо за любую инфу)))
Опубліковано 16 березень 2016 - 11:08
Девочки, кто водит своих деток в ясельки, группа "дзвиночек" кто воспитатель подскажите?)
Опубліковано 14 квітень 2016 - 14:26
Опубліковано 17 травень 2016 - 12:29
Подскажите пожалуйста, вам без проблем разрешили написать заявление о переносе похода в сад на пол года?к кому вы подходили?и куда вы всетаки попали, в ясли? если можно напишите все подробности))можно в личку. Заранее спасибо Відредаговано Горошинка, 17 травень 2016 - 12:30.
Опубліковано 17 травень 2016 - 12:36 Девченочки, буду благодарна за все комменты, касательно переноса похода в сад с 1 сентября 2016г на весну 2017г. или лучше вообще перенести на год, с сентября 2016 на сентябрь 2017, но не потеряю ли при этом место в очереди?(
Опубліковано 17 травень 2016 - 13:35
Я думаю, что этот вопрос вы быстрее решите, если непосредственно подойдете или перезвоните в ПСНВК № 26. Вот сайт http://step26.org.ua/?page_id=2
Опубліковано 21 травень 2016 - 22:45
спасибо
Опубліковано 14 червень 2016 - 09:15
Девочки кто в группу Пiзнайко ходит, там сейчас ветрянка?
Опубліковано 28 листопад 2016 - 13:08 Подскажите, сейчас 1группа яселек или 2?И кто ходит, напишите отзывы))как воспитатель,как группа?мы осенью не пошли,думаю весной попробовать.
Опубліковано 24 серпень 2017 - 10:45
Буду очень благодарна всем к откликнется.
Записались в 26 садик "Перші кроки" на 2019год, но вот вчера встретила знакомую с нашей улицы, мы недалеко от садика живем, у них дочка в этот садик ходила,они перевелись в другой, расспросила чего перевелись, теперь сижу в шоке... Как она рассказала за деткам там смотрят плохо, воспитательницы вечно бегают покурить, группы переполнены, детки часто болеют, так как персонал специально открывает окна и устраивает сквозняки, чтобы меньше детей ходило, вечные сборы денег, неизвестно куда. После её рассказа обратилась к соседке, у нее оказывается сын тоже в этот садик ходит, соседка всё подтвердила, а еще рассказала, что есть воспитательница, которая наказывает детей, запирая в ванной комнате в темноте, за детьми действительно никто не смотрит, раз в неделю, ребёнок то с шишкой, то с синяком приходит. Недавно нос разбили, полицию даже вызывали. Кормят плохо, давая какие-то "половинчатые" порции, типа половинку яйца, а не целое... Тоже ищет альтернативу, собирается малого переводить. А самое главное, говорят, что правда замалчивается, потому что заведующая депутат. Кто сталкивался, что скажите. Заранее всем спасибо!
Опубліковано 24 серпень 2017 - 10:56
В какой группе сейчас ребёнок(мальчик)? Кто воспитатели?
Опубліковано 24 серпень 2017 - 10:58
Таких подробностей не уточняла.
Опубліковано 24 серпень 2017 - 11:04
Жаль. Получается, что во всём саду такое творится. Но почему же тогда группы переполнены, если в саду всё так плохо?...Не логично. Правда?
Опубліковано 24 серпень 2017 - 11:17
тому що дітей треба кудись дівати і йти на роботу. В усіх садках переповнені групи
Опубліковано 24 серпень 2017 - 11:26
Не во всех переполнены.
Так, к сведению, детская порция предполагает 1/2отвпрного яйца. По нормам целое не дают. На счет синяков и шишек. У вас ребенок гуляет без них? Никогда не падал, ни с кем не сталкивался, ходи по правильной траектории согласно ПДД? На счет всего остального вообще без коментариев. Херня полная, простите за прямоту. Но если бы я узнала, что у нас такое в группе или не ДБ ребенка моего коснулось, то места мало было бы всем... а не "мама мальчика подтвердила"(( Чего ж тогда в другой сад не сдавали сразу же? П.п.с. я ни коим боком не отношусь к этому саду. Более того живем в другом районе.
Опубліковано 24 серпень 2017 - 11:50 Кого в другой сад не сдали???!! Мы записались только на 2019 год, а насчет мальчика, так идёт разбирательство, так как было написано заявление в полицию. Вы пишите, что никак к этому детсаду не относитесь, а почему же тогда спрашивали какая группа, кто воспитатель, говорите, что группы не все переполненны, да и насчет того, что "всё ... полная, зачем утверждаете, если, повторюсь, с ваших же слов, что вы к этому саду не относитесь, вообще с другого района???!!!
Опубліковано 24 серпень 2017 - 12:00 И ещё, насчет синяков и шишек, когда ребенок периодически приходит, то с синяком, то с огромной шышкой, а то вообще с разбитым носом пришел, есть заключение врача, то куда же тогда смотрят воспитатели, тем более когда ребенок говорит, что бежала кровь и воспитательница вытирала, а воспитатель отрицает, говорит, ничего не видела!!! Это нормально? И вообще, чего вы так реагируете??? Я спросила совета у тех родителей,которые водят деток в детсад, а Вы же вообще с другого района?
Опубліковано 24 серпень 2017 - 13:29 Я спросила за пострадавшего ребенка. Я НЕ спрашивала какая группа и кто воспитатель. Читайте внимательно. На счет переполненных груп ДРУГИХ садов отвечала Ире, извините, с телефона цитировать не удобно. Если бы вы внимательно читали, поняли.. Сразу написала, что мы не из этого сада, а то у нас любят досочинять. Хотя, смотрю, что и это не спасает... И еще при надичии двоих детей и 3х взрослых нянек, мои умудряются таких шишек себе наставить, что мама не горюй. ИМХО, если вы раздумываете над тем ижти вам туда или нет, сами погуляйте мимо сада во время прогулок, посмотрите чем заняты воспитатели и дети. И делайте выводы.. На счет питания не переживайте, сейчас во всех садах оно одинаковое по наполнению. И довольно не плохое. Контроль за качеством и порциями ведется. И кстати, работники садов этого контроля боятся. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |