http://www.best-mam....sad-na-ukraine/ вот мне понравилось, статья мамы что, как и кому писать)
В детсад без прививок. Как? Куда?
Розпочатий з Ляля 30, 30 бер 2010 15:43
351 відповідей у цій темі
#263Опубліковано 03 квітень 2014 - 08:36 http://www.best-mam....sad-na-ukraine/ вот мне понравилось, статья мамы что, как и кому писать)Спасибо, Даша. А вы с прививками? ТОлько вот эта часть статьи меня не радует 1. Выберите садик. Первая и очень важная ваша задача на этом этапе — это расположить к себе заведующую, так как у нее есть масса возможностей вам отказать. Поговорите с ней по-человечески, что вы имеете негативное отношение к прививкам, поскольку были неприятные ситуации, связанные с ними у вас в семье или у знакомых, а медицина навязывает эти прививки, тогда как по закону вы имеете право от них отказаться , а ваш ребенок имеет такое же гарантированное государством право на бесплатное дошкольное образование, как и привитые дети. Сейчас везде требуется вступительный взнос в сад, если есть у вас возможность, сделайте его несколько больше минимального. #264Опубліковано 03 квітень 2014 - 08:51 @Киця, почитала, що у вас деякі щеплення є. Тоді взагалі проблем не бачу, ідіть до поліклініки та оформляйте собі картку в садок. Ви там точно не перша будете. Ну може повмовляють вас трошки . Але картку видадуть все одно. А коли вже картка у вас на руках, то завідуюча не зможе вас не взяти. #265Опубліковано 03 квітень 2014 - 08:59 @Киця, почитала, що у вас деякі щеплення є. Тоді взагалі проблем не бачу, ідіть до поліклініки та оформляйте собі картку в садок. Ви там точно не перша будете. Ну може повмовляють вас трошки . Але картку видадуть все одно. А коли вже картка у вас на руках, то завідуюча не зможе вас не взяти. В полініці все ок (я там вже скрізь куди посилали сходила, в СЕс навіть двічі), доздаемо останні аналізи. Все й не переживала, а вчора пішла до садочку, що ми вже виходимо і мене там так зустріли. Можливо так мотивують до більшого внеску добровільного., але говорить, що без АКДС або медичних протипоказань на нього не візьме. Я вислухала 15-го принесу документи, напишу заяву, дай Бог все пройде ок, але якщо ні, то не дуже орієнтуюсь, що робити Відредаговано Киця, 03 квітень 2014 - 09:02. #266Опубліковано 03 квітень 2014 - 09:16
Треба, щоб вам на картці написали, що дитина може відвідувати садок, як дівчата вище писали. Але ситуація показова для нашого суспільства - я (завідуюча) королева в своєму маленькому королівстві і встановлюю свої закони. З такою особою, мабуть, по-нормальному не домовишся. Може вам в управління освіти в міськвиконкомі навідатись, у них уточнити що і як. Відредаговано Orille, 03 квітень 2014 - 09:17.
#267Опубліковано 03 квітень 2014 - 13:10 Треба, щоб вам на картці написали, що дитина може відвідувати садок, як дівчата вище писали. Але ситуація показова для нашого суспільства - я (завідуюча) королева в своєму маленькому королівстві і встановлюю свої закони. З такою особою, мабуть, по-нормальному не домовишся. Може вам в управління освіти в міськвиконкомі навідатись, у них уточнити що і як.якщо буде офійна відмова, то мабуть навідаемося
#268Опубліковано 03 квітень 2014 - 19:55 Дело в том что АКДС сейчас нет, и не предвидиться. Вы ей скажите, что сделаете - и идите в сад. А вот когда наше государство обеспечит вакциной - наверное в след. жизни. #270Опубліковано 07 квітень 2014 - 15:18 Дело в том что АКДС сейчас нет, и не предвидиться. Вы ей скажите, что сделаете - и идите в сад. А вот когда наше государство обеспечит вакциной - наверное в след. жизни.К моему сожелению 1-я АКДС, есть( #271Опубліковано 09 квітень 2014 - 16:35 Сегодня нас взяли в сад!!!!!! Причем ничего взамен не просили. Уже после принятых документов спросили можем ли мы себе позволить благодийный внесок (сколько не трудно). Спасибо всем вам,девочки, за советы и информацию. п.с. В прошлый раз ходила сама, сегодня с мужем (два метра роста и наглая морда), совсем другое отношение))) #272Опубліковано 09 квітень 2014 - 17:52 Сегодня нас взяли в сад!!!!!! Причем ничего взамен не просили. Уже после принятых документов спросили можем ли мы себе позволить благодийный внесок (сколько не трудно). Спасибо всем вам,девочки, за советы и информацию. п.с. В прошлый раз ходила сама, сегодня с мужем (два метра роста и наглая морда), совсем другое отношение))) Ну поздравляем вас! #273Опубліковано 09 квітень 2014 - 19:09 Ну поздравляем вас!спасибо, такое облегчение. Теперь еще бы сынулька легко адаптировался #274Опубліковано 13 травень 2014 - 13:21 Дорогие родители! Поделитесь опытом, кто и как поступал в дет сад без прививок по отказу. Как правильно получить справку в поликлинике и на что себя настраивать? #276Опубліковано 13 травень 2014 - 13:36 Спасибо! Уже там читаю) #277Опубліковано 15 травень 2014 - 20:13 Девочки, прошу, поддержите морально. Прошли кучу комиссий ( у нас еще были логопедическая комиссия, психодиспансер (для логопедической комиссии), стандартных анализов, Гороно....и... завтра ВКК с иммунологом. После прочтения форума руки опустились: я так понимаю, иммунолог рогами упрется и все мои походы по врачам, СЭС и в тубдиспанеср завтра накроются медным тазом. Ибо бумажки важнее здоровья детей Как-то нехорошо на душе.
Сегодня в очереди в гороно пообщалась с мамой малыша, который перестал говорить после прививки Мальчик активно говорил, развивался согласно возрасту, а после прививки замолчал. Как же жаль мам, переживших такую боль! Им не удалось доказать связь вакцинации с их бедой.
#278Опубліковано 16 травень 2014 - 09:30 Я думаю что она вам должна все подписать. Мы как к ней приходили(нам дали список врачей которых пройти и был там имунолог в списке, я по незнанию пошла сразу к имунологу) , она сказала что мы вас обязательно выпустим и никто тут вас держать не будет, я надеюсь что ее слова значили что нам все подпишут. Сказала пройти всех врачей ,сдать анализы а потом к ней. Ну мы прошли пока только врачей(думали весной в сад) а в гос. нас только с сентября обещеают взять. Нам все походы только думаю еще к осени предстоят. Сейчас четвертый день ходим в Чаривный свит, принесли с правку от терапевта что ребенок здоров. Но вроди если надумаем на весь день то и сюда вроди надо еще доп.обследования.(я не совсем поняла, разберемся потом). Спасибо вам большое что написали отзывы о этом садике. Пока мне, и главное ребенку очень нравиться.
#280Опубліковано 16 травень 2014 - 12:33
Спасибо! Рада, что отзыв пригодился Я сама имела в виду этот сад в качестве подстраховки, если не дадут 26 форму в поликлинике. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |