Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад № 85 Лебедушка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
417 відповідей у цій темі

#261 ToRRY

ToRRY

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 06 червень 2013 - 15:05

Девченки, вы чего??? Каждый имеет право выбора...и только свое личное мнение!!!!!!!! и НИКТО НЕ в праве его переиначивать. Так вот-да-это садик № 47 которым я действительно довольна, у меня не требуют ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ взносов на подарки воспитателям, прошу заметить не маленькие, и моих детей уж точно не обижают!!! а это по-моему самоеглавное. А то, что вы говорите что Лебедушка обходится около 120 грн в мес-очень мало верится-это больше похоже на рекламу :smuw2:

#262 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 15:25

сейчас любой садик по квитанции обходится 100-120 грн в месяц, если ребенок посещал его без пропусков в то, что в Лебедушке собирают по 300 грн на ремонт раз в пол года верится с огромным трудом... точнее сказать - лично я в это не верю

#263 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 15:43

ну сколько можно? не нравиться садик - не водите, не ходите, радуйтесь что вами "побрезговали" и т.д. никто же не заставляет. вместо того, чтобы просто высказать свое мнение - километровые опусы-монологи. и как раз таки заклевывают именно тех, кому садик нравится.

мамочки не слушайте - поборы нормальные, как и в других садиках! мы платили по 30грн. в месяц (4 года назад).
садик чудесный - группы супер красивые и аккуратные (не у всех дома так красиво) - но еесно все это за родительские деньги. поэтому действительно - реально оценивайте свои возможности. но все деньги , до копейки, которые мы здавали на ремонт, тратились исключительно по назначению. честно говоря, я думаю, что воспиталки там не одну десятку из своей зарплаты оставляют ежемесячно на всякую чепуху- которая в группу нужна, а у родителей попросить неудобно.
нам группа попалась ободранной, так что на ремонт пришлось потратиться немало и частично мебель покупали (кухню, столики, стульчики, окна меняли). зато после нас кому-то группа попалась - как конфетка и , думаю траты будут совсем не велики:)
воспитатель с няней оооочень хорошие. обычные нормальные люди - иногда пожалеют, иногда отругают. малой сейчас вспоминает садик с удовольствием - вот предложил сходить в гости в группу к воспитательнице:)
если же мамочка, устраиваясь в садик, сразу себя настраивает - что ни копейки вы от меня не получите - пусть хоть обои со стен поотваливаются, то тогда конечно - лучше туда не идти.
вот, например, в центре есть садик, где действительно ремонт за родительский счет не делают - соответсвенно - все чистенько, бедненько, убогенько. но садик тоже хороший!
так что каждая мама сама выбирает.

р.с. .А-ви, настоятельная просьба - воздержитесь пожалуйста от оскорблений. лично мне, и я думаю что и остальным тоже , ну ооочень не приятно читать, что в садик который мы ходили с удовольствием является "избушкой", конюшней, воспитатели - гоблинами, троллями (ну или хотя бы не обобщайте), да и для родителей с детьми у вас тоже купа эпитетов....
изв. если не права.

#264 ToRRY

ToRRY

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 06 червень 2013 - 15:59

ну сколько можно? не нравиться садик - не водите, не ходите, радуйтесь что вами "побрезговали" и т.д. никто же не заставляет. вместо того, чтобы просто высказать свое мнение - километровые опусы-монологи. и как раз таки заклевывают именно тех, кому садик нравится.

мамочки не слушайте - поборы нормальные, как и в других садиках! мы платили по 30грн. в месяц (4 года назад).
садик чудесный - группы супер красивые и аккуратные (не у всех дома так красиво) - но еесно все это за родительские деньги. поэтому действительно - реально оценивайте свои возможности. но все деньги , до копейки, которые мы здавали на ремонт тратились исключительно по назначению. честно говоря, я думаю, что воспиталки там не одну десятку из своей зарплаты оставляют ежемесячно на всякую чепуху- которая в группу нужна, а у родителей попросить неудобно.
нам группа попалась ободранной, так что на ремонт пришлось потратиться немало и частично мебель покупали (кухню, столики, стульчики, окна меняли). зато после нас кому-то группа попалась - как конфетка и , думаю траты будут совсем не велики:)
воспитатель с няней оооочень хорошие. обычные нормальные люди - иногда пожалеют, иногда отругают. малой сейчас вспоминает садик с удовольствием - вот предложил сходить в гости в группу к воспитательнице:)
если же мамочка, устраиваясь в садик, сразу себя настраивает - что ни копейки вы от меня не получите - пусть хоть обои со стен пообваливаются, то тогда конечно - лучше туда не идти.
вот, например, в центре есть садик, где действительно ремонт за родительский счет не делают - соответсвенно - все чистенько, бедненько, убогенько. но садик тоже хороший!
так что каждая мама сама выбирает.

р.с. .А-ви, настоятельная просьба - воздержитесь пожалуйста от оскорблений. лично мне, и я думаю что и остальным тоже , ну ооочень не приятно читать, что в садик который мы ходили с удовольствием является "избушкой", конюшней, воспитатели - гоблинами, троллями (ну или хотя бы не обобщайте), да и для родителей с детьми у вас тоже купа эпитетов....
изв. если не права.

Значит вам просто повезло!!)))) Просто интересно , если все за родительский счет, то куда деваются спонсорские взносы, а?!! Прикольненько, подхватить 5 штучек, и ни в чем себе не отказывать. Не спорю что есть и в этом саду нормальные воспитатели, так сказать от Бога, но основная масса таких же как и директорша с ее замом!!!!! Только и ждут денежные подачки, а если родители не в состоянии значит можно и "побрезговать" Опять же таки это мое личное мнение...

#265 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 16:06

Значит вам просто повезло!!)))) Просто интересно , если все за родительский счет, то куда деваются спонсорские взносы, а?!! Прикольненько, подхватить 5 штучек, и ни в чем себе не отказывать. Не спорю что есть и в этом саду нормальные воспитатели, так сказать от Бога, но основная масса таких же как и директорша с ее замом!!!!! Только и ждут денежные подачки, а если родители не в состоянии значит можно и "побрезговать" Опять же таки это мое личное мнение...

может быть и так. поэтому всегда и говорю - в большей части детей водим к воспитателю, а не в садик. в соседней группе была грымза еще та! ну так это в любом садике так - есть очень хорошие, есть просто нормальные, а есть просто заразы...

а спонсорские взносы, скорей всего, на общесадовские расходы. группы всегда были на плечах родителей:(

в отношении руководства ничего не могу сказать, так как мы пришли в садик проситься посреди года. соответственно готовы были практически на любые условия, лишь бы взяли.

#266 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 16:15

может быть и так. поэтому всегда и говорю - в большей части детей водим к воспитателю, а не в садик. в соседней группе была грымза еще та! ну так это в любом садике так - есть очень хорошие, есть просто нормальные, а есть просто заразы...

а спонсорские взносы, скорей всего, на общесадовские расходы. группы всегда были на плечах родителей:(

А кто у вас была воспитательница?
Заведующая на собрании говорила, что спонсорские деньги идут на ремонт котельни например и тд, а там ох немаленькие деньги нужны.

#267 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 16:18

сейчас любой садик по квитанции обходится 100-120 грн в месяц, если ребенок посещал его без пропусков

в то, что в Лебедушке собирают по 300 грн на ремонт раз в пол года верится с огромным трудом...
точнее сказать - лично я в это не верю

Наташа, мы с Вами почти соседи (если не ошибаюсь :blush: ). Вот давайте встретимся и я вам подробно распишу сколько денег я сдала в сад. Девочки, вот ей богу обидно. Когда пишут гадости про садик, все верят, это нормально. А когда пишут хорошие отзывы - это значит реклама, ложь или кто-то на ухо нашептывает.
А по поводу вступительных взносов. Я не знаю как было раньше, но сейчас практически все взносы принимаются в виде стройматериалов, окон, дверей, песка на детские площадки и т.д.
Прежде чем записаться в этот садих, я ходила "на разведку" и в другие. В Чайке "попросили" взнос 1500грн., в Золотой рыбке 1200-1500. Это тоже не маленькие деньги.

#268 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 16:30

Наташа, мы с Вами почти соседи (если не ошибаюсь :blush: ). Вот давайте встретимся и я вам подробно распишу сколько денег я сдала в сад. Девочки, вот ей богу обидно. Когда пишут гадости про садик, все верят, это нормально. А когда пишут хорошие отзывы - это значит реклама, ложь или кто-то на ухо нашептывает.
А по поводу вступительных взносов. Я не знаю как было раньше, но сейчас практически все взносы принимаются в виде стройматериалов, окон, дверей, песка на детские площадки и т.д.
Прежде чем записаться в этот садих, я ходила "на разведку" и в другие. В Чайке "попросили" взнос 1500грн., в Золотой рыбке 1200-1500. Это тоже не маленькие деньги.

Это правда многие мои знакомые сейчас делают ремонт в группе в качестве вступтельного взноса, так как она будет совершенно новая в помешении бывшего школьного класса.

#269 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 16:31

не нужно)))
я водила в Лебедушку ребенка и знаю не по слухам сколько нужно было сдавать денег

вот как раз насчет вступительного взноса - это наверно лотерея))) кому сколько скажут....
когда первоначально в ясли вела ребенка - мне тоже в Лебедушке назвали самую маленькую сумму по сравнению с другими садиками нашего района (39 и 47) и на тот момент я была очень рада, что веду свое чадо в сад, который сама посещала и с такими замечательными материальными условиями

я уже отписывалась в этой теме...
забрала ребенка не из сада, а от воспитателя подальше

согласна с тем, что сад хороший, и что как в любом заведение есть замечательные воспитатели, а есть не очень....
но удивляет когда пишут. что денег с родителей не собирают....
вот странно читать, про 200-300 грн за пол года...
тем более, что с детками с нашей группы из лебедушки сынок дружит и с родителями общаюсь и знаю не по слухам по сколько они сдают

давайте быть объективными - сдавать нужно на порядок больше, чем в других садах, но это действительно видно по группе и по ремонту в ней

#270 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 16:49

по поводу Золотой рыбки... когда я пришла в середине сентября - была готова заплатить любые взносы, чтоб мое чадо приняли мне первоначально была названа сумма 1000 грн., но вносила сумму частями, в течении года и частично эта сумма пошла на ремонт в группе, остальное заведующей, т.е. в первый год никаких дополнительных расходов у меня не было. только оплата по квитанции и театра, который приезжал к деткам) но опять же у меня была не стандартная ситуация, заведующая пошла на встречу думаю все, что качается сдачи денег заведующим - это очень индивидуально

#271 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 16:56

не нужно)))
я водила в Лебедушку ребенка и знаю не по слухам сколько нужно было сдавать денег

вот как раз насчет вступительного взноса - это наверно лотерея))) кому сколько скажут....
когда первоначально в ясли вела ребенка - мне тоже в Лебедушке назвали самую маленькую сумму по сравнению с другими садиками нашего района (39 и 47) и на тот момент я была очень рада, что веду свое чадо в сад, который сама посещала и с такими замечательными материальными условиями

я уже отписывалась в этой теме...
забрала ребенка не из сада, а от воспитателя подальше

согласна с тем, что сад хороший, и что как в любом заведение есть замечательные воспитатели, а есть не очень....
но удивляет когда пишут. что денег с родителей не собирают....
вот странно читать, про 200-300 грн за пол года...
тем более, что с детками с нашей группы из лебедушки сынок дружит и с родителями общаюсь и знаю не по слухам по сколько они сдают

давайте быть объективными - сдавать нужно на порядок больше, чем в других садах, но это действительно видно по группе и по ремонту в ней

...
Просто странно, не зная человека, не уличив его во лжи, называть его лжецом. :bye-12:

#272 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 17:07

В качестве вступительного взноса у меня была установка входной двери в подвальное помещение.)))
Натали, не хотите личной встречи, напишу тут: ;)
в сентябре - 270 грн (на постель, посуду, полотенца, канцтовары и др.)
в октябре дали список быт. химия, цветок в горшке, пару игр в группу (такой в каждом садике дают) 140грн
в декабре - 300 грн (НГ видеосъемка, подарки, ремонт ванной комнаты)
в июне 200 грн (окно, ремонт детской площадки ...)
Девочки, расписала все взносы в сад (не считая ежемесячной оплаты) :super2: Просто странно, не зная человека, не уличив его во лжи, называть его лжецом. :bye-12:

не хочу тут переходить на личности... и никого не называла лжецами...вы не знаете меня, я вас...

открыла калькулятор и сложила все что вы написали - получила итог - 910 грн.
я писала, что в пол года сдают больше 200-300 грн, т.е. за год больше чем 400-600...

но опять же все зависит от группы, от родительского комитета, от размеров подарков на праздники...
(вы не поздравляли с днем учителя, с 8 марта воспитателей и руководство?)
все очень индивидуально

в 47 саду в параллельной группе родители на выпускной сдали меньше, чем в нашей группе
мы делали подарки деткам, больше сумму дарили нашему воспитателю, но это была НАША инициатива

#273 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 17:27

не хочу тут переходить на личности... и никого не называла лжецами...вы не знаете меня, я вас...

я писала, что в пол года сдают больше 200-300 грн, т.е. за год больше чем 400-600...

но опять же все зависит от группы, от родительского комитета, от размеров подарков на праздники...
все очень индивидуально

в 47 саду в параллельной группе родители на выпускной сдали меньше, чем в нашей группе
мы делали подарки деткам, больше сумму дарили нашему воспитателю, но это была НАША инициатива

Я тоже не перехожу на личности... Я это написала всем, кто после каждого поста пишет "не верю", "это неправда" и т.д.
В нашей группе сдавали такие суммы, а что в других я не знаю. Воспитателей и нянечку поздравляли со всеми праздниками и ДР. Если б не надо было делать ремонт в ванной комнате, то и получилось бы 600 грн. ))

#274 ToRRY

ToRRY

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 06 червень 2013 - 18:07

все очень индивидуально

гыыыыыыыыы)))) мы на выпускной у старшей группе сдали 200 гривен))))))))))))) на все про все (это 47 садик) :blush:

#275 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 19:46

А кто у вас была воспитательница?

я вроде уже где-то писала... воспитательница Ирина Витальевна, няня Ольга Васильевна. фамилий не помню (вернее и не знала :blush: ). еще у нас на замене Антонина (отч. не помню) была, то тоже вроде адекватная и приятная.

#276 скорпион09

скорпион09

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2013 - 15:02

Питаться слухами - удел убогих!

#277 t.g.171062

t.g.171062

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:скорпион09

Опубліковано 31 серпень 2013 - 14:54

гыыыыыыыыы)))) мы на выпускной у старшей группе сдали 200 гривен))))))))))))) на все про все (это 47 садик) :blush:

нормльно

сейчас любой садик по квитанции обходится 100-120 грн в месяц, если ребенок посещал его без пропусков

в то, что в Лебедушке собирают по 300 грн на ремонт раз в пол года верится с огромным трудом...
точнее сказать - лично я в это не верю

а зря

#278 Reyz

Reyz

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 07 вересень 2013 - 22:41

Девченки,скажите кто знает как там ситуация сейчас с местами?Реально ли будет договориться без записи и сколько готовить на взнос ??Я доцю хочу сдать на следующий год,нам будет 2.5.Буду благодарна за ответы.

#279 вередуля

вередуля

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:вередуля

Опубліковано 22 вересень 2013 - 19:23

да, девочки ети наши роботяги вообще офигели!!! как можно закрить садик на целий день в связи с желанием отдохнуть!!!!???????? сотни детей оставить хто где хотите, хоть бы подумали как родителям выкручиваться??? я привела к себе на работу, так меня чуть с работы не поперли, конечно, ребенку нужно внимание, а не скучно сидеть в закрытом помещении!!!!! ну как, отдохнули??? у подруги моей вообще капец, ей пришлось ребенка одного дома оставить!!! мы же ходим на работу для того чтобы как-то семью содержать, и с етих денег и ВАМ достаеться, а ВЫ наглеете все больше и больше!!!! только деньги гребете и детям психику ламаете!!!! Работники от бога!!!

#280 Мирочка

Мирочка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Мирабелла

Опубліковано 23 вересень 2013 - 10:48

да, девочки ети наши роботяги вообще офигели!!! как можно закрить садик на целий день в связи с желанием отдохнуть!!!!???????? сотни детей оставить хто где хотите, хоть бы подумали как родителям выкручиваться??? я привела к себе на работу, так меня чуть с работы не поперли, конечно, ребенку нужно внимание, а не скучно сидеть в закрытом помещении!!!!! ну как, отдохнули??? у подруги моей вообще капец, ей пришлось ребенка одного дома оставить!!! мы же ходим на работу для того чтобы как-то семью содержать, и с етих денег и ВАМ достаеться, а ВЫ наглеете все больше и больше!!!! только деньги гребете и детям психику ламаете!!!! Работники от бога!!!

Разве его закрывали?? Наша группа точно работала!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама